Community Imperial: Europa Universalis IV (Европа IV) - Сообщество Империал

Duka

Europa Universalis IV (Европа IV)

Europa Universalis IV (Европа IV)
Theme created: 12 August 2012, 07:28 · Author: Duka
Views:
 268 933

• 98 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Duka
  • Imp
Imperial

Date: 12 August 2012, 07:28

Europa Universalis IV — компьютерная игра в жанре глобальная стратегия, которая была разработана компанией Paradox Interactive. Игра была анонсирована в 2012 году, а выход игры состоялся 13 августа 2013 года. Это пятая игра в серии Europa Universalis, не считая аддонов.
To view the link Register

To view the link Register

Видео

Spoiler (expand)

Особенности игры

Spoiler (expand)

Скриншоты

Spoiler (expand)

Рецензии

На демку от камрада a_g_u:
Spoiler (expand)

На демку от камрада ss1:
Spoiler (expand)

На релизную версию все от того-же камрада ss1:
Spoiler (expand)

Europa Universalis 4 "Full и Lite версии перевода Europa Universalis 4"

Описание и инструкции
В архиве лежат full и lite версии перевода,используя lite вы сможете играть по интернету в мультиплеер и получать достижения,но в full версии есть перевод имен.
Основные отличия full-версии от lite заключаются в:
  • 1.Полном переводе имен и династий.
  • 2.Полном переводе городов в провинциях.
  • 3.В целях расширения игры были добавлены новые идеи для Перми,Болгарии,Трапезунда,Греции,Тевтонского Ордена,Римской Империи,Запорожья и Украины.
  • 4.Было добавлено решение на создание Римской Империи для Византии.
  • 5.Форма правления Запорожья была исправлена.
  • 6.Были убраны пустоши на севере России,но колонизировать их будет очень сложно и скорее всего только под конец игры.

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2014, 07:18

Поддержка старой стимовской локализации прекращена. Теперь можно скачать To view the link Register. Отличий от предыдущего практически никаких, просто сменились ответственные люди.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2013, 06:34

Вака, ничего не слышно про русик? Я специально не играю, жду его.
         Вака
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2013, 06:39

Пока только спам по этому поводу. Народ на Ресурсе Который Нельзя Называть работает, обещают бета версию скинуть через какое--то время. Закончат окончательно, как мне кажется, только к концу месяца. Но так-же работать над переводом может кто-то еще, только без особой рекламы. Я слежу, как появится информация, обязательно сообщу. Сам пока только попробовал, играть без русификации не могу :)
           Maslopup636
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2013, 10:26

KAST

Вака, ничего не слышно про русик? Я специально не играю, жду его.

закрытое бета-тестирование руссификатора будет происходить в эти выходные.
          -Добавлено-Быстро меня вынесли однако, менее чем за год, играю за Новгород. Пробую дубль два. Активно вспоминаю английский :0142:
             Scalp
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2013, 11:12

плохо всё-таки у меня с английским, не получаеться играть, буду ждать руссик
               Maslopup636
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2013, 11:55

Scalp 21 September 2013, 11:12

скриншот, распознать, копировать, онлайн переводчик. :0142: :006:
                 ss1
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2013, 12:59

Maslopup636 21 September 2013, 11:55

Или спросить тут. На самом деле если умеешь играть в ЕУ3 то и 4я не вызовет затруднений.
                   a_g_u
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 September 2013, 13:18

А я при игре за порту - все продолжаю, уже 1750е года - продолжаю постоянно воевать с францией. Причем франко-венецианский флот я постоянно отлавливаю по очереди и отвешиваю им живительных ядер и абордажей - мои 35 с лишним двух-трех-палубников и еще столько тяжелых фрегатов весьма бодры и веселы в этом увлекательном занятии. Но вот на суше меня спасает только то, что у французов нет прохода ко мне по суше - я сумел таки рассорить арагон, уже почти ставший испанией, и францию)))

В последней драке удалось выпилить 64к французов - но моие рекруты закончились при этом Поэтому когда сражение при париже клонилось не в мою сторону - я по быстрому выделил нормандию и замирился.

И вот сейчас видимо будет именно то, что хотел давно сделать - французы решили вернуть нормандию - утоплю весь их флот и буду держать под блокадой до конца игры - авось что интересное и получиццо)
                     Maslopup636
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2013, 11:20

Начал за Новгород уже по третьему разу, выносят. Династические браки не заключить(республика ж), вассалитет не организовать по той же причине. В союзниках Тверь, Рязань, Ярославль, что супротив Московии слабовато. :025:
                       Scalp
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 September 2013, 17:25

Maslopup636 21 September 2013, 11:55

если с онлайн переводчиками играть, то лучше совсем не играть)))
                         Вака
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 September 2013, 17:48

На днях закончили черновую версию, сейчас идет правка. До релиза еше далеко, запасаемся терпением. Альфа-версии в сети нет.
                          • 98 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline