Community Imperial: Invasio Barbarorvm: Restitvtor Orbis - Сообщество Империал

KAST

Invasio Barbarorvm: Restitvtor Orbis

Кризис Римской империи III века
Theme created: 27 October 2012, 21:45 · Author: KAST
Views:
 49 796

• 20 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2020, 10:47

Invasio Barbarorvm: Restitvtor Orbis
Imp

Мод продолжает традиции серии Invasio Barbarorum в реализации эпохи Поздней Античности и в пяти отдельных кампаниях с оригинальными стартовыми условиями и датами полноценно отображает кризис Римской империи III века н.э.

Список кампаний мода со стартовыми датами (Reveal)
Описание активации кампаний (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)
Видео обзора мода (Reveal)

Олег_Любечко
    • Imp
    Imperial

Date: 30 November 2020, 18:11

я не играю в 0 ходов вообще,мне это абсолютно неинтересно..есть печальный опыт..если вы утверждаете что даже при таком найме ии спит--это только добавляет моду минусов..
       katafraktoi
      • Imp
      Imperial

Date: 01 December 2020, 21:10

Как будто никто не знает, что большинство параметров легко редактируются в соответствующих файлах.Дайте "бомжам" 2-3 жизни, да ещё способность стать берсерками и они порвут любой "фирменный" легион на части. :0112:
      Ну и насчёт ИИ - это штука, заложенная в исходном коде игры, и все попытки мало-мальски увеличить этот ИИ обычно заканчивались провалом.
      Странности в поведении ИИ это результат неправильно расставленных приоритетов в исходнике-экзешнике.
      Неплохо играет ИИ на экзешнике Меди-2, но и к нему можно приспособиться постепенно, и тоже найти лазейки...
      Навряд-ли народ будет играть в тотал вар любой версии, если ИИ будет громить игрока что на страт карте, что на тактике, как гроссмейстер новичка-третьеразрядника...
      И так-на вери харде при битве 2 одинаковых отрядов ИИ побеждает в 80-90% случаев с соотношением потерь 1 к 2 или даже 1 к 10 в свою пользу...
      ( у меня было и 1 к 50, хотя юниты были абсолютно одинаковые с одинаковым опытом )
      Зачем ещё что-то накручивать...
         Боспорец
        • Imp
        Imperial

Date: 01 December 2020, 22:42

katafraktoi 01 December 2020, 21:10

Spoiler (expand)

Зато ИИ на тактике в боевке можно отключить и скоро выложу статью как именно это сделать. В результате ИИ перестает в своих действиях быть скованным ограничениями формаций заложенных в файле descr_formations. Действует со всей силой и маневрирует. Возникает очень интересная боевка в любом моде.
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Date: 01 December 2020, 23:06

последняя инфа очень интересна..а по поводу найма--я знаю где и как править..просто у меня антивирус "сьел" ярлык мода (иконку поменял на чужеродную)..в результате мой 1 ход слетел .вот я пытался опять заменить--почему-то не выходит..запускается только с о ходов..хотя когда поменял на 1 ход--то неделю играл без проблем ..и всё мне нравилось..а теперь придётся всё удалять и наново менять найм ? пока "завалился " другой мод..повторяю просьбу к тем у кого найдётся время и желание помочь--поменяйте ПОЖАЛУЙСТА набор юнитов на 1 ход.. :046:
             Боспорец
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2020, 23:12

Олег_Любечко 01 December 2020, 23:06

последняя инфа очень интересна..а по поводу найма--я знаю где и как править..просто у меня антивирус "сьел" ярлык мода (иконку поменял на чужеродную)..в результате мой 1 ход слетел .вот я пытался опять заменить--почему-то не выходит..запускается только с о ходов..хотя когда поменял на 1 ход--то неделю играл без проблем ..и всё мне нравилось..а теперь придётся всё удалять и наново менять найм ? пока "завалился " другой мод..повторяю просьбу к тем у кого найдётся время и желание помочь--поменяйте ПОЖАЛУЙСТА набор юнитов на 1 ход.. :046:

Тогда меняйте ручками в файле export_descr_units и всем юнитам ставьте 1 вместо 0 при найме, что означает 1 ход найма любого юнита.
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Date: 01 December 2020, 23:15

спасибо,просто у меня почемуто перестало получаться..не запускается ..наверное гдето ошибся как правил
                 katafraktoi
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2020, 09:52

Олег_Любечко 01 December 2020, 23:15

спасибо,просто у меня почемуто перестало получаться..не запускается ..наверное гдето ошибся как правил

Следует соблюдать правильное количество пробелов между цифрами и между началом строки и первойзаписью на ней.Не ставить ненужные точки и запятые.
                Обычно редактирование файла с юнитами не вызывает особых проблем.Другое дело-генеалогия семьи, черты характера и свита-там чуток посложнее.1 лишний или недостающий пробел-и всё, здравствуй Виндовс!
                   Монах
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2020, 08:36

А почему в кампании 293 год нельзя нанимать легионы? Начал играть, легионы есть, а нанимать их нельзя. Или они по скрипту появляться будут?

-Добавлено-

И почему играя за рим, в западной части империи можно нанимать персидскую легкую кавалерию и в некоторых местах курдских метателей дротиков? Это косаеться кампани 293 и 285 годов. В остальных все нормально. Это так исторично или мой локальный глюк?
                     Монах
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2020, 09:26

Переустановка не помогла. Персидские легкие лучники в Британии)))
                    А помогло удаление файла map.rwm по адресу: \Data\world\maps\base
                    Запускаем не из сохранения после установки каждой кампании!

Может это в шапку написать?
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 December 2020, 14:52

Монах 12 December 2020, 09:26

Может это в шапку написать?

Изложите всю необходимую информацию в одном отдельном сообщении, а я закреплю его :006:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Invasio Barbarorum Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline