Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 257

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • Last »
 magister militum
  • Imp
Imperial

Date: 06 August 2009, 12:01

Рунир

Колхоз - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - хату подпалим. 
Это точно! Imp с нетерпением жду когда меня "сваяют" Imp
     magister militum
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2009, 12:11

PaHer концепт королевской стражи супер!!!

VIR

Я наверное пропишу Гондолин в мод по третьей эпохе и буду орков валить.  А то релиза не дождусь... 
    ну рано или поздно мы его "достроим" Imp Imp Imp а кстати дело! - заодно посмотри как там наши гондолинцы в бою себя покажут! Imp
       magister militum
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2009, 12:18

Skiph

А смуглолиции появатся ардой незадолго до решающей битвы-вступят в нее и погонят свою арду на Хитлум, где и раселятся-захватив что захватят!
      Ну послкольку мы их заявили играбельной фракцией, они все ж таки уже должны быть, пусть и ордой за Синими гормаи, но быть + так сказать для сохранения "сильмарионовской правды" они должны быть союзниками-вассалами Союза Маэдроса, а вот , если реализуем соответствующий эвент, - битвы Бесчетных слез, тогда они должны резво перейти на сторону Моргота, ИМХО а если за них играет игрок в этот момент у него должна быть "развилка" - либо выбрать вариант как в Сильме и изменить, либо остаться "эльфийским лоялистом" ... /можно ли будет реалзовать мини-эвент - пришествие роменилди - фракция Союз Маэдроса выделяет им территирию дл поселения и вступает в союз/ П.С. извините если наоффтопил, тема то про города - исправлюсь поопаю режессерку ВК по поводу чего мы можем там взять для наших городов
         Рунир
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2009, 13:23

Это для модели берегового мечника
        Тело- три штуки.
        To view the link Register
        Наручи - три штуки. (слева середина верхней половины, то бишь это половинка верхней части)
        Наплечники-полосы, тоже три штуки.
        Щитов по такому принципу пять штук
        Шлемов три
        Поножи по предыдущему образцу тоже 2-3 штуки.
        Вопрос, как сделать скриншот развертки модели в милке во время натягивания текстуры? В Texture Coordinate Editor-е?
           PaHer
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2009, 13:42

Плащи лучникам. Чуть позже будут капюшоны. Поручи лучникам предлагаю оставить те же - не суть уж видная деталь...
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2009, 14:01

Рунир

Вопрос, как сделать скриншот развертки модели в милке во время натягивания текстуры? В Texture Coordinate Editor-е?

волшебная кнопка - Принт скрин!!!
               Рунир
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2009, 14:45

VIR
              Спасибо за помощь

И ещо таких три накидки (слева перед, справа зад, снизу перевязь)
                 PaHer
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2009, 15:48

Капюшоны. Ежели что не так намалевал - всегда готов перерисовать.
                   Skiph
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2009, 17:56

magister militum

если наоффтопил, тема то про города - исправлюсь поопаю режессерку ВК по поводу чего мы можем там взять для наших городов

Это не оф-топ а очень важный вопрос, который нужно решить. Где его решать думаю не столь важно, ведь разговор по делу! Я видел такой вариант решения проблемы с Ромельди. В игре они действительно выступают, как орда, но с одним городом, иначе будут вести себя идиотски. Стоит ли делать их играбельными-большей вопрос. Думаю что к релизу бетки не стоит! Бо большему счету это больше фоновая фракция! Будут прописаны васалами союза Мандроса. Во время битвы слез
                  есть три варианта...Сразу говорю - никаких развилок не выйдет.
                  Первый Фракция остается хорошей, но 70% ее стеков передается фракции Моргота и выступает под его знаменами.
                  Второй 30% переходят под флаг Мандроса, а осталные остаются фракцией под своим флагом, но стают вассалами Моргота. Есть третий вариант.
                  Вводим дополнительную фракцию. На старте ромельди обычная фракция с тремя городками-в виде лагерей кочевников, но во время битвы слез появляются фракция предателей в виде орды!
                  Может у кого есть другие предложения? Давайте, а потом поставим на голосолвание в закрытом разделе!
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2009, 18:06

Skiph

Вводим дополнительную фракцию. На старте ромельди обычная фракция с тремя городками-в виде лагерей кочевников, но во время битвы слез появляются фракция предателей в виде орды!

Я думаю, что этот вариант самый оптимальный!!! Да и технически менее геморный. Imp
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 451
                      • 452
                      • 453
                      • 454
                      • 455
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline