Community Imperial: Российские игроки в европейских клубах - Сообщество Империал

Drovosekas

Российские игроки в европейских клубах

Герои или пешки?
Theme created: 28 January 2012, 15:23 · Author: Drovosekas
Views:
 20 418

Как вам кажется - кто лучший игрок России в европейских клубах ? (начиная с 2008 г.) 6 member(s) have cast votes
  1. Павлюченко (был в Тотенхеме) | 3 votes / 37.50%

2. Аршавин (Арсенал) | 3 votes / 37.50%

3. Жирков (был в Челси) | 0 votes / 0.00%

4. Билялетдинов (был в Эвертоне) | 0 votes / 0.00%

5. Погребняк (Фулхэм) | 0 votes / 0.00%

6. Кержаков (Был в Севилье) | 1 votes / 12.50%

7. Булыкин (Аякс) | 0 votes / 0.00%

8. Измайлов (Спортинг) | 1 votes / 12.50%

• 21 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2015, 14:32

1.Данный футбольный тотализатор будет принимать прогнозы на матчи Кубка Америки по футболу - 2015. Максимальным количеством матчей в одном туре тотализатора будет являться 6 прогнозируемых матчей.

2.Подсчет баллов будет осуществляться по следующей схеме:
1) Угадал победителя - 1 балл; {прогноз 2:0, результат 1:0}
2) Угадал разницу в счёте - 2 балла; {прогноз 2:0, результат 3:1}
3) Угадал точный результат - 4 балла; {прогноз 2:0, результат 2:0}
4) Угадал ничейный результат - 3 балла; {прогноз 0:0, результат 1:1}
5) Угадал точный счёт ничейной игры - 4 балла. {прогноз 0:0, результат 0:0}

3.При равенстве очков будут учитываться дополнительные результаты, такие как:
-общее количество точных прогнозов;
-общее количество угаданных разниц мячей;
-общее количество угаданных победителей.

4.Еще одним важным требованием будет точное оформление прогноза (т.е. хозяева:гости, но не гости:хозяева). В прогнозах на матчи плей-офф будет учитываться только основное время (без дополнительных 2-х таймов по пятнадцать минут и серии пенальти). Прогнозы будут приниматься только до начала матча, ни какие исправления в ставке после начала матча не допускаются (т.е., если организатор тотализатора увидит корректировку поста с прогнозом, по любым причинам, он будет аннулирован). Промежуточные результаты будут подводиться по окончанию очередного тура в выше названных турнирах.

5.Все прогнозы на тур, делаются одномоментно, т.е. одним постом и именно в том виде, в котором они заявлены организатором тотализатора тотализатора, корректировка прогноза возможна только после обращения к организатору тотализатора; таким образом, все прогнозы оформленные в не должном виде к участию в тотализаторах приниматься не будут!

6.В связи с тем, что тотализатор проводится в сети Интернет допускается принятие прогнозов выходящих за рамки временного начала матча не более чем в 3 минуты от начала матча (т.к. определить, что прогноз сделан не за секунды до начала, а после не возможно, что вызвано особенностями сети и скоростью отображения поста с прогнозом)

Удачи всем в новом турнире!
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2015, 21:31

Imp

Европейские игры - соревнования по целому ряду спортивных дисциплин, в которых примут участие представители всех европейских НОК. Право на проведение Игр принадлежит Европейскому олимпийскому комитету (EOC), который является одним из организаторов и определяет регламент проведения.

Решение о проведении Европейских игр было принято 8 декабря 2012 на Генеральной ассамблее национальных олимпийских комитетов в Риме, когда их подавляющее большинство проголосовало за создание новых соревнований. На Генеральной ассамблее право первого проведения новых соревнований было предоставлено Баку (Азербайджан).

Европейские игры 2015 пройдут в Баку в период с 12 по 28 июня 2015.

Официальный сайт игр To view the link Register
    Результаты выступления российских спортсменов можно отслеживать на To view the link Register
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2015, 12:51

Вот и завершились I Европейские игры.

Итоговая таблица: To view the link Register
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 05 July 2015, 13:56

Результаты 6 тура (финального) тотализатора

Результаты матчей 6 тура
        Spoiler (expand)

3
        RavilS 0
        Риччи 0
        Сенатор 0
        0

Финальная таблица тотализатора
        Imp
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2014, 18:19

Darhan 11 October 2014, 09:37

Аршавин самый лучший игрок россиянин игравший в зарубежных чемпионатах. И пока игрока его уровня нету. ИМХО.
          Мостовой и Карпин смотрят с недоумением.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2014, 18:43

Darhan

Аршавин самый лучший игрок россиянин игравший в зарубежных чемпионатах. И пока игрока его уровня нету. ИМХО

Лучшими были Мостовой и Карпин в Сельте в 90-е годы прошлого века (ну еще можно Канчельскиса в МЮ припомнить). При чем настолько лучшими, что практически вдвоем тащили этот средненький испанский клуб в верхней части турнирной таблицы Примеры, да в Европе клуб регулярно выступал. Одно время Мостовому болелы клуба даже памятник хотели поставить (не знаю, правда, поставили или нет). А Аршавин в Арсенале всегда был на вторых ролях (лично мне запомнился только его покер Ливерпулю, да и тот победы не принес Арсеналу, а только ничью)
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2014, 18:49

Предлагаю начать, наконец, 2 ШТИ
                 Андрей Ворон
                • Imp
                Imperial

Date: 11 November 2014, 16:50

Всем привет! Листая расписание матчей на текущий день, я неожиданно обнаружил, что на днях стартует новый турнир. Полюбопытствовав (но не придав значения) с огромным удивлением узнал, что 13.11.2014 года стартует Кубок наций Персидского залива! :059: Предвкушая данный турнир, я вспомнил, что в прошлом году рассказывал вам об этом турнире и в этом году я решил повторить эту работу. Состав участников тот же и 8 команды разбиты на 2 группы по 4 команды. В группе выступят сборные Саудовской Аравии (хозяйка турнира), Йемена, Катара и Бахрейна. В группе В сразятся сборные ОАЭ (действующий чемпион), Омана, Кувейта и Ирака. И уже 13 нас ждут поединки между сборными Саудовской Аравии и Катара; Йемена и Бахрейна. Лично я жду с нетерпением и готов провести первый отчет отчет об этих матчей. Вы же можете обсудить перспективы той или иной команды на победы. Желаю успехов участникам и лично я буду болеть за сборную Кувейта. :003:
                   Made in Russia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2014, 21:19

Андрей Ворон
                  Давно Вас не было видно на форуме :0182:
                  Ну а так турнир довольно таки слабый,только саудиты более менее что-то способны показать,и все
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2014, 12:09

Я за такой экзотикой :0142: даже и не слежу
                       Андрей Ворон
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 November 2014, 14:17

Итак турнир стартовал! И довольно интересно судя по первому матчу. С первых же минут хозяева турнира пошли в атаку, что было не удивительно. Однако, забить быстрый гол не удалось и Катар постепенно перехватил инициативу и атаковал куда опаснее. Казалось, гол назревает, но забили все-таки хозяева. На 32 минут насер Шамрани после прострела в штрафную вколотил мяч в сетку прямо по центру ворот. Есть первый гол. С эти счетом команды и ушли на перерыв. А во втором тайме случился первый ляп. На 52 минуте Катар подал угловой и голкипер хозяев промахнулся мимо мяча на выходе. Ибрагим Маджид отправил мяч уже в пустые ворота. Итог 1:1.
                      Второй мат в группе Йемен-Бахрейн забитых мячей не принес, так что никто пока не испытал горечь поражения или радость победы.
                      Сегодня стартует группа В. Нас ждут матчи ОАЭ-Оман и Ирак-Кувейт.
                         Андрей Ворон
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 November 2014, 07:27

Досматривая второй матч игрового дня я уж было подумал, что придется писать о том, что игровой день голов не принес. Ан нет: есть первая победа! Но обо всем по порядку.
                        В первом матче встречались сборные ОАЭ и Омана. Действующий чемпион выглядел поинтереснее, но забить так и не удалось не тем и не другим. Зато матч Ирак-Кувейт получился захватывающим. Голевых моментов была масса. Перед самым перерывом футболист сборной Ирака мощным ударом отправил мяч мимо вратаря и...и защитник на самой ленточке принял удар на себя. К слову, арабские комментаторы весь перерыв крутили этот момент, хотя ни игры рукой ни гола там и близко не было. Может понравился просто :006: Второй тайм шел по тому же сценарию и катился к ничьей, пока на второй добавленной к матчу минуте аль Энези не забил роскошный гол под перекладину ворот Ирака. 1:0 в пользу Кувейта :059:
                           juliana
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 December 2014, 17:34

До того,как я выбрала вело спорт я занималась бальными танцами.После четырех лет я решила,что это не моё.Мне очень нравились эти ребята в ярко-красочных формах)))В 11 я уже гоняла на велосипеде)В 14 я участвовала в серьёзных соревнованиях.Вопреки тому,что родители были против)
                             Рейгар
                            • Imp
                            Imperial

Date: 03 December 2014, 18:21

Когда я был в 6-том класе меня родители заставляли ходить на кикбоксинг, потом на бокс. А я хотел на восточные единоборства)) однако когда повзрослел то пошел на тайский бокс и наслаждаюсь себе)) Сейчас еще бегаю по вечерам 3 км, иногда хожу в зал или играю в футбик с пацанами. Изначально за меня все решили родители, однако сейчас я могу сказать, что я сам выбрал себе спорт.
                              • 21 Pages
                              • « First
                              • 7
                              • 8
                              • 9
                              • 10
                              • 11
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline