Xroft
Тебе не нравиться модельки или шкурки? Если только шкурки то это фигня на основной процесс работы в целом не влияет, перекрасить всегда можно!
А вот если модели, то это беда!!!

Если мы будем каждый раз для каждой фракции учитывать, что кому не нравиться, то работа по моду сильно тормазнется! -_- Ведь это наравне с картой основа мода! Без моделей я немогу двигаться дальше! Нужно составлять текстовики, тестировать подбирать баланс! на все нужно много времени!
Сам знаешь, что 3Д модельерами у нас туго! Основа стоит на Лансе! А я только и могу из запчастей модельки лепить!
Ну так, что не так?
Lance
тока не торопись с текстурами, я в блтжайшые дни постараюсь набросат ещё несколько вариантов текстур,
Да текстуры не проблема, скинул их в папку и все дела!

Я без моделек дальше двигатся не могу, мне модели нужны, безних все стоит! Кое-что я сам собираю!
А для Печенегов у тебя нет ничего случаем, они следующие на очереди! Я для Половцев и Печенегов войска 2-3 уровня сделал одинаковым! Модели нужны для более высоких уровней!
да у гореликт порой тоже такое нарисовано... МАМА НЕ ГОРЮЙ!
Тут ты прав!

Я у реконструкторов на сайте видел реконструкции Половецких шлемов, так там они все с "коннскими" хвостами на шлемах!
По ним и делал генеральского юнита!
По моему "конский" хвост вообще тепичная вещь для степных народов. У Хазар кажется вообще других шлемов и небыло!
вот мои изображения по половцам
У меня те же самые!
Вот например из той же книжки что и ты выложил:
Attached thumbnail(s)