TotalWaris 23 October 2025, 06:39
Много интересных модов наклепали,но ни в одном не догадался никто сделать следующее, вот, я хочу разрушить какой-то город противника, вырезать жителей и просто уйти, не удерживая его, но не могу сделать это адекватно, технически я могу бросить и оставить поселение пустым, но оно будет в моей фракции и отпадёт только через два хода, после бунта, хотя какой бунт, полководец ушёл вместе с армией
, но игра засчитает это мне, как паражение 
Пробовать передавать брошенное поселение противнику обратно через дипломоматию, это во первых, не интересно, не реалистично, не исторично, а во вторых, не всегда ещё ИИ обратно будет его принимать, он тупо ответит, что ему нечего предложить в замен и всё, сделка не состоялась... Вот и хотелось бы такой небольшой модик, что бы оставленное пустым поселение противника, на следующий ход автоматически возвращалось в его фракцию
Пробовать передавать брошенное поселение противнику обратно через дипломоматию, это во первых, не интересно, не реалистично, не исторично, а во вторых, не всегда ещё ИИ обратно будет его принимать, он тупо ответит, что ему нечего предложить в замен и всё, сделка не состоялась... Вот и хотелось бы такой небольшой модик, что бы оставленное пустым поселение противника, на следующий ход автоматически возвращалось в его фракцию
Это вопрос не догадки, а технических ограничений движка. Увы это невозможно!
Будучи ордой такое вытворять можно, но эта механика неприменима к другим ситуациям.