Community Imperial: Rome: Total Realism Platinum Edition v2.0 - Сообщество Империал

Crusаder

Rome: Total Realism Platinum Edition v2.0

Долгожданное продолжение известной модификации
Theme created: 01 September 2012, 21:24 · Author: Crusаder
Views:
 48 190

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 3 
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 01 September 2012, 21:24

Rome Total Realism Platinum Edition v2.0

Imp

Трейлер (Reveal)
Список изменений (Reveal)
Список фракций (Reveal)

To view the link Register

Инструкция по установке (Reveal)

Можно проще, установить на
     Earth2Space
    • Imp
    Imperial

Date: 22 May 2015, 14:33

Допереводил религиозные постройки и всё остальное, кроме чисто RTR'вских трейтов, ну и еще кое что по мелочи. Думаю, где-то 99% переведено. To view the link Register.
    P.s. Откуда, кстати, эти трейты сюда перекочевали?
    P.p.s. Почему в некоторых городах нанимаются только пельтасты, хотя в описании построек указано, что можно и другие войска фракции нанимать?

Count Bagatur RF

Сделал дополнение к переводу 0.99, т.к. основное, считайте, не переведено. Всё перевели, вот только про фракции забыли. Потому я полностью перевёл expanded_bi.txt , так что в кампании теперь всё отображается по-русски.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2021, 10:47

Опять же не обнаружил побочных ссылок на мод кроме Моддб, поэтому залил к себе на Гугль.

Думаю, тоже не помешает ссылка. Если, конечно, ещё кто играет в Реализм Платинум.
         Tolsti
        • Imp
        Imperial

Date: 19 May 2023, 13:13

Недавно на даче решил от нечего делать поиграть в RTR на старом компе. Заметил что в русификаторе для 2.0 версии не переведены имена персонажей и трейты с должностями полководцев. В общем я до перевёл эти оставшиеся элементы и теперь игра и вправду полностью русифицирована. Вот ссылка на дополненный русификатор если кому то понадобится.
        Исправил баг с именами и кое что до перевёл по мелочи новая ссылка на русификатор

Xanthippos
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2018, 02:55

verlord
          Если ещё нужно, могу подсказать. RTR PE 2.0 испытал сильное влияние со стороны мода To view the link Register, т.к. оба они сделаны одним автором. В частности, для постройки кораблей в 2.0 нужен не только порт, но и наличие древесины в провинции. Так что продолжить в 2.0 кампанию из 1.9 без глюков не получится, лучше начать новую.
             monsterboom307
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2018, 21:06

тотал реализм для меня хорошая тема первого рима, в 2к18 году в мире вахи,рима 2 и других крутейших стратегий для меня это хорошая ностальгия
               АрАл
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2018, 21:39

monsterboom307 12 July 2018, 21:06

тотал реализм для меня хорошая тема первого рима, в 2к18 году в мире вахи,рима 2 и других крутейших стратегий для меня это хорошая ностальгия

Фигасе ностальгия! Тотал реализм продолжает жить и развиваться. Последняя версия мода: от 29 апреля 2018 года. Ссылка: To view the link Register
                 monsterboom307
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2018, 22:26

АрАл 12 July 2018, 21:39

monsterboom307 12 July 2018, 21:06

Фигасе ностальгия! Тотал реализм продолжает жить и развиваться. Последняя версия мода: от 29 апреля 2018 года.

честно не знал, нет особо времени разбираться и шуршать интернет в поисках инфо..я играю в 1.9 версию, а тут ты мне скинул эту ссылку и я почувствовал себя отставшим от жизни..
                   monsterboom307
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 September 2018, 16:14

решил все-таки установить 2.0 и посмотреть че да как..время наконец то появилось..все установил, игра работает.вот только не могу чего то русификатор адекватно положить..я вроде все правильно сделал положил рус в папку data мода, но все равно на английском..если подскажет кто, что можно сделать, буду благодарен
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 October 2018, 19:15

monsterboom307 16 September 2018, 16:14

решил все-таки установить 2.0 и посмотреть че да как..время наконец то появилось..все установил, игра работает.вот только не могу чего то русификатор адекватно положить..я вроде все правильно сделал положил рус в папку data мода, но все равно на английском..если подскажет кто, что можно сделать, буду благодарен
                    по работе с русификатором-есть ньюансы.при замене файлов-удалять в папке =base= файл map-rwm.
                       Earth2Space
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2018, 16:28

Crusаder

исправлен вылет на 66г. при игре за Рим.
                      Кто-нибудь знает в чём заключается решение? Я бы в 1.9 игрался, но там этот баг.

Crusаder

система лидерства от Marcus Camillus
                      Или как это выпилить из 2.0...
                         magas_almazov
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 February 2019, 03:07

DiogenGatos 05 October 2018, 19:15

по работе с русификатором-есть ньюансы.при замене файлов-удалять в папке =base= файл map-rwm.

Все равно русификатор не пашет. Не понимаю в чем дело(

А, уже понял
                           magas_almazov
                          • Imp
                          Imperial

Date: 09 February 2019, 03:30

Просто "гениальный" автор адаптации выложил неправильную инструкцию.
                          Копировать папку text надо не в data а в rtrpe\data
                             KhanBagatur
                            • Imp
                            Imperial

Date: 14 July 2019, 22:15

Сделал дополнение к переводу 0.99, (Reveal)
                              • 9 Pages
                              • « First
                              • 1
                              • 2
                              • 3
                              • 4
                              • 5
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline