Community Imperial: Bellum Crucis 7.0 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 7.0 [RUS]

Скачать Bellum Crucis 7.0
Theme created: 30 January 2013, 19:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 530 531

• 155 Pages
  • « First
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Last »
 11 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 00:50

Imp

Bellum Crucis 7.0

Описание мода:
Новая версия знаменитого итальянского мода Bellum Crucis. Изменениям подверглись многие элементы мода, и в том числе те моменты предыдущей версии 6.3 которые вызывали баги. Так же ликвидирована основная система гражданской войны, что позволило добавить в мод две новых фракции - "Великое княжество Литовское" и "Волжская Булгария".

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Видео:

Ссылки:
- To view the link Register
- - To view the link Register
(Архив из 12 частей, для разархивирования использовать архиватор 7-Zip)

Видеоинструкция по установке:

Александр_IV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2015, 20:00

Доработанный русификатор к 7.0. от камрада Александр_IV
    Ссылка: To view the link Register
    Приятной игры друзья :046:
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 14:16

Из-за нестабильности Гугля пришлось перезаливать на Яндекс весь архив.

Вот дополнительная новая ссылка.
        To view the link Register

Здесь 7.0 установщик, багфиксер и русификатор.
           betrezen
          • Imp
          Imperial

Date: 12 June 2015, 20:20

Woodcutter 12 June 2015, 12:54

betrezen 11 June 2015, 08:47

народ подскажите как заделать джихад, я видел гдето здесь ответ , но не помню уже?

betrezen, ответ на твой вопрос на другом форуме, повторю и здесь.
          В файле descr_campaign_db
          Imp
          например в версии 6.3 там прописаны 30

наконецто- большое спасибо
             betrezen
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2015, 06:04

сыграл 150 ходов за египет, но саладина так и не дали,а крестоносцам не дали прокаженного короля.
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 21 June 2015, 17:19

betrezen 19 June 2015, 06:04

сыграл 150 ходов за египет, но саладина так и не дали,а крестоносцам не дали прокаженного короля.

Саладин и Балдуин должны появится на 44 ходу, возможно ты просто не заметил?
                 betrezen
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2015, 11:10

gercog 21 June 2015, 17:19

betrezen 19 June 2015, 06:04

Саладин и Балдуин должны появится на 44 ходу, возможно ты просто не заметил?

не появлылись, может конечно из- за того что Ерусалим я захватил на 29 ходу, после 45 хода я ждал, думал может просто предложат сунитский ислам но нет
                   gercog
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2015, 19:22

betrezen 23 June 2015, 11:10

не появлылись, может конечно из- за того что Ерусалим я захватил на 29 ходу, после 45 хода я ждал, думал может просто предложат сунитский ислам но нет

Может поэтому и не дали наверно? там кажется одно из условий скрипта, что Иерусалим должен быть у христиан, а Салах ад-Дин типо как освободитель..
                     Siegfried
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 June 2015, 12:12

Митчел 11 February 2015, 23:03

Ну вот, началось. С 75 на 76, за Португалию, норм-норм, переход с Влад-Суздальского на Венгрию. Фатал. Кроме перевода из шапки, ничего не менял, автосейв отключен.

У меня, похоже, такая же проблема, только на 6.3, правда играю я за крестоносцев, и у меня переход с 79 на 80 ход. Но тоже фатальная ошибка при ходе АИ с Влад-Суздальского на Венгрию (Вылет на рабочий стол и маленькая рамочка с желтым воскл. знаком).
                    На моём 6.3 стоит русификатор и мегапак по замене юнитов,+багфиксер. Переиграл сейв 78 хода, но с 79 на 80 опять фатал. При всём том на этой сборке ещё веду 3 кампании за другие государства, и там где-то 150-200 ходов, фаталка выпадала или при загрузке тактической карты, или при просмотре поселений, но никогда при ходе АИ на стратегической карте. Пока подозрения или на русификатор, или на мегапак юнитов.

Хотел попросить игроков написать минусы 7.0 в сравнении с 6.3, так как почитав много страниц понял, что в 7.0 не всё идеально, например, из того, что заметил: нет фортов, нет джихада до 999 хода (или самому править), нет совета (спорный минус), меньше скриптов, дипломатия не нужна, так как нападут после 30 хода.
                       betrezen
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2015, 02:09

Siegfried 25 June 2015, 12:12

Митчел 11 February 2015, 23:03

Ну вот, началось. С 75 на 76, за Португалию, норм-норм, переход с Влад-Суздальского на Венгрию. Фатал. Кроме перевода из шапки, ничего не менял, автосейв отключен.

У меня, похоже, такая же проблема, только на 6.3, правда играю я за крестоносцев, и у меня переход с 79 на 80 ход. Но тоже фатальная ошибка при ходе АИ с Влад-Суздальского на Венгрию (Вылет на рабочий стол и маленькая рамочка с желтым воскл. знаком).
                      На моём 6.3 стоит русификатор и мегапак по замене юнитов,+багфиксер. Переиграл сейв 78 хода, но с 79 на 80 опять фатал. При всём том на этой сборке ещё веду 3 кампании за другие государства, и там где-то 150-200 ходов, фаталка выпадала или при загрузке тактической карты, или при просмотре поселений, но никогда при ходе АИ на стратегической карте. Пока подозрения или на русификатор, или на мегапак юнитов.

Хотел попросить игроков написать минусы 7.0 в сравнении с 6.3, так как почитав много страниц понял, что в 7.0 не всё идеально, например, из того, что заметил: нет фортов, нет джихада до 999 хода (или самому править), нет совета (спорный минус), меньше скриптов, дипломатия не нужна, так как нападут после 30 хода.

на щот дипломатии поспорил, играл за венецию(на очень сложном)- заключил союз с венграми на 30 ходу так и всю кампанию ниразу они меня не предали,подгонял я ему напостой принцес, а своих женил с его принцесами, вместе вынесли византию, половцев, сри и когда даже не осталось врагов всеравно предптельства не было
                         Bersenstein
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 July 2015, 21:01

Всем привет. Играю историяческую компанию за Новгород с cабмодом от Gregor. Уже 170 какой-то ход 1242 год. Никаких событий не происходит. Никто не нападает. Компания мягко говоря вялотякущая, при таком темпоритме за экраном компа не раз откровенно клонило в сон. Причем не раз пытался переиграт - начать сначала, но ничего не меняется. Это особенность этого мода? Что можно изменить, чтобы компания была тяжелой по прохождению - постоянные войны, войны и нападения. Или это особенность исторической компании этого мода (хотя история Новгоролжской Республики мирной не была)? И еще, на двух участках карты, и только именно на них, при выходе со стратегической карты в режим битвы игра вылетает в ходе сражения. Как это лечится?
                           dix
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 July 2015, 11:34

Bersenstein 02 July 2015, 21:01

Всем привет. Играю историяческую компанию за Новгород с cабмодом от Gregor. Уже 170 какой-то ход 1242 год. Никаких событий не происходит. Никто не нападает. Компания мягко говоря вялотякущая, при таком темпоритме за экраном компа не раз откровенно клонило в сон. Причем не раз пытался переиграт - начать сначала, но ничего не меняется. Это особенность этого мода? Что можно изменить, чтобы компания была тяжелой по прохождению - постоянные войны, войны и нападения. Или это особенность исторической компании этого мода (хотя история Новгоролжской Республики мирной не была)? И еще, на двух участках карты, и только именно на них, при выходе со стратегической карты в режим битвы игра вылетает в ходе сражения. Как это лечится?

Незнаю, как ты играешь, на меня после 30-ого хода все соседи напали. Играю тоже за Новгород.
                             Bersenstein
                            • Imp
                            Imperial

Date: 05 July 2015, 21:10

Вот так и играю, событий не происходит.
                              • 155 Pages
                              • « First
                              • 67
                              • 68
                              • 69
                              • 70
                              • 71
                              • Last »

Translate a Page
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline