Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 291

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Balin
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2007, 13:53

Ариден

Надо ребят из "Руси" попросить. Может комрад Скиф согласиться...

Ну я сам оттуда Imp Наврядли, чтоб сейчас кто-то согласился, нам надо Русь доделать, я кстати еще раз повторяю, в первую очередь я буду Русью заниматься, а так же параллельно и ВК. Когда закончим Русь, думаю я еще кое чему научусь Imp
     Spartan
    • Imp
    Imperial

Date: 07 August 2007, 13:56

To view the link Register - еще геральдика
       Рунир
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2007, 14:21

С удовольствием поиграл бы, но помочь не смогу (и не хочу). Русь важнее и интересней.
      Вы в самом деле не представляете под какие объемы подписываетесь, если хотите сделать качественный мод. Архитектуру тоже прийдется менять на корню, а это осилили ,насколько я знаю, всего всего две команды - ОиМ и китайцы. К тому же известные города как Осгилиат, Минас Тирит, Хельмова падь - в игре будут типичными городами в поле, а это уже не то. Да и много ньюансов которые просто в игре не предусмотренны. Как вы сделаете мелких гномов, тут уже прийдется скелет модели уменьшать - а это геморр еще тот.
         Spartan
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2007, 14:39

Вот еще ссылочка
        To view the link Register

На этом же ссайте - To view the link Register

Attached thumbnail(s)

1. Imp
           Scarolung
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2007, 14:41

Рунир 7.08.2007 - 15:21

ОиМ и китайцы.

Звиняюсь за офф-топ,
          ещё команда Chivary TW,но это ж всё на базе РИМ+БИ...
             Balin
            • Imp
            Imperial

Date: 07 August 2007, 14:58

Рунир

С удовольствием поиграл бы, но помочь не смогу (и не хочу). Русь важнее и интересней.
            Вы в самом деле не представляете под какие объемы подписываетесь, если хотите сделать качественный мод. Архитектуру тоже прийдется менять на корню, а это осилили ,насколько я знаю, всего всего две команды - ОиМ и китайцы. К тому же известные города как Осгилиат, Минас Тирит, Хельмова падь - в игре будут типичными городами в поле, а это уже не то. Да и много ньюансов которые просто в игре не предусмотренны. Как вы сделаете мелких гномов, тут уже прийдется скелет модели уменьшать - а это геморр еще тот.

Ты прав камрад, гемороя очень много, вот и посмотрим, на сколько кого хватит, а вообще невыполнимых задач нет! А Русь обязятельно доделаем!
            Spartan
            Молодец! А почему геральдика людей и орков не грузится?
            Scarolung

ещё команда Chivary TW,но это ж всё на базе РИМ+БИ...

А как можно с ними связаться?

В общем тут посидел 5 минут и вот что получается, так будет выглядеть флаг Рохана, но это наброска, надо подгонять.
            Imp
               Scarolung
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2007, 16:37

2 Balin
              вот камрад форум разрабов Chivary TW
                 Balin
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2007, 16:47

В общем камрады дело такое, надо повременить с выкладкой инфы, а то тут потом сам черт ногу сломает, это же всего навсего опрос. Надо с Хактарычем переговорить, чтоб открыть отдельный подфорум, там и создавать темы для разработки, а то я смотрю мы сдесь уже и линейки юнитов выкладываем, и геральдику и все остальное. Даст добро наш Админ, будем работать, не даст, будем сами решать организационные вопросы, а пока что посмотрим на мнение форумчан.
                Теперь по разработке:
                Туго придется нам, чтобы сделать нормальный мод, придется проработать много деталей, и уникальную архитектуру некоторых городов, и 3D модели полностью переделывать, и на страткарте ина тактической. Из четверых добровольцев толком никто ни чего делать не умеет, нужны еще волонтеры, чтоб хоть какая никакая команда собралась. Так что пока давайте искать людей!!!
                   Feinar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2007, 17:35

Balin 7.08.2007 - 16:47

В общем камрады дело такое, надо повременить с выкладкой инфы, а то тут потом сам черт ногу сломает, это же всего навсего опрос. Надо с Хактарычем переговорить, чтоб открыть отдельный подфорум, там и создавать темы для разработки, а то я смотрю мы сдесь уже и линейки юнитов выкладываем, и геральдику и все остальное. Даст добро наш Админ, будем работать, не даст, будем сами решать организационные вопросы, а пока что посмотрим на мнение форумчан.
                  Теперь по разработке:
                  Туго придется нам, чтобы сделать нормальный мод, придется проработать много деталей, и уникальную архитектуру некоторых городов, и 3D модели полностью переделывать, и на страткарте ина тактической. Из четверых добровольцев толком никто ни чего делать не умеет, нужны еще волонтеры, чтоб хоть какая никакая команда собралась. Так что пока давайте искать людей!!!

ооо. Это много время займёт. :016: Но всё в наших силах!!! Imp
                     troll
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2007, 19:00

Я тут нашел редактор стратегической карты у Хактара, хочу рискнуть попробовать. А так согласен с Balin и Рунир, работа предстоит огромная. Но тут столько народа подтягивается, глядишь и специалисты появятся.
                    А по эпохе, камрады, я сам не знаю, мнге все нравятся. Давайте подумаем какую легче будет реализовать.
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline