Community Imperial: А вообще какие-нибудь моды на РТВ ожидаются? - Сообщество Империал

Савромат

А вообще какие-нибудь моды на РТВ ожидаются?

или моддинг РТВ умирает
Theme created: 27 January 2013, 10:26 · Author: Савромат

Views:  17 945
  • 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 Jurgen Krace
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 November 2025, 15:53

TotalWaris 23 October 2025, 06:39

Много интересных модов наклепали,но ни в одном не догадался никто сделать следующее, вот, я хочу разрушить какой-то город противника, вырезать жителей и просто уйти, не удерживая его, но не могу сделать это адекватно, технически я могу бросить и оставить поселение пустым, но оно будет в моей фракции и отпадёт только через два хода, после бунта, хотя какой бунт, полководец ушёл вместе с армией :facepalm:, но игра засчитает это мне, как паражение :035:
Пробовать передавать брошенное поселение противнику обратно через дипломоматию, это во первых, не интересно, не реалистично, не исторично, а во вторых, не всегда ещё ИИ обратно будет его принимать, он тупо ответит, что ему нечего предложить в замен и всё, сделка не состоялась... Вот и хотелось бы такой небольшой модик, что бы оставленное пустым поселение противника, на следующий ход автоматически возвращалось в его фракцию

Это вопрос не догадки, а технических ограничений движка. Увы это невозможно!

Будучи ордой такое вытворять можно, но эта механика неприменима к другим ситуациям.
    • 6 Pages
    • « First
    • 4
    • 5
    • 6
    Translate a Page
    Log in using your account:
    Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 04:30 · Mirrors: Ru, Site, Pro x