Community Imperial: Различия между расами в Морровинде - Сообщество Империал

Domino

Различия между расами в Морровинде

Различия между расами в Морровинде
Theme created: 19 February 2013, 21:05 · Author: Domino
Views:
 5 133

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 03 April 2013, 21:56

Очень давно это было... Диски те даже не сохранились у меня. А жаль... Все-таки лицензия была...
Играл за темного эльфа и за норда
     Lethos
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2013, 11:08

К слову, думаю, что лучше начинать магом. У альтмеров минусы есть, так что лучше данмером. Резист к огню пригодится. В основные навыки мистицизм в обяз. Пометка, возврат, вмешательства нужны всегда.
       Малвор
      • Imp
      Imperial

Date: 09 September 2015, 15:31

Мне в Морре нравятся хаджиты и аргонеане,они здесь красивее и реалистичней.А так в основном играл за норда или данмера.
         Hton
        • Imp
        Imperial

Date: 31 July 2018, 17:47

Первый раз запустив игру и дойдя до выбора расы, я задумался. Играть человеком или эльфом мне показалось слишком скучным, орки - тоже не мое. Встал выбор между кошечками и ящерами. Вроде бы, способности и бонусы расы оказались решающим аргументом, и я выбрал Аргонианина. Во всех играх серии с тех пор оставался верен этой расе. Лишь один раз начал игру данмером в Морровинде, чтобы наконец-то опробовать сапоги ослепляющей скорости, прочую обувь и закрытые шлемы.
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline