Community Imperial: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Third Age Total War 3.2 [RUS]

Первый мод радикально изменивший архитектуру!
Theme created: 04 December 2011, 19:14 · Author: Dart Kovu Nazgul

1 165 578
Сколько балов вы бы дали этому моду? 1284 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 1055 votes / 82.17%

2. 4 баллов | 163 votes / 12.69%

3. 3 баллов | 9 votes / 0.70%

4. 2 баллов | 3 votes / 0.23%

5. 1 баллов | 4 votes / 0.31%

6. Затрудняюсь ответить | 50 votes / 3.89%

• 332 Pages
  • First
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
 24 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 14 December 2011, 09:35

Imp

Third Age Total War 3.2

Фракции:
Спойлер (раскрыть)
Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Видео:
Спойлер (раскрыть)

Патч Third Age Total War 3.2
Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (раскрыть)

Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (раскрыть)

Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial
    Гранд-мофф

Date: 28 July 2012, 22:45

ИНСТРУКЦИЯ
    Установка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)

Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (раскрыть)

Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:

Ссылка на Мир Средиземья:
    Спойлер (раскрыть)
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 February 2020, 21:30

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 04 August 2020, 17:52

Imp

Залил всю папку мода TATW 3.2 с русификатором. Без сабмодов и миниаддонов. Просто чистая Third Age Total War со всем контентом. Устанавливается просто в папку. Инсталлятор не нужен. Просто скачал, распаковал, перенёс, стартанул bat-ник и играешь.

Скачать отсюда - To view the link Register
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial
          Рыцарь-феодал

Date: 23 November 2020, 13:35

Сергей_Мизуров
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 November 2023, 22:49

Это я еще набираюсь храбрости, чтоб сесть на Гондор, хотя... я сомневаюсь что это будет чем то радикально отличаться от Эриадора. Все равно тактика борьбы с орочьими армиями сводится к ликвидации командира, а уже после аннигиляции армии.

И есть ли какая то возможность поиграть в коопе здесь? Было бы неплохо иметь живого товарища в хорошем смысле этого слова)

[-Добавлено к сообщению-]

Сергей_Мизуров (02 November 2023, 22:46):

Это я еще набираюсь храбрости, чтоб сесть на Гондор, хотя... я сомневаюсь что это будет чем то радикально отличаться от Эриадора. Все равно тактика борьбы с орочьими армиями сводится к ликвидации командира, а уже после аннигиляции армии.

И есть ли какая то возможность поиграть в коопе здесь? Было бы неплохо иметь живого товарища в хорошем смысле этого слова)

Харад тоже будет тихонько подкрадываться, но будем гнать их отбеливателем и перевоспитывать с верой в светлое и прекрасное
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 November 2023, 23:29

Сергей_Мизуров

есть ли какая то возможность поиграть в коопе здесь? Было бы неплохо иметь живого товарища в хорошем смысле этого слова)

На даке играют хот сит и проводят онлайн бои)
                 Сергей_Мизуров
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 November 2023, 09:47

Адель_Шиловский (02 November 2023, 23:29):

Сергей_Мизуров

есть ли какая то возможность поиграть в коопе здесь? Было бы неплохо иметь живого товарища в хорошем смысле этого слова)

А как играть на хот сите удалённо? Я пытался найти какие нибудь варианты, но ничего толкового так и не нашёл. Что то также слышал о варианте установить пирогу для удалённого управления рабочим столом и таким образом дать товарищу возможность управления.
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 November 2023, 10:04

Сергей_Мизуров (03 November 2023, 09:47):

Сергей_Мизуров

А как играть на хот сите удалённо? Я пытался найти какие нибудь варианты, но ничего толкового так и не нашёл. Что то также слышал о варианте установить пирогу для удалённого управления рабочим столом и таким образом дать товарищу возможность управления.

В локальной сети можно увидеть что там есть строка один комп. Хот сит. Ты можешь играть за две или три фракции по очереди. Так же и хот сит. Игроки выбирают фракции. Делают ходы, проводят битвы. Пропускают ход, и сохранятся. Передают сейв следующему игроку. И так далее. Онлайн бои проводят через хаммачи

Вот To view the link Register
                     Сергей_Мизуров
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 November 2023, 20:18

Адель_Шиловский (03 November 2023, 10:04):

Сергей_Мизуров

В локальной сети можно увидеть что там есть строка один комп. Хот сит. Ты можешь играть за две или три фракции по очереди. Так же и хот сит. Игроки выбирают фракции. Делают ходы, проводят битвы. Пропускают ход, и сохранятся. Передают сейв следующему игроку. И так далее. Онлайн бои проводят через хаммачи

Я смотрел подобный способ, но с передачей сейвов больше геморроя чем игры. А вот через хамачи в DAC как я понимаю ничего не описано. Я все еще склоняюсь к варианту попробовать поиграть через удаленный монитор. Может даже сработает.

И вообще я пришел сюда с немного иной целью, а именно очередные вылеты, но теперь в бою с сауроном. Подкреплений в сражении нет и из за чего ошибка тогда и можно ли исправить? Не хотелось бы терять такой шанс его уничтожить пока он практически без армии остался.

Мне балрогов хватило, что одним своим видом буквально вырезали всю армию и ладно бы их было пару штук, НО ИХ ДЕСЯТЬ. Десять, блин, живых терминаторов во плоти.
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 09 November 2023, 21:05

Сергей_Мизуров (09 November 2023, 20:18):

Сергей_Мизуров

Я смотрел подобный способ, но с передачей сейвов больше геморроя чем игры. А вот через хамачи в DAC как я понимаю ничего не описано. Я все еще склоняюсь к варианту попробовать поиграть через удаленный монитор. Может даже сработает.

И вообще я пришел сюда с немного иной целью, а именно очередные вылеты, но теперь в бою с сауроном. Подкреплений в сражении нет и из за чего ошибка тогда и можно ли исправить? Не хотелось бы терять такой шанс его уничтожить пока он практически без армии остался.

Мне балрогов хватило, что одним своим видом буквально вырезали всю армию и ладно бы их было пару штук, НО ИХ ДЕСЯТЬ. Десять, блин, живых терминаторов во плоти.

Какой именно гемморй в компании на двух человек?

По поводу бана подкреплений в шапке темы есть исправление бага
                         Сергей_Мизуров
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 09 November 2023, 21:16

Адель_Шиловский (09 November 2023, 21:05):

Сергей_Мизуров (09 November 2023, 20:18):

Сергей_Мизуров

Какой именно гемморй в компании на двух человек?

По поводу бана подкреплений в шапке темы есть исправление бага

Гемор в плане того, что нужно заниматься танцами с бубном, чтоб банально продолжить ход. В идеале вообще не сворачивать игру и играть как обычно, не занимаясь техно-магией.

А по поводу Саурона дело не в подкреплениях, а в самом бою. Почему то в бою с ним вылетает. Подкрепы в сражении с ним нет
                           Сергей_Мизуров
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 10 November 2023, 19:14

А как убить Саурона? Я несколько раз попытался и некоторый трай оказался удачным... с одной стороны. По итогу я вижу, что три этих железных телепузика выкашивают всю армию и даже не замечают ее. Я конечно все понимаю, что он сильный все дела, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ. Сколько тысяч должно слиться об него, чтоб наконец убить эту тварь?

Или на худой конец подскажите хоть какие там команды в командой строке или читы... Потому что это бред полный. Уж лучше я буду страдать в войне на три фронта, но зато честно, чем убиваться об бессмертные морды
                             Генрих Наваррский
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 10 November 2023, 20:51

2-3 батареи баллист (он иногда останавливается перекурить) + бронебойщики с высокой моралью + отряды с высоким уроном и моралью.
                            На вх/вх он стоил мне 2/3 качественного стека при тщательном ручном управлении.

Может, это просто "не Ваш" мод? Не припомню, чтобы кто-то столько жаловался...
                               Сергей_Мизуров
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Date: 10 November 2023, 21:51

Генрих Наваррский (10 November 2023, 20:51):

2-3 батареи баллист (он иногда останавливается перекурить) + бронебойщики с высокой моралью + отряды с высоким уроном и моралью.
                              На вх/вх он стоил мне 2/3 качественного стека при тщательном ручном управлении.

Может, это просто "не Ваш" мод? Не припомню, чтобы кто-то столько жаловался...

Да, может опыта у меня и не так много как у некоторых, но на Эриадоре я на протяжении десятков ходов держался против трех орков и эта война мне понравилась. Здесь же я вижу 3 бессмертных рыла, которым все нипочем.

И да, смысла от баллист не будет, потому как угольки носятся по полю боя со скоростью гоночного болида и бьют все, что видят и все, что их бьет, а бронебойщиков что у Эриадора, что у Арнора(к этому моменту я его уже восстановил), не видел либо просто не интересовался. СауронЫ бегали за кавалерией, которая просто стояла в отдалении и ждала приказа, а эти твари словно цепные псы бросаются на всех.

А сложность в этом случае не играет роли, у юнитов просто становится больше морали, а Саурон, как и тролли, никогда не побегут. Также у меня Сауроны не останавливаются, а максимум отбегают от моих воинов, чтоб зачарджить и забрать еще кучу народа и так по кругу до полной анигиляции стека.

Мне понравилось то, какое даже для моего опыта вышло испытание в войне и даже противостоя боту с бесконечными армиями все было намного честнее, чем в бою с этой фигней.

Вообще не понимаю смысл их было делать столь сильными, если по лору его, по сути, убили 2 мужика. Один эльф с большим опытом войны, да, но Элендил все же не сравнится что с Сауроном, что с Гиль Галадом в этом ремесле, а тут две с лишним тысячи лиц полегли И НИ ОДИН ИЗ САУРОНОВ НЕ ПАЛ(армия наполовину, если не больше, состояла из элиты, но она не помогла...). Странно тогда почему балроги, КОТОРЫХ КСТАТИ АЖ 10(и которых я также благополучно пропустил, ибо убить анрил), слабее саурона, ведь они если не наравне, то сильнее мордорского уголька уж точно(но тут понимаю, что это игровые условности, чтоб не давать МГ уберкотлету)

Хотя может я просто ною от собственного бессилия пред подобной силой... Все быть может конечно, но уж явно не полководцы, что опровергают своим существованием поговорку "Один в поле не воин"
                                • 332 Pages
                                • First
                                • 326
                                • 327
                                • 328
                                • 329
                                • 330
                                • 331
                                • 332
                                Translate a Page
                                Use one of the social networks to log in
                                [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:18 · Mirrors: Ru, Site · Counters