Community Imperial: Roma Surrectum II part III - Сообщество Империал

Larrrik

Roma Surrectum II part III

Играем и отписываемся
Theme created: 14 January 2012, 16:08 · Author: Larrrik
Views:
 329 619

• 180 Pages
  • « First
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Last »
 9 
 Larrrik
  • Imp
Imperial

Date: 14 January 2012, 16:08

Imp

Пару вопросов ветеранам:
  • Играю за Пергам. Захватил греческий город с "Городские казармы" (эллинские) и город повстанцев со "Сборным пунктом" (варв.). Можно ли извлечь пользу из этих зданий (посредством постройки других зданий), чтобы со временем набирать в них войска, или же единственное что можно с ними сделать это снести?
  • В захваченном птолемейском городе обнаружил "Птолемейскую колонию". Пригодится, или под снос?
  • Что дает захваченная малая сокровищница? (если ее даже снести нельзя)
  • Построил в столице "Пергамская армейская база". Единственное осадное орудие которое она позволяет тренировать это скорпионы. Это последний уровень казарм, или можно построить что-то еще, чтобы нанимать баллисты и проч.?
  • Дипломаты не хотят ни о чем разговаривать со свободными народами. Это у всех так, или у меня глюк?

Буду благодарен за грамотные ответы.
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 16 September 2016, 03:38

Так это да или нет :D? Я согласен сделать самую трудную часть работы - быть тестером :D.
       Ruben
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2016, 21:50

Tiberius S. Gracchus
      Вылеты прекратились,правда долго поиграть пока нет времени.Думаю ваши советы помогли.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2016, 05:31

Ruben

Tiberius S. Gracchus
        Вылеты прекратились,правда долго поиграть пока нет времени.Думаю ваши советы помогли.

Хорошо, если так. :046:
        Да, на всякий случай. Перезагружайте игру каждые 1.5-2 часа. Для профилактики.
           Промахой
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2016, 11:18

Tiberius S. Gracchus

Ruben

Tiberius S. Gracchus

Хорошо, если так. :046:
          Да, на всякий случай. Перезагружайте игру каждые 1.5-2 часа. Для профилактики.

С раннего утра играю в RS, начал новую кампанию за Спарту.
          Ни одного вылета, ни одного бага или прочего паразита.
          Может мне выложить сборку, которая есть у меня?
          Я говорю не о своём саб-моде, а об установочных файлах : RS2.0, патч 2.5, патч 2.6 и русик на 2.6?

Кстати, кампания one-turn категорически интереснее типа *zero*-turn т.к. приходится планировать оборону и наступление т.к. не получится за один ход нанять полстека гвардейцев.
          Да и ИИ не посылает кучу стеков каждый ход и вместо дебильного автбоя можно устраивать засады, длительные военные кампании или карательные походы и т.д.

А пока, резня с участием римских говноедов :
          Эта армия уничтожила Даков, Скифов и Македонян. Пришло время и Римским говнюкам умирать!!!

Хвала осадным машинам, все девятишевронные и это не с помощью читов добавлено.
          Imp

Горящие римляне - вот настоящая услада!
          Spoiler (expand)

Осадные орудия позволили уничтожить 40% армии римских говн... (модер, всё, перестаю)!
          Imp

Далее наступление.
          Imp

Римляне сопротивлялись буквально минуту-полторы.
          И как уже сказано выше, это не битва, это резня.
          Spoiler (expand)

Итог
          Imp

Понимаю, что в этой битве нет ничего особенно, но давайте насладимся смертью римских говн... :030:
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2016, 11:32

TASRTHPDCAV

Понимаю, что в этой битве нет ничего особенно, но давайте насладимся смертью римских говн... :030:

Оффтоп (контент вне темы)

У тебя не вылетает, у меня не вылетает, а у человека вылетает. Изволь помочь человеку, а не умничать. Можешь сборку выложить, все будут рады. :006:
               Промахой
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2016, 11:37

Tiberius S. Gracchus

У тебя не вылетает, у меня не вылетает, а у человека вылетает. Изволь помочь человеку, а не умничать. Можешь сборку выложить, все будут рады. :006:

Что значит *умничать*? Где я умничал то? :facepalm:
              Я слежу за разрешением проблемы этого камрада и не помогаю ему т.к. не встречал такой баг.

Tiberius S. Gracchus

Так говорили многие римские легаты, но все они знакомились со спартанским копьём... пятой точкой знакомились!
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2016, 11:40

TASRTHPDCAV

Ещё высокомерным меня назови. :066:

Промахой
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 September 2016, 18:43

По совету камрада Tvarmelkay убрал флажки и зелёные треугольники у юнитов.

Т.к. он любит варваров, а именно германцев, решил протестировать как будет всё это в битве против германцев.

КРАСОТА!
                  Imp

Полёт N1
                  Imp

Полёт N2
                  Imp

И конечно же ТРУСЫ ГЕРМАНСКИЕ отступают!
                  Imp

*Эта битва в кампании
                  Imp
                     Промахой
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 September 2016, 21:59

Решил начать кампанию за Селевков и как раз хорошая битва попалась.
                    К тому же показательная битва для Тварьмелькаля, назвавшего меня читером.

Итак, к сожалению я изначально не стремился заскринить бой.

Итак, используя все три отряда конницы и слонов зашёл в правый фланг египтян чтобы уничтожить гетайров и конечно же чтобы убить Птолемея четвёртого.
                    Как всегда, я окружил конницу гетайров и за 20-15 секунд уничтожил весь отряд,
                    далее пришло время Птолемея, чьи телохранители довольно крепки и обычно держатся довольно долго даже против 5-кратно превосходящей силы,
                    но, теперь вспомним слонов, которые, пока я бился с гетайрами, обошли левые фланги египтян и оказались в тылу, поблизости от Потлемея IV.
                    Итак, гетайры рассеяны, далее прямиком на соматофилаков Птолемея IV : атакуем лоб в лоб имеющейся конницей и слонами
                    с тыла охрану Птолемея IV и уничтожаем весь его отряд за 5-10 секунд.

Тем временем лучники огненными стрелами рассеяли лесных слонов египтян, которые теперь не представляют угрозы.

Итак, Птолемей IV убит, их слоны рассеяны, далее идёт избиение.
                    Imp

Imp

Imp

Тут большей части фаланги египтян пришёл конец.
                    Imp
                    Imp
                    Imp

Враги побежали
                    Imp
                    Imp

Но всё они решили биться. Зря.
                    Imp

Красота
                    Imp
                    Imp
                    Imp

И итог, который мог быть куда лучше т.к. мой лучший результат в этой битве это победа при 54 потерянных бойцах.
                    Imp
                    Imp
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 September 2016, 20:56

Ответка доставучему профессору Крэйшнеру и торжество исторической справедливости.
                      Imp
                      Сирийская задница Антиох III приближается. У Птолемея сариссофоры в основной линии, ударные отряды пехоты на флангах, между ними стрелки. Сзади, слева слоны и кавалерия по центру.
                      Imp
                      Критские лучники осыпают горящими стрелами слонов селевкидов. Через некоторое время те обезумели и сломали свои ряды.
                      Imp
                      Сариссофоры идут в атаку.
                      Imp
                      Imp
                      Справа, заход во фланг не очень удался. Сирийцы, с Антиохом во главе, контратаковали три ударных отряда и остановили их продвижение. Зато слева подобный маневр полностью удался.
                      Imp
                      Чтобы усилить натиск, туда же были брошены слоны.
                      Imp
                      Правый фланг селевкидов полностью уничтожен.
                      Imp
                      Птолемей призывает своих бойцов усилить натиск.
                      Imp
                      Imp
                      Последние очаги сопротивления сирийцев.
                      Imp
                      Антиох пытался спрятаться в развалинах какой то хижины, но его поймали и сделали бо-бо.
                      Imp
                      Imp
                      Получил? @_
                        • 180 Pages
                        • « First
                        • 164
                        • 165
                        • 166
                        • 167
                        • 168
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline