Community Imperial: Praetorians - Сообщество Империал

Белый Нуменорец

Praetorians

Praetorians
Theme created: 25 January 2008, 04:09 · Author: Белый Нуменорец
Views:
 123 334

Инраете ли вы в игру "Преторианцы"? 113 member(s) have cast votes
  1. Да, играю частенько | 24 votes / 21.43%

2. Иногда - для разнообразия | 19 votes / 16.96%

3. Раньше играл, но она уже устарела | 57 votes / 50.89%

4. Нет и не собираюсь | 12 votes / 10.71%

• 44 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 18 December 2015, 00:47

Imp

Praetorians — стратегия в реальном времени, выпущенная испанской компанией Pyro Studios. Сюжет развивается во время правления Гая Юлия Цезаря и рассказывает о его военных кампаниях и победах.

Дата выхода Praetorians: март 2003 г.
Издатель: Eidos Interactive
Разработчик: Pyro Studios
Жанры: Стратегия
Мультиплеер: есть

Системные требования
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: 1 GHz Processor
  • Оперативная память: 256 MB ОЗУ
  • Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7
  • DirectX: Версии 7.0
  • Место на диске: 500 MB

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)
     Germanicus Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2008, 23:49

Krechet(SiCh) 16.11.2008 - 02:17

Мда. Плохо. Я как раз тактику люблю. Эффективная оборона и выжженая земля )

в этом соглашусь на все 100 % и даже более мне самому нравится именно такой подход в игре масса укреплений как своих так и чужих, которые приходится штурмовать прилагая для этого массу усилий, стараясь передумать противника на поле боя, переиграть его заняв более важные позиции для последующего удара либо более удобные позиции для обороны, взломать оборону там, где он меньше всего ожидает, используя главное Суворовское правило "Воюй не числом, а умением"

но как раз вот этого буржуи и не любят .... мы как-то с моим легатом Кайманом играли на карте "Война в горах - Пиренеи" с двумя поляками, игра получилось достаточно долгой для них,... Когда я потом смотрел трек с их стороны, то один поляк говорил другому примерно следующее, передаю просто суть его настроения, хотя перевести с польского дословно не проблема, немного знаю язык, но тут важна сама атмосфера ... так вот по прошествии, где-то минут 25 -30 когда мы достаточно укрепились на высотках, возвели этакую линию Мажино, и начинали их понемногу поддавливать и вытеснять с занимаемых позиций, а нужно особо отметить что бурги просто ненавидят играть с башнями и осадными машинами, в этом кардинальное отличие между нами и ими нашим подходом к игре и их ... мы воюем они играют ... они не понимают, что преторы это военная игра и это не тетрис и не куколки. их фразы "no towers, no machines" уже стали просто нарицательными и кроме вызывая снисходительные улыбки ...

так вот, один из них говорит другому надо идти в атаку, а то меня уже бесят эти русские ... ох уж как они любят строить свои траншеи, а второй ему резонно замечает я мол знаю русских они только этого от тебя и ждут, когда ты все положишь у них на башнях ... но даже видя какая у нас оборона, наличие баллист, ката и башен тем не менее у них не хватает ума построить хотя бы пару ката для поддержки своих штурмующих колонн .. ну, а если такое случается, что они строят, то это уже строят те парни кто с нами давно играет и знает, что если наш сервер, то и наши правила ... да и просто по-другому с нами тяжело воевать, тупым навалом нас не взять ...

наш подход к "преторам" это сам процесс ... ибо вырос на книгах о Ганнибале и Спартаке, которые умудрялись делать невозможное да, провести блестящий блицкриг тоже хорошо, но какой смысл играть партии по 10 -15 минут, если в таких случаях я нахожусь дольше в игровм меню чем воюю ...
    те схемы, которые я разрабатываю и по которым мы воюем заставляют бургов буквально сразу поднимать руки вверх, вернее опускать их от безнадежности сопротивления и сдаваться ... смешно читать как они в чате нам или про нас по ходу игры пишут --- они, мол, постоянно тренируются на этих картах, потому так хорошо играют, но они никак не возьмут себе в голову, что их просто заранее переигрывают головой ... война это не авантюра тут нужен детальный подход штабной анализ ... Как любой хороший и дальновидный полководец я максимально учитываю все наши возможности плюсы и минусы наций которыми мы воюем на поле боя и контрмеры противника с небольшой поправкой на сам бой, их манеру ... но самое интересное, в своих поражениях они винят не себя, а победителей - нас - вот де не мы плохо сыграли, а чертовы русские нас снова поваляли на случай ... а начинается новая партия и все повторяется ... опять их шаблонная тактика развертывания, стандартные действия бессмысленные бои за обреченные селения, которые можно просто оставить без боя, отойти на другие позиции, укрепится, и не кидать малые силы туда, где успеха просто не существует даже в теории ... они даже фразы Фридриха Великого не знают который сказал "пытаясь защитить все, все и потеряешь" основной принцип гибкой обороны отдай чуть-чуть здесь, но забери вдвое больше там у противника

ЗЫ В общем, моно продолжать до бесконечности ... больше хороших противников которые именно воюют а не играют
       Ратибор
      • Imp
      Imperial

Date: 16 November 2008, 14:36

Вали бургов! Imp Imp Imp
      Ээх... вы там без меня уж и "геноцид" буржуев устроили, небось... Imp
      Я пока гамить не смогу, в ближайшие недели 2 или больше. Может иногда, если время будет Imp
      К каникулам зимним, думаю, войду в обычный режим Imp
         Hasdrubal
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2008, 15:06

Hi!

Итак, Фагос вошел в наш маленький мирок как папа к себе в дом без стука. Признаться сначала у него это начало получатся. Не плохое начало. Когда вы с ним впервые встретились на поле брани, я был разбит на голову. Признаться, я всегда мечтал победить настолько мощного противника как Fagos. И когда я был разбит, я подумал что теперь ничего не получится ибо у него теперь моральное преимущество. Но почти сразу после этого ко мне в палатку подходят мои верные Дивотии и говорит типа Негоже нам там легко даваться! Надобно остановить его войско. В общем мы собрали остатки войск и дали встречный бои Македонской армии. Далее вы можете сами сможете увидеть развитие событий!

To view the link Register

[ulr=http://tracers.ru/upload/682291]Встречный бой[/url]
           Germanicus Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2008, 01:51

Ратибор 25.09.2008 - 16:52

Кстати, у вас МапЭдитор 3-й работает? Imp

hi наконец-таки у меня дошли руки до редактора карт ... запустился без проблем, все фурычит, единственная сложность вся в том, что он для меня пока как китайская грамота ... надо бужет мануал перевести с английского для удобства, чтобы каждый раз не откатываться на пройденное ... может чего-нибудь и когда-нибудь получится Imp
             Krechet(SiCh)
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2008, 18:39

Да уж. Надо будет себе стянуть, покопаться
               Germanicus Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 01 December 2008, 04:47

hi Ратибор довожу до сведения личного состава ... как глава клана Praetorian Guard "Iron Scorpions" я официально объявил войну клану покемонов *SPQR* на то есть весомые причины. вот официальный текст все доступно и понятно даже на английском

I am Germanicus Valerius Victrix as head of clan Praetorian Guard "Iron Scorpions" officially declare to a clan *SPQR* virtual war
              in any fight with your players we will battle by the rules applying all in the field of fight to victory achievement therefore at you there is a choice
              the first you play by the children's rules (no machines and no towers) against us
              the second, battle by our rules
              the third, at once recognise your defeat

Any your official refusal of ours calls and also players of your clan being in a network from battle will be considered by me as your defeat which will be fixed. Any quantity of players 1х1 2х2 3х3.

И пусть живые позавидуют мертвым ...
                 AlexPraetorian
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2008, 22:22

Привет, мужики! Что-то давно я сюда не заходил! Рати, ждем тебя на поле брани! ~+
                   v o o d o o
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 January 2009, 19:34

а где можно договориться, чтоб поиграть? Мб канал есть в irq где-то или форум именн опо преторам? Если нет - скиньте пожалуйста аську, кто поиграть хочет. А то мы с пранями играем втроем, да надоедает, хочется еще с кем-то поиграть и посмотреть кто как вообще.
                     Germanicus Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2009, 02:55

v o o d o o 14.01.2009 - 23:34

а где можно договориться, чтоб поиграть? Мб канал есть в irq где-то или форум именно по преторам? Если нет - скиньте пожалуйста аську, кто поиграть хочет. А то мы с пранями играем втроем, да надоедает, хочется еще с кем-то поиграть и посмотреть кто как вообще.

Привет. Ну вообще-то это наиболее информативный форум по преторам, если брать в расчет игроков понимающих по-русски все остальные форумы носят чисто ознакомительный характер, где в основном вопросы не могу запустить игру Imp, помогите пройти миссию и тп да и умерли они уже либо буржуйские, но на них инфы не много, если не считать польского ...

Пару нескромных вопросов Imp Откуда будете? Сколько шпилите в преторов? Есть ли мод 4.1? Установлены ли новые карты, чтобы воевать? А то бывают приколы --- играли с бургами несколько раз, садятся парни, а потом выясняется в чате почему игра не грузится, ибо у парней нет карт либо вообще стандартные преторы стоят зато у них все нубы кто ката делают ...

Для удобства у меня часовой пояс Москва +4 ... Что касается игры по сети, то воюем через хамачи серваки, меня можно найти в хаме под ником Nemesis ... вот могу предложить --- правда не все могут работать либо не во все можно уже зайти ибо заполнены либо еще что-то ... ну либо сами создаете сетку и кидаете сюда название и пароль, а там уж парни подсоединятся ...
                    Серваки

Praetorians-Online Password: Gast
                    Praetschlacht Pw: Rom
                    gaming19 pw: gaming19
                    kingman1984 pw:sagapo
                    OPTIMATE NET PASS: OPTIMUS
                    praetori pw 123
                    Lord6 pass 123
                    TILOWOLFS4 pass 123
                    Name: Praetorians Battlefield Pass: Rospa
                    praetoriansweb pass: win
                    Praetorians (CZECH) pass: ''Praetorians (CZECH)'
                    Praetorians>aktiv Pass: Game
                    Praetorians>aktiv2 Pass: Game
                    *SPQR* Pass: Praetorians
                    Preagame Pass: game
                    Praetorians Battlefield Pass: Rospa
                    DreedLord pass: AVAM

Новые польские серваки
                    Vae victis ; Hasło: offca
                    ByMonk ; Hasło: Zywiec
                    Rwaa ; Hasło: 123
                    PraetoriansForum ; Hasło: praetorians (albo war)
                    PraetoriansForum2 ; Hasło: praetorians (albo war)
                    International Praetorians Web ; Hasło: win
                    Tylko dla Orłów ; Hasło: masło
                    praetorians4 Hasło: praetorians
                    Moskal Preatorians ; Hasło: 12345
                    Praetorians Polska ; Hasło: 123
                    Najwięksi taktycy ; Hasło: taktyka
                    Tytani26 ; Hasło: tytan
                    Liga Praetorians ; Hasło: lol
                    Conflict22 ; Hasło: 123

FuckOrFight ; Hasło: 4
                    Szatuś ; Hasło: szatan
                    Nazwa: Bubelsik ; Hasło: Bombel (lub bombel)
                    Praetorians458 ; Hasło: Radson
                    Chidori11 ; Hasło: Rasengan
                    IPW2 ; Hasło: praetorians
                    IPW3 ; Hasło: praetorians
                    IPW4 ; Hasło: praetorians
                    IPW5 ; Hasło: praetorians
                    Praetorians Game pass 123
                    IPW5 pass praetorians
                    pRAETORIANS pass pret791
                       Germanicus Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 February 2009, 02:35

Привет, Ратибор, зацени скрин, (количество скачек, с момента размешения мной мода на меге) который я сделал со своего акка на мегапалоде, где разместил для скачки мод, но для начала снова обрати внимание на результаты опроса ... в литературе об этом примерно говорят следующее "слузи о то, что "Преторианцы" канули Лету сильно преувеличены" ...

To view the link Register

так что мы еще посражаемся ... а покемонов мы рвем ... 5:1 в пользу Сыроежкина, не считая одержанных психологических побед ... в эту субботу мне даже пришлось сдерживать Кая ибо он разошелся не на шутку вызывая на бой покемонов, в течение часа они все вышли из хамы не приняв боя хотя их там было человек пять, на следующий день ситуация повторилась Imp у себя на форуме они нам даже отдельную тему посвятили, так что потихоньку становимся звездами мирового масштаба в Praetorians World

PS просьба к модераторам данной темы сверните пожалуйста "список серваков" в спойлер, дабы не портить внешний вид, а то я сколько не пытался это сделать при написании и последующем редактировании предыдущего своего сообщения у меня это не выходило. Спасибо за понимание.
                        • 44 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline