Community Imperial: Русь: Total War - Сообщество Империал

VIR

Русь: Total War

Домонгольская Русь
Theme created: 28 April 2007, 22:24 · Author: VIR
Views:
 114 153

• 37 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2017, 11:08

Русь: Total War

Imp

Мод посвящён истории Древней, ещё домонгольской Руси и охватывает период от 1015 по 1204 гг.
Всего провинций на карте сто тридцать. Западный край карты проходит по Польше и через Балтику захватывает кусок Швеции. По северу граница карты проходит через южную Финляндию, Ладогу и тянется до Уральских гор. Восточная граница спускается по Уралу к Каспию рядом с Дербентом и до Тебриза. Южная граница идет через Малую Азию, южнее Константинополя, пересекает Балканы и соединяется с западным краем в Эгейском море.
Все юниты мода совершенно новые и сделаны весьма качественно. Основная структура армий у русских фракций сходная и отличается между княжествами своими текстурами и местным колоритом. Русские фракции условно можно поделить на степные и лесные. У первых больше конных войск у вторых - пехотных.
В мод введено четыре религии: язычество, иудаизм, христианство и ислам.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Информация о патчах (Reveal)

To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register (мод)/To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Полная сборка (мод + RTW) от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:34

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2019, 01:54

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2022, 13:13

Mihailinquisitor
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2025, 17:23

Лев Толстой, Здравствуйте. :046: Вы имеете ввиду что хотите чистую Русь 1 от VIR, не сборку Count Bagatur RF? :038: Если так то тогда на другом сайте есть здесь To view the link Register Русь, патч 1.3, патч 1.4, заплатка 1, заплатка 2. И обязательно поставьте поверх этот сабмод To view the link Register от Count Bagatur RF делающий играбельным фракцию Смоленск. Изначально она была неиграбельной. :)
             EGOR777
            • Imp
            Imperial

Date: 03 July 2025, 16:01

Всем привет! У меня не загружаются загрузочные экраны. Во время боя у меня трава отображается только на половину экрана. Трава в большинстве своем слишком высокая и закрывает юнитов. Как пофиксить? Буду благодарен!
            -Добавлено-
            Камрады! Срочно! Файлы с загрузочными экранами просто белые, поэтому и не отображается.
            -Добавлено-
            Просьба дать мне корректные файлы
               Piligrim
              • Imp
              Imperial

Date: 04 July 2025, 16:33

EGOR777! Я уже давненько как играл в Русь TW, с год назад, тогда все файлы были корректными, всё было нормально.
              Я играл полной сборкой мастера Багатура, с Сельджукской кампанией и Смоленским княжеством, всё шло "на ура".

Попробуйте полностью переустановить саму игру (плюс мод), мне в некоторых случаях помогало. Почистите реестр после удаления оной. Плюс "пошаманьте" с настройками игры, снизьте или уберите всякие там блики, не особо нужные эффекты и т. д. Пробуйте, что-то да поможет. Удачной игры.
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 04 July 2025, 21:18

EGOR777 траву можно отключить в настройках видео в самой игре.
                И ещё можно попробовать отключить там же сглаживание.
                Это если после переустановки мода экраны появятся, а трава по прежнему будет мешать.
                   EGOR777
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 July 2025, 14:07

as1991 04 July 2025, 21:18

EGOR777 траву можно отключить в настройках видео в самой игре.
                  И ещё можно попробовать отключить там же сглаживание.
                  Это если после переустановки мода экраны появятся, а трава по прежнему будет мешать.

С травой я порешал, а вот экраны не загрузились, хотя я переустановил полную сборку(РТВ+мод) от багатура
                  -Добавлено-

Piligrim 04 July 2025, 16:33

EGOR777! Я уже давненько как играл в Русь TW, с год назад, тогда все файлы были корректными, всё было нормально.
                  Я играл полной сборкой мастера Багатура, с Сельджукской кампанией и Смоленским княжеством, всё шло "на ура".

Попробуйте полностью переустановить саму игру (плюс мод), мне в некоторых случаях помогало. Почистите реестр после удаления оной. Плюс "пошаманьте" с настройками игры, снизьте или уберите всякие там блики, не особо нужные эффекты и т. д. Пробуйте, что-то да поможет. Удачной игры.

Что такое реестр? Не судите строго, я новичок :D
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2025, 16:10

EGOR777! После удаления любой программы (или игры) остаются ненужные элементы, такие как пути загрузки в программном реестре ПК и другой мусор. Так вот его желательно почистить программой типа CCleaner или подобной для правильной и работоспособной повторной установки программы (игры).
                    Без фанатизма, чтобы нужное не удалить, старую копию реестра желательно сохранить (резервную, на всякий случай).
                    В данном случае удаляйте всё, что касается конкретно игры Рим - Тотал Вар. Надеюсь, понятно своими словами объяснил)
                      [Эмиль90]

Remote user

Date: 11 September 2025, 15:18

Замечательная игра. Играл за Новгород и Волжскую булгарию
                      -Добавлено-
                      На мой взгляд именно в рим тотал вар первом лучше всего сохранена тактика на поле боя, дальше идет медиевал 2.
                      -Добавлено-
                      На мой взгляд именно в рим тотал вар первом лучше всего сохранена тактика на поле боя, дальше идет медиевал 2.
                      -Добавлено-

Thanatis 16 January 2022, 13:13

Давно собирался запилить обзор на этот крайне атмосферный и очень интересный мод и вот наконец-таки дошли руки.
                      Хотелось бы ваших комментариев под видео относительно обзора и в целом впечатлений от мода :046:

Самое лучшее дополнение про Русь. Имхо.
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 September 2025, 15:21

предупреждение

, соблюдайте правила форума, не надо здесь проявлять навыки чатовского общения.
                        Не пишите одинаковые сообщения в разных темах.

Гейзерих
                          • Imp
                          Imperial

Date: 20 September 2025, 08:20

Ну не знаю можно по разному оценивать этот мод но он спустя Десятилетие не просто прошел проверку временем а фактически стал настоящим шедевром! Наверное это первый в истории всей серии TW мод подробно и точно раскрывающий настоящую средневековую войну. Ну тут популярность давно обьеснима. Ему просто повезло появиться раньше всех остальных средневековых модов из за RTW. Да и проработали его за это долгое время как никак наотлично! Ну а на момент его появления вообще нигде ничего подобного просто не существовало. За исключением самого последующего МТW-2 но тут уже совсем другая история. Однозначно мастхэв! Бессмертная классика на все времена (не только для олдфагов). ✝⚔☠
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 20 September 2025, 09:04

Гейзерих

но он спустя Десятилетие

Даже не десятилетиЕ, а десятилетиЯ, потому что моду в следующему году вроде бы 20 лет будет уже)
                            С Вашим постом согласен, мод хорош)
                              • 37 Pages
                              • « First
                              • 34
                              • 35
                              • 36
                              • 37

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline