Community Imperial: Medieval 2: Kingdoms - официальный аддон - Сообщество Империал

Haktar

Medieval 2: Kingdoms - официальный аддон

Всё о Medieval 2: Kingdoms
Theme created: 24 March 2007, 23:44 · Author: Haktar
Views:
 149 535

Предпочтительная кампания 381 member(s) have cast votes
  1. Americas Campaign | 62 votes / 16.27%

2. Britannia Campaign | 83 votes / 21.78%

3. Crusades Campaign | 140 votes / 36.75%

4. Teutonic Campaign | 96 votes / 25.20%

• 45 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 March 2007, 23:44

Imp

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 21 June 2021, 23:16

Imp
    Для тех, кто желает - залита урезанная версия Medieval 2 с Кингдомсом 1.05. Здесь нет никаких кампаний, т.к. сборка предназначена исключительно для тех, кто хочет устанавливать моды.

Скачать можно отсюда:
    To view the link Register

Что содержит архив:
    - Урезку Медьевал 2 с Кингдомсом (всё пропатчено)
    - Дополнительные экзешники Кингдомса.
    ---
       Барич
      • Imp
      Imperial

Date: 10 April 2012, 01:40

Поиграл в Medieval 2: Kingdoms. Нет слов о классности аддона, но есть не просто ошибочки, а настоящие ляпы. Играл пока в Тевтонскую кампанию... Откуда в 13 веке города Чернобыль, Барановичи? :010: Почему монголы мусульмане, а не язычники. Это конечно серьёзный минус.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 10 April 2012, 02:04

Барич

Откуда в 13 веке города Чернобыль, Барановичи?

Это вроде ошибки русификации.
        Хотя :

Первое упоминание Чернобыля относится к событиям 1193 года. После Люблинской унии город перешёл под контроль Польши.

Барич

Почему монголы мусульмане, а не язычники. Это конечно серьёзный минус.

Ну а это уровень историков СА подогнанный под геймплей))
           Барич
          • Imp
          Imperial

Date: 10 April 2012, 09:17

Dart Kovu Nazgul
          Ошибки русификации - это я как понимаю, ошибки перевода? Но в суть в том что Барановичи как город появился лишь в 19 веке, а поселение на его месте не намного раньше (сам живу в Барановичах :)). А вот про Чернобыль очень интересно))) Хотя всё равно название этого города не окунает в атмосферу средневековья, а в какой-нибудь сталкер))
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2012, 09:29

Барич
            Стереотипы. Я вообще был удивлён то они не сделали боевые подразделения боевых медведей в армии Новгорода.

Imp
               ilenzaicev
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2012, 13:29

Помогите, такая проблема, скачал с нэта kingdoms, запустил инсталятор, а он пишет: не удалось определить язык. Что делать?
                 yonan
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2012, 15:42

ilenzaicev, у меня была такая же проблема. Единственный выход - Скачивайте другоЙ, желательно медивал с уже поставленным кингдомсом 1.5. Если хотоите, могу постараться дать ссылку на версию которую скачивал я, работает отлично.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2012, 15:50

ilenzaicev

не удалось определить язык. Что делать?

Извечная проблема локализаций, патчей и аддонов.
                  kingdoms должен быть той же языковой версии (не версии на котором язык игры, а именно языковой), что и ванильная Medieval 2 на которую он будет устанавливаться.
                     ilenzaicev
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 April 2012, 17:15

Dart Kovu Nazgul камрад, я не очень твой пост
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 April 2012, 17:27

ilenzaicev
                      Объясняю на своё давнем примере.
                      У меня стоял русифицированный пиратский Medieval 2: Kingdoms версии 1.3. я решил его пропатчить до версии 1.5
                      Я выбрал первый попавшийся патч для русской версии и начал установку и мне начало выпадать окно что у меня не та языковая версия игры. Т.е. наличие русификации игры не делало её русской версией локализации игры.
                      Немного подумав я вызвал свойства файла kingdoms.exe и в закладке версия, в пункте "Язык" я увидел что у меня там указанно Великобритания, т.е. на английскую версию игры была просто наложена русификация.
                      Соответственно я еле нашёл одну действующею ссылку на патч 1.5 для английской версии и с горем пополам установил.

В дальнейшем после переустановки винды решил не мучатся и просто скачал с торрентов готовую версию Medieval 2: Kingdoms 1.5 с установленным в него модом СС 6.1.
                      На данный момент это стабильная версия игры на которой стабильно работают многие моды которые на других версиях часто вылетают с багами и глюками.
                         ilenzaicev
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 April 2012, 14:03

Такая проблема, недавно устанавил кмнгдомс 1.04, играл пока только в тевтонскую и американскую кампании, в американской через несколько ходов игры комп становится на месте и остаётся только перезагрузить. В тетвонскай кампании поиграл ходов 35-40 и всё слава Богу нормально. Но мне очень хочется снова пройти американскую кампанию, помогите.
                          • 45 Pages
                          • « First
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Аддон Medieval 2 Total War: Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline