Для тех, кто желает - залита урезанная версия Medieval 2 с Кингдомсом 1.05. Здесь нет никаких кампаний, т.к. сборка предназначена исключительно для тех, кто хочет устанавливать моды.
Поиграл в Medieval 2: Kingdoms. Нет слов о классности аддона, но есть не просто ошибочки, а настоящие ляпы. Играл пока в Тевтонскую кампанию... Откуда в 13 веке города Чернобыль, Барановичи? Почему монголы мусульмане, а не язычники. Это конечно серьёзный минус.
Dart Kovu Nazgul
Ошибки русификации - это я как понимаю, ошибки перевода? Но в суть в том что Барановичи как город появился лишь в 19 веке, а поселение на его месте не намного раньше (сам живу в Барановичах ). А вот про Чернобыль очень интересно))) Хотя всё равно название этого города не окунает в атмосферу средневековья, а в какой-нибудь сталкер))
ilenzaicev, у меня была такая же проблема. Единственный выход - Скачивайте другоЙ, желательно медивал с уже поставленным кингдомсом 1.5. Если хотоите, могу постараться дать ссылку на версию которую скачивал я, работает отлично.
Извечная проблема локализаций, патчей и аддонов.
kingdoms должен быть той же языковой версии (не версии на котором язык игры, а именно языковой), что и ванильная Medieval 2 на которую он будет устанавливаться.
ilenzaicev
Объясняю на своё давнем примере.
У меня стоял русифицированный пиратский Medieval 2: Kingdoms версии 1.3. я решил его пропатчить до версии 1.5
Я выбрал первый попавшийся патч для русской версии и начал установку и мне начало выпадать окно что у меня не та языковая версия игры. Т.е. наличие русификации игры не делало её русской версией локализации игры.
Немного подумав я вызвал свойства файла kingdoms.exe и в закладке версия, в пункте "Язык" я увидел что у меня там указанно Великобритания, т.е. на английскую версию игры была просто наложена русификация.
Соответственно я еле нашёл одну действующею ссылку на патч 1.5 для английской версии и с горем пополам установил.
В дальнейшем после переустановки винды решил не мучатся и просто скачал с торрентов готовую версию Medieval 2: Kingdoms 1.5 с установленным в него модом СС 6.1.
На данный момент это стабильная версия игры на которой стабильно работают многие моды которые на других версиях часто вылетают с багами и глюками.
Такая проблема, недавно устанавил кмнгдомс 1.04, играл пока только в тевтонскую и американскую кампании, в американской через несколько ходов игры комп становится на месте и остаётся только перезагрузить. В тетвонскай кампании поиграл ходов 35-40 и всё слава Богу нормально. Но мне очень хочется снова пройти американскую кампанию, помогите.