Community Imperial: Ваш любимый футбольный клуб. - Сообщество Империал

Ахеменид

Ваш любимый футбольный клуб.

Ваш любимый футбольный клуб.
Theme created: 18 January 2012, 18:43 · Author: Ахеменид
Views:
 119 246

• 196 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2014, 19:47

Открываю тему, посвященную презентации и обсуждению лучшего матча недели в мировом футболе. Критерии отбора будут зависеть, прежде всего, от степени известности команд, истории их противостояния, значения соперников в национальном и мировом футболе, важности самого матча, ну и ... моих личных предпочтений (как и ваших, в прочем, главное озвучивать их заранее). И, кстати, посты в духе - "это не верно выбранный матч" будут удаляться сразу и без пояснений. Тема создается не для срача, а для интересного, приятного общения и привлечения внимания к Футбольному разделу Империала

P.S. Матч недели определяется либо куратором раздела и ведущим темы, либо по согласованию с ним (в целях не допущения срачей на тему "не тот матч выбрали"). Все анонсированный Матчи недели оформленный не по правилам темы будут удаляться :046:
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2016, 12:15

Imp

Правила конкурса.
    1. В конкурсе может принять участие любой желающий.
    2. Основное правило игры. Один человек загадывает эмблему, остальные угадывают, называя возможные варианты. Победитель получает один бал в репутацию от загадавшего. Следующая эмблема загадывается победителем.
    * За правильный ответ репутация(далее репа:)) повышается не сразу, а после новой загадки победителя. Победителя оповещать о правильном ответе обычным постом. Репу давать после оформления загадки. Если победитель не желает/не имеет возможности загадать эмблему, в этом случае он не получает репу от загадавшего. Право на очередную загадку остается у человека загадавшего последнюю эмблему или передается любому желающему. Так же победитель может передать право загадывать другому, но в этом случае не получает репу.
    3. Если эмблема загадывается повторно, и участники конкурса это определили, то загадавший снимает ее с конкурса и загадывает новую эмблему.
    4. За нарушение правил конкурса, неуважительное поведение к участникам конкурса и использования нечестных способов для угадывания загадки, участник может быть отстранен от участие в конкурсе создателем(модератором) темы - Kosss. В случае отстранения кого либо от участия в конкурсе, другие участники могут не отвечать, не замечать и не благодарить репой за правильный ответ данного человека.

Рейгар
      • Imp
      Imperial

Date: 18 December 2014, 13:47

Imp
      КЬЕВО 0:2 ИНТЕР

19 мин Ковачич

55 мин Раноккья
         Рейгар
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2014, 11:30

Imp
        Манчини: "Мы можем занять третье место"

На пресс-конференции накануне матча против Лацио Роберто Манчини ответил на многочисленные вопросы журналистов.

"Игроки прибавляют и совершенствуются. Даже на прошлой неделе они были в хорошем состоянии, но главное продолжать побеждать. Победа в Вероне добавила оптимизма".

Манчини попросили оценить свои первые несколько недель в Интере.
        "Мы дважды проиграли, и я не могу быть счастлив по этому поводу. Однако я доволен обстановке в команде. Игроки прибавляют, но набранные очки не удовлетворяют меня.

Мы не должны смотреть сейчас на турнирную таблицу: посмотрим в конце сезона, достигли ли мы наших целей. В любом случае, считаю, что мы способны бороться за третье место. Я настроен оптимистично, потому что вижу, как команда с каждой неделей прибавляет.

Доволен тем, как мы выступили в Вероне. Мы победили Кьево на тяжелом поле. Очевидно, что нам еще есть, что улучшать в своей игре".

Затем тренер ответил на вопросы об отдельных игроках.
        "Эрнанесу намного лучше, но он еще не в состоянии провести все 90 минут. Он тренировался всю неделю с основной командой. Возможно, он выйдет по ходу матча.

Ковачич может сыграть ключевую роль. Он прекрасно отыграл против Кьево, но я уверен, что он может выступать гораздо лучше. Он молод и имеет куда прогрессировать.

Освальдо? Мне жаль, но у него семейные проблемы, и он пропустит матч.

Лодыжка Паласио? Если бы мы имели возможность использовать другого нападающего, то ему бы дали отдохнуть. К сожалению, выбор у нас не велик, но я более чем счастлив использовать Родриго, даже если он не в лучших кондициях. Я был доволен его проделанной работой в Вероне.
        Будущее Гуарина? Он принадлежит Интеру, и он важный игрок. Он способен прибавить, так что в этом отношении нет никаких проблем.

Камара - молодой, талантливый игрок, но я не думаю, что ему по силам усилить первую команду. Стефано Векки проводит с ним хорошую работу. Возможно он получит свой шанс чуть позже".

О завтрашних соперниках.
        "Лацио - отличная команда, и это будет очень тяжелый для нас матч. Мы должны попробовать сыграть в свою игру и продемонстрировать на что мы способны. Победа завтра придаст отличный импульс для нашей самооценки".

Затем Манчини проанализировал некоторые тактические аспекты, начиная с обороны.

"Будет лучше, если мы не будем ничего менять. Ради сыгранности, важно не менять ничего, но когда Видич будет готов, то, безусловно, он получит шанс сыграть, потому что он отличный игрок.

Могут ли Эрнанес и Ковачич играть вместе? Да, они оба способны выполнять атакующие и защитные действия. Мне импонируют игроки подобного амплуа на поле".

В завершении тренера спросили о трансферном окне, и, в частности, какого игрока он хотел бы видеть в своём распоряжении.
        "Нам нужен фланговый нападающий, быстрый и техничный. При этом, чтобы он умел забивать очень много голов (улыбается, прим. ред.). Нелегко найти игроков в январе, но на данную позицию нам нужен кто-то, кто в состоянии решить исход матча".

#FCIM #Mancio
           Рейгар
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2014, 12:10

Imp
          Манчини: "Нам нужны вингеры"

Наставник Интера Роберто Манчини огласил трансферный вектор миланского клуба на ближайшее время.

"Нам нужны вингеры. Мы ищем быстрых, техничных, изобретательных футболистов, которые умеют забивать и отрабатывают в обороне. Если мы не найдем никого с такими характеристиками, то можем обойтись и без трансферов вовсе", — заявил наставник нерадзурри.

"Видич и Гуарин? На данный момент эти защитники выступают за Интер и мы не намерены их отпускать. Видич еще наберет форму, что в комплекте с его опытом делает его игроком основного состава. Гуарин тоже важный игрок для нас. Мы думаем, что он может сделать большой шаг вперед, поэтому не стоит причислять его присутствие в команде к проблемам".

"Постоянные повреждения Паласио? Если бы мы имели достаточное количество здоровых форвардов в наличии, то он бы, конечно, получил возможность отдохнуть и залечить травму. Думаю, рождественские каникулы пойдут ему на пользу. Мы надеемся, что он вернется в лучшей форме", — подытожил Роберто Манчини.
             Андриан
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2014, 12:32

Matheus

Нападающий "Челси" Мохамед Салах может перебраться в "Интер".

Тренер "Спартака" Мурат Якин тоже выразил заинтересованность в услугах этого футболиста.
               Рейгар
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2014, 16:06

Тренер "Спартака" Мурат Якин тоже выразил заинтересованность в услугах этого футболиста.
              Ну кончено, Мурат Якин работал с ним еще в Базеле. Помню именно Салех заработал для Базеля пенальти в ворота Зенита, благодаря чему в сезоне 2012-2013 Лиги Европы Базель прошел дальше в 1/4 финала и потом вышел в финал.
                 Рейгар
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2014, 18:04

Imp
                Коноплянка в шорт-листе Манчини

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка попал в список игроков, которых хотел бы видеть в "Интере" Роберто Манчини.

Шорт-лист наставника "Интера" состоит из семи фамилий. В него входят: Подольски ("Арсенал"), Коноплянка ("Днепр"), Бен Арфа ("Ньюкасл"), Андре Айю ("Марсель"), Салах ("Челси"), Черчи ("Атлетико") и Лавесси (ПСЖ).

При этом, отмечается, что последние двое являются приоритетом в трансферной политике миланского клуба.

И Черчи, и Лавесси "Интер" планирует сначала взять в аренду, а потом - выкупить контракт.
                   Рейгар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2014, 14:12

Манчини решил отказаться от трансфера Леннона

Наставник «Интера» Роберто Манчини принял решение отказаться от подписания хавбека «Тоттенхэма» Аарона Леннона.
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2014, 14:53

Imp
                    Бомбардиры:
                    1. Стефанос Атанасиадис (ПАОК) – 8
                    2. Костас Митроглу (Олимпиакос) – 7
                    3. Факундо Перейра (ПАОК) – 7
                    4. Чори Домингес (Олимпиакос) – 6
                    5. Роберт Мак (ПАОК) — 6
                       Андриан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2014, 16:43

ANDRIANNICK

Первый матч, который смотрел и хорошо помню - это игра на Чемпионате Европы в Германии в 1988 году. Играли Испания и Дания.

А если вспоминать матч, который наблюдал на стадионе - то это была первая лига СССР, "Даугава" Рига - "Кузбасс" Кемерово. Счет,к сожалению, уже и не вспомню.
                         Рейгар
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 December 2014, 17:23

Imp
                        Коноплянка не может договориться с «Интером» о сумме контракта

Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка не может договориться с миланским «Интером» по контракту.

Как сообщает talkSport, украинца не устроила сумма соглашения, которую предложил итальянский клуб. Ранее сообщалось, что Коноплянка получил предложение от «Интера» на 4 года с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон.

Также интерес к полузащитнику проявляют английские «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм».

Ранее была информация, что «Интер» готов заплатить «Днепру» за Коноплянку 10 миллионов евро.

To view the link Register
                          • 196 Pages
                          • « First
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline