Community Imperial: Europa Universalis IV (Европа IV) - Сообщество Империал

Duka

Europa Universalis IV (Европа IV)

Europa Universalis IV (Европа IV)
Theme created: 12 August 2012, 07:28 · Author: Duka
Views:
 269 647

• 98 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 3 
 Duka
  • Imp
Imperial

Date: 12 August 2012, 07:28

Europa Universalis IV — компьютерная игра в жанре глобальная стратегия, которая была разработана компанией Paradox Interactive. Игра была анонсирована в 2012 году, а выход игры состоялся 13 августа 2013 года. Это пятая игра в серии Europa Universalis, не считая аддонов.
To view the link Register

To view the link Register

Видео

Spoiler (expand)

Особенности игры

Spoiler (expand)

Скриншоты

Spoiler (expand)

Рецензии

На демку от камрада a_g_u:
Spoiler (expand)

На демку от камрада ss1:
Spoiler (expand)

На релизную версию все от того-же камрада ss1:
Spoiler (expand)

Europa Universalis 4 "Full и Lite версии перевода Europa Universalis 4"

Описание и инструкции
В архиве лежат full и lite версии перевода,используя lite вы сможете играть по интернету в мультиплеер и получать достижения,но в full версии есть перевод имен.
Основные отличия full-версии от lite заключаются в:
  • 1.Полном переводе имен и династий.
  • 2.Полном переводе городов в провинциях.
  • 3.В целях расширения игры были добавлены новые идеи для Перми,Болгарии,Трапезунда,Греции,Тевтонского Ордена,Римской Империи,Запорожья и Украины.
  • 4.Было добавлено решение на создание Римской Империи для Византии.
  • 5.Форма правления Запорожья была исправлена.
  • 6.Были убраны пустоши на севере России,но колонизировать их будет очень сложно и скорее всего только под конец игры.

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2014, 07:18

Поддержка старой стимовской локализации прекращена. Теперь можно скачать To view the link Register. Отличий от предыдущего практически никаких, просто сменились ответственные люди.
       Maslopup636
      • Imp
      Imperial

Date: 18 May 2015, 14:26

Фрицев создать оказалось на порядки сложнее создать, несколько десятков попыток окончились провалом(жадность, жадность надо в себе душить)
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 21 May 2015, 12:28

Я вот скачал на комп Европа 3 "Великие Династии" и не могу оторваться от кампании за Московию/Россию 1300 г старта .Ну там настройку я не только "Сложно",но и сделал характер ИИ-шников Агрессивный.в результате я конечно расширяюсь и в Скандинавии и в Крыму и в степях завассалил все осколки татарских орд при том я по РЕПЕ негодяй стал что на меня и нападают соседи и ближние и дальние:ближних я побеждаю или белый мир подписываю как Тимуридам пока они не распались на части ,а дальним как Англо-Голландская коалиция я признаю своё поражения что б они прекратили слать десанты ,при том имея уровень военных техов от 9 ур ИИ-шные армии активно идут на штурм враж гарнизонов если у них армия осады чуть меньше или больше 4 тыс пехов и самое удивительное что этим они осаду сокращают и выигрывают и мне жизнь усложняют.В отличии от меня: мне что б враж. стены преодолет нужно как минимум 10 тыс или около того пехоты .Чем не кайф от хардкора.Ну кроме меня Турки Монстры по расширению и аш бедную венгрию и литву обглодали,Богемию и Бранденбург съели,австрии и польше порядком досталось и дальше язычники проклятые лезут поедать мелкие германские и итальянские княжества ,и я решил подождать когда турецкая империю увязнет в войнах и устанет от войны чтоб восстания заполыхали у них кругом в провах и тогда ударить и оторвать кусок провы и снова ждать момент.Только так я смогу сохранить свою власть над Московией /Россией.Вот и вся стратегия
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2015, 09:16

Я конечно завидую тем камрадам кто на нормальном уровне проходят кампании в Европе 3 и Европе 4 ,но я неисправимый хардкорщик которому нужна и горечь поражений также ,но в Моде к Е3 "наследники трона" я в кампании за Московию вышел к 1710 года по престижу на Первое Место и переодически удерживая его фестивалями, новгород в унии присоеденил ,Литву в Унии присоединил и обьявил себя Россией ,опасался с Турцией воевать сам так как был слабее в военных техах ,в результате Римская Империя возрадилась с помощью саксонского курфюршества и разбила турецкую экспансию,и уже мне легче на южном направлении,но она мне дышит в спину и я понимаю что проиграю войну если ее армии нападут хоть у меня союз и с православной швецией и с моими степными вассалами ,но я понял что по Техам я безнадежно отстаю от СРИ и Кастилии и Великобритании ,у меня ещё 21 а у них 31 уровень военного ремесла например и так далее ,так что Хардкор это почти всегда убитое время для такой гонки я считаю ,и надо быть готовым проигрывать эту гонку по техам но по престижу и провам можно лидировать :046:
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2015, 13:48

Александр Попов 06 June 2015, 09:16

Spoiler (expand)

А во второй раз я начал за Новгород кампанию на Харде и что удивительно то что уже я унии не могу заключить с побежденными мной странами так как у меня торговая республика с выборным Князем-правителем только могу их присоединять к своей торговой Лиги ,благо у меня и Новгород и Астрахань под контролем,но при желании я могу сделать правителя бессмертным если считаю что у него хорошие способности как у государственника ,правда при каждом тогда всплывающем Эвенте с сообщением о скорой кончине Правителя и досрочных выборах нового приходится сохранятся и перезагружать игру а это не всегда удобно,особенно если войдешь в ажиотаж военных действий.
               Maslopup636
              • Imp
              Imperial

Date: 10 June 2015, 20:35

Europa Universalis IV: Common Sense
              Дата выпуска 9 июн, 2015
              Common Sense is the fifth major expansion for Europa Universalis IV and focuses on diplomacy and the internal development of nations. This addition allows you to peacefully develop your nation and build a 'tall' empire, whilst also giving you the tools to execute grand diplomacy.
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Date: 14 June 2015, 04:43

какие ДЛС посоветуете в первую очередь и почему ?
                   конан варвар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2015, 07:08

вместе с Common Sense вышел патч To view the link Register

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

cheremis

Мне больше всего понравилась Res Publica, просто потому что нравится играть за миноры в Италии, Скандинавии.
                     Maslopup636
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 June 2015, 11:45

cheremis

Камрад, базовых там всего 5(остальные меняют всякие фишечки), так вот каждый из них полностью меняет стиль игры. Так что понятие какой первый, оно ни о чем. Я вон эту долбанную Германию всё создать не могу, то после последнего допилили - это просто жесть, но вкуснаяааааа! Теперь наконец крепость - это крепость, она не позволяет шарахаться где попало и контролирует пути, стоить стала безумно дорого, но это того стоит. Теперь полностью изменилось всё ведение военной компании, полностью. Это то что пока отметил.
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 June 2015, 15:00

Maslopup636 14 June 2015, 11:45

cheremis

Теперь наконец крепость - это крепость, она не позволяет шарахаться где попало и контролирует пути, стоить стала безумно дорого, но это того стоит. Теперь полностью изменилось всё ведение военной компании, полностью. Это то что пока отметил.
                      Так это в каком ДЛС ?
                         Dmitrij
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 June 2015, 15:51

cheremis, это с последним патчем добавили вроде как.
                          • 98 Pages
                          • « First
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline