Community Imperial: Мини-моды для Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Мини-моды для Rome: Total War

Мини-моды для Rome: Total War
Theme created: 08 November 2007, 18:13 · Author: Haktar
Views:
 123 165

• 37 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 08 November 2007, 18:13

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2020, 14:56

Другие мини-моды:
    Видоизменённое дерево строительства. (Reveal)

мини-мод от daymon46

Spoiler (expand)

daymon46 адаптировал свой мини-мод Big Empire, под англоязычную версию,
    Скачать мини-мод, можно здесь:To view the link Register

Holmad
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2015, 20:54

Улучшеная RTW, особенно на историческая коррекция. Кратко можно сказать, что ИИ улучшена, можно поиграть с наслаждением за Греков(300 спартанцев добавлены и армированные гвардейцы) гоплиты стали воевать как Иллиаде. За Персов, улучшена экономика и укреплена средней и тяжелой пехотой, а также добавлены и другие юниты и колесницы. За Македонию и за Селевкидов стало интересно. В целом ограничен выпуск и количество колесниц и слонов. Роль ранних лучников уменьшено, и еще в Карфаген добавлены новые юристы. За Рим также интересно, иерархия и субординация повсюду. Медленно идет прогресс, чтобы насладиться игрой. Насладитесь традиции ивовсе преобладает в основном пехотная игра. И много чего, кто скачает и поиграет тот не пожалеет, не смотря что движок старый. Выжил много чего из этого движка. Желаю всем поиграть и насладиться процессом игры....
      Жду Вас ...
      To view the link Register
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2016, 20:18

Новые стратегические юниты To view the link Register
        стрелы To view the link Register
        пыль To view the link Register
        новая вода To view the link Register
        кровь To view the link Register
        новые стрелы To view the link Register
        кони To view the link Register
        новая природа To view the link Register
        вот пока на всидку
           -Hierax-
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2016, 20:35

Vit2013, есть возможность со скринами выложить? А то так в слепую ставить. :)
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2016, 20:45

А ещё лучше - оформить соответственно с пожеланиями: To view the link Register
            Не стесняемся. :D
            Vit2013, прикрепил, потом оформлю посимпатичнее, но всё же, давайте уже по акции.
               barbar
              • Imp
              Imperial

Date: 22 August 2016, 05:34

Вот набрасал карту как из второго Рима.
              Spoiler (expand)

Карты выглядит пустой, потому что карта высот залита одним цветом, и map_grounds_type не очень проработана. Ещё у каждой фракции столько же провинций сколько в ванили, поэтому много ребелов. Я наверное не буду заниматься дальнейшей поддержкой карты, только лишь ресурсы на карту добавлю. Если сообществу интересно, надеюсь доработают. В архиве папка data, просто кидайте в корень папки с игрой с заменой. Не бойтесь, оригинальные файлы не будут затронуты, карта выполнена в виде провинциальной кампании. Можете из второго рима понакидать иконок фракций, думаю выйдет неплохо. Скачать можно To view the link Register.
                 asterion2005
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2016, 15:36

Vit2013

Тут я как то нашел интересныи мод To view the link Register To view the link Register знаю другу Богатуру понравится потому что на би огромная карта и аж 19фракции. только для запуска нужно правильно подобрать ярлык.
                Друг мои! Ссылка не работает, а так хочется БИ-ишную большую карту, и еще - стратмодели, заявленные Вами в шапке темы! Если не сложно?
                   asterion2005
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2016, 19:12

RomanTim

Залил пофиксенную карту - To view the link Register
                  :046:

Карта замечательная! Установилась супер! Вылетов пока не было, хотя есть мнение, что Мундус нестабилен!
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2016, 22:51

asterion2005 14 December 2016, 15:36

Друг мои! Ссылка не работает, а так хочется БИ-ишную большую карту, и еще - стратмодели, заявленные Вами в шапке темы! Если не сложно?

Друг мой!если что нужно пиши мне в личку я подберу матерьял и скину тебе!
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 December 2016, 23:09

Vit2013 20 December 2016, 22:51

Друг мой! Теперь моя просьба. :)
                      Если есть в наличии достаточное кол-во материала по мини-модам - то прошу выложить их (личным письмом), чтобы я смог их перезалить на другие ресурсы, на постоянное хранение. Соответственно этот материал я выложу в каталог файлов. И ещё одно пожелание, к каждому файлу хотя бы небольшой комментарий, чтобы было понятно о чем речь. Буду признателен, Vit! :046:
                         asterion2005
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 December 2016, 10:47

Vit2013

Я полагаю , что такие красивости были бы интересны не только мне лично, но и остальным камрадам! Ссылки то заявлены и не одна не работает! А вещи для модинга необходимые, поскольку на многих форумах, ссылки на старинные сборки уже поумирали! Спасибо!
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline