Community Imperial: Three Kingdoms: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Three Kingdoms: Total War

Theme created: 13 August 2007, 02:43 · Author: Haktar
Views:
 65 309

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 September 2017, 02:27

Imp

Данная модификация представляет из себя национальный проект китайских энтузиастов мододелов и повествует нам о кровавой эпохе династических войн 194 г. н. э, вспыхнувших на обломках некогда могущественной империи Хань.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (мод + русификатор + фикс)/To view the link Register (мод + RTW + русификатор + фикс)
Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:26

Mega
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2011, 22:10

Ну, а хотя бы отдельной фракции которой правил император (Сянь-Ди его звали по-моему), тоже нет? Он же правил в 189-220 годах, а мод начинается в 194 :0142:
         Xanthippos
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2011, 16:44

Сянь-ди царствовал, но не правил. Он был лишь марионеткой в руках военных диктаторов (сначала Дун Чжо, потом Ли Цзюэ и, наконец, Цао Цао). Так что правильно, что в моде нет императорской фракции.
           g_e_n_e_r_a_l
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2013, 16:01

У меня одного он вылетает безошибки при загрузке компании?
             Хан Станук
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2014, 11:45

Imp
            перезалейте мод пожалуйста!
               Obito
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2014, 18:46

Мод суперский. Но надолго не затягивает. Увликает польносттью измененная 2д графика. Все китайское. Когда то играл Династию Варриорс. Много моделей с той игры. Очень понравилось. Но потом только однобразные битвы. Нужно было больше событий, скрипты какие то прописать. А так то просто титаническая работа
                 Cicada
                • Imp
                Imperial

Date: 30 October 2014, 16:23

Obito 29 October 2014, 18:46

Мод суперский. Но надолго не затягивает. Увликает польносттью измененная 2д графика. Все китайское. Когда то играл Династию Варриорс. Много моделей с той игры. Очень понравилось. Но потом только однобразные битвы. Нужно было больше событий, скрипты какие то прописать. А так то просто титаническая работа

Кому как, меня так очень даже затянул в своё время. И даже сейчас, хотя вышел вариант на Medieval II, я в него периодически играю.
                   1234567890
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2015, 02:35

Один из лучших модов, а в чем-то даже лучший! :006: Особенно радуют баланс и стилистика. Часто ловлю себя на том, что смотрю с какой любовью прорисованы некоторые юниты. Но главное-БАЛАНС! Лично я обожаю сложные игры. :020: И здесь мне даже ничего подкручивать в ткст ни приходится, ибо и так всё сделано по-батьковски.
                  Доделываю кстати Русик к нему. Не до конца конечно, но уже всяко лучше того, что есть на данный момент.
                  Теперь пара вопросов. Друзья, нижайше прошу ответить тех кто знает, не полениться.
                  Как сделать генералов ИИ бессмертными? Очень грустно,что все исторические личности погибают в войне компа с компом!
                  Я знаю есть чит на бессмертье генерала, но как он работает? Если я допустим пропишу имена 50 генералов на страт.карте вступит-ли он в силу???И не придется-ли мне проделывать это снова после того, как я выйду из игры?????
                  И еще вопрос. Не такой важный, как первый, но всё-же. Я так понимаю спящий дракон Thuge Liang заскриптован? Как?
                     1234567890
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2015, 03:14

И кстатии!! Все расхваливают ИИ мода, и мне сдается что у меня с ним что-то не так. Например у Южных варваров, тех,что Nanman,есть тяж.пехота с "пилумами". Но они их совсем не используют. :angry2: Тоесть ВООБЩЕ СОВСЕМ. Да и в целом ИИ-шка как-то ванильничает. Это у меня так,или у вас тоже???
                    В том-же LOTR-е допустим ИИ горазда сильнее(в нем он правда вообще самый лучший...)
                    Хотя во всевозможных обзорах на Троецарствие(в количестве два)описываются такие маневры искусственного оппонента о которых можно только мечтать :085:
                       Cicada
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2015, 16:46

А что ты хочешь? Что бы все исторические персонажи дожили до битвы с тобой и ты их лично прикончил? Историчность мода, любого, заканчивается на первом ходу, дальше альтернативщина. Сколько скриптов не вставляй. Достаточно того что генералы в этом моде итак все как Илья Муромец, особенно те что с индивидуальными картинками.
                      И АИ в игре ведёт себя очень адекватно и довольно агрессивно. Попробуй поиграть за какого ни будь аутсайдера на окраинах.
                      Что касается южных варваров то возможно у них стоит очень большое расстояние для реакции на противника, есть в характеристиках юнитов такой пункт, не помню как он там зовётся. Если он превышает дальность броска копий то юниты бросаются в рукопашную ничего не бросая. Как-то так.
                      И удали у южных варваров "титанозавров" несущих на себе по 120 бойцов. Зачем разработчики добавили это фэнтезийное чудовище вот вопрос.
                         1234567890
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 January 2015, 20:25

Старичок.) Я хочу,чтобы интересных персонажей невозможно было вольнуть. Чтобы они все "каким-то чудом"сбегали после боя. Почему я это хочу? Потому что одна из главных фишек этого мода-обилие личностей. И я убежден,что с "некоторым везением этих личностей" играть будет намного интересней!
                        Что касается ИИ то я уже капался в экспорт дескрипт-для всех юнитов там стоит более-менее классические stat_fire_delay и stat_charge_dist. Хотя посмотрю еще раз конкретно для варваров.

Узнал что чит на бессмертие не актуален. Там генерал просто становится невидим. Чёрт! Нужен какой-то другой выход. Есть идеи? Может скрипт запилить аля назгулы из ЛОТР-а, хотя я в скриптах вообще 0.
                          • 11 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline