Community Imperial: Europa Universalis IV (Европа IV) - Сообщество Империал

Duka

Europa Universalis IV (Европа IV)

Europa Universalis IV (Европа IV)
Theme created: 12 August 2012, 07:28 · Author: Duka
Views:
 269 678

• 98 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 3 
 Duka
  • Imp
Imperial

Date: 12 August 2012, 07:28

Europa Universalis IV — компьютерная игра в жанре глобальная стратегия, которая была разработана компанией Paradox Interactive. Игра была анонсирована в 2012 году, а выход игры состоялся 13 августа 2013 года. Это пятая игра в серии Europa Universalis, не считая аддонов.
To view the link Register

Видео

Spoiler (expand)

Особенности игры

Spoiler (expand)

Скриншоты

Spoiler (expand)

Рецензии

На демку от камрада a_g_u:
Spoiler (expand)

На демку от камрада ss1:
Spoiler (expand)

На релизную версию все от того-же камрада ss1:
Spoiler (expand)

Europa Universalis 4 "Full и Lite версии перевода Europa Universalis 4"

Описание и инструкции
В архиве лежат full и lite версии перевода,используя lite вы сможете играть по интернету в мультиплеер и получать достижения,но в full версии есть перевод имен.
Основные отличия full-версии от lite заключаются в:
  • 1.Полном переводе имен и династий.
  • 2.Полном переводе городов в провинциях.
  • 3.В целях расширения игры были добавлены новые идеи для Перми,Болгарии,Трапезунда,Греции,Тевтонского Ордена,Римской Империи,Запорожья и Украины.
  • 4.Было добавлено решение на создание Римской Империи для Византии.
  • 5.Форма правления Запорожья была исправлена.
  • 6.Были убраны пустоши на севере России,но колонизировать их будет очень сложно и скорее всего только под конец игры.

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2014, 07:18

Поддержка старой стимовской локализации прекращена. Теперь можно скачать To view the link Register. Отличий от предыдущего практически никаких, просто сменились ответственные люди.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 09 September 2014, 21:16

yanis.026

Еще вопрос) скажите от чего зависит изменение внешнего вида солдат? вроде все как у всех 27 военого дела 25 адм 24 торгов, но поему то как 1 раз поменялись так больше и не меняются

Зависит от военной технологии. Первый раз меняется на уровне 11 ил 12-ой вроде (там переход к терциям идёт).
         rossovich
        • Imp
        Imperial

Date: 15 September 2014, 09:20

Перед тем как приступить к европе, решил на риме потренироваться. За полтора часа я прочитал все обучение, попробовал войну с пирром за рим (выглядело так: послал 2 армии к таренту, они минут 5 топтались на месте, потом одна перепрыгнула в ту провинцию, побила какуюто греческую армию, причем я вообще никак повлять на происходящее не мог, поом рядом какойто из греции человечек стал по морю идти долго на одном месте, затем в кораблик превратился, подвинулась вторая армия...война там это кабздец короче, я поменял всех исследователей, всякие выплаты солдатам, подипломировать попробовал, скукота) и посмотрел ролик как люди играют в европу. Игра представляет собой карту мира и пятьсот табличек разных...снес к фигам и рим и европу. Лучшеб они продолжение легиона запилили.
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 16 September 2014, 15:22

Chernish 12 August 2012, 09:28

хорошая новость. Игры парадоксов специализируясь на стратегии и управлении страной далеко вперед ушли и становятся все более интересными в плане альтернативной истории и игровой механики исторического процесса.Обязательно поюзаю сабж когда игра выйдет

Привет камрад ты правильно сказал разрабы Европы Универсалис,точнее кампания их Прадоксы идут в ногу со временем всегда. Да вот беда Вот у меня когда я установил на Комп Европу Универсалс 4 ,написано что все ДЛС включены перед запуском ,а когда я запуская игру захожу в Меню чтоб запустить ДЛС там написано что все устакновленные ДЛС отключены,хотя жаркая кампания за Бургундию и без ДЛС у меня на сложных настройках и мне нравится играть ,но обидно что ДЛС загружены так же как и основная игра а я их не могу активировать,помогите камрады
             Tinder
            • Imp
            Imperial

Date: 05 November 2014, 01:09

Europa Universalis 4 "Full и Lite версии перевода Europa Universalis 4"

Описание и инструкции
            В архиве лежат full и lite версии перевода,используя lite вы сможете играть по интернету в мультиплеер и получать достижения,но в full версии есть перевод имен.
            Основные отличия full-версии от lite заключаются в:
            • 1.Полном переводе имен и династий.
            • 2.Полном переводе городов в провинциях.
            • 3.В целях расширения игры были добавлены новые идеи для Перми,Болгарии,Трапезунда,Греции,Тевтонского Ордена,Римской Империи,Запорожья и Украины.
            • 4.Было добавлено решение на создание Римской Империи для Византии.
            • 5.Форма правления Запорожья была исправлена.
            • 6.Были убраны пустоши на севере России,но колонизировать их будет очень сложно и скорее всего только под конец игры.

Maslopup636
              • Imp
              Imperial

Date: 05 November 2014, 12:30

Патч, да патч. Обидно млин. Только только Италию восстановил в почти полном объёме из Милана и отожрал Северную Африку и тут патч. Обидно.
              Но патч реально сменил всю механику игры, теперь аннексия вассала процесс ОЧЕНЬ длительный, восстания реально портят жизнь и на недовольство надо постоянно обращать внимание. Так что восстанавливаю потихоньку Византию.
                 Cartucci
                • Imp
                Imperial

Date: 04 December 2014, 14:18

Игра неплохая, но это однообразие и постоянное залипание на карте, где вот перемещаются солдаты туда-сюда, всё это быстро надоедание и в итоге долбит по мозгам. Так что долго играть в сие нельзя.
                   Maslopup636
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 December 2014, 12:10

Cartucci

Игра неплохая, но это однообразие и постоянное залипание на карте, где вот перемещаются солдаты туда-сюда, всё это быстро надоедание и в итоге долбит по мозгам. Так что долго играть в сие нельзя.
                  Залипаний не заметил, только после загрузки сохранения, но я играю в режиме железной руки. Однообразие? Хм, даже за одно и тоже государство повторить игру не выходит никогда, всякий раз всё новое.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2014, 18:02

Тяжелая, блин, игра. Особенно после Хои2/3 и Вики 2-й. Там как-то всё интуитивно и понятно, а здесь... В общем, рвет меня комп) Микроменеджмента море. Только что графа хороша, да смена войск - это да.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 December 2014, 12:16

Jackel 13 December 2014, 18:02

Тяжелая, блин, игра. Особенно после Хои2/3 и Вики 2-й. Там как-то всё интуитивно и понятно, а здесь... В общем, рвет меня комп)
                      Spoiler (expand)

Вообщем соглашусь с тобою камрад ,как ум утомляется считать Маневры врага так и свихнутся можно ,железяке то что ,Я за Бургундию начинал на харде привлекал союзников к борьбе и хоть вначале мои войска отступают ,теряя дух и численность ,потом я восстанавливал их и с союзниками одолевал врага и по условиям победного мира себе одну-две провы оттяпывал и союзникам иногда тоже добавлял прову если я был главой Коалиции ,но это счастье было до того как появились у всех наций Мортиры Когорны и Королевские мортиры и Марш ускоренный ,который я не исследовал для своей Бургундии в результате мне железяка просто мозг выносила ,у меня в глазах рябило от их слаженных маневров как они(Скандинавия обьединеная и ее союзники Российская Империя с Иваном,Петром Гогенцолернами и Пруссия с родственной династией,да еще поганая Австрия и помельче страны вроде урезаной мною франции) с моими войсками и с войсками моих союзников разбираются имея и количесвенное и огневое превосходство
                         Штирлиц
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 December 2014, 13:46

Зря вы это, боевка в Европе крайне простая. Главное механизм понять. Самая простая тактика войны - влезаем на вражескую территорию несколькими осадными корпусами численностью на уровне истощения, а сзади держим резерв. Как начинается сражение подкидываем подкрепления но не все сразу, а так, чтобы фронт был полностью перекрыт с небольшим запасом. Арту соответственно сразу перекидываем, главное не больше ширины фронта. На рейды врага нервно не реагируем, лишь периодически сбиваем уровень осады. Пока идет сражение можно клепать наемников и так же подкидывать, мариновать их без боя вредно. ну и не забываем про прокачку генералов, новаторские идеи в приоритете. Когда комп начнет активно юзать форсированный марш мы уже как правило имеем сплошной фронт наступления, соответственно толку от него ноль. И самое главное - сражения в Европе легче всего выигрывать за счет опережения в развитии и экономики. Что в общем то не сложно, особенно за Бургундию. :)
                          • 98 Pages
                          • « First
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline