Jabberwocky
Насколько я вижу там про Англию всего 1 блок из 3-х - не так ли? 3-й блок про Францию - вообще бред какой-то...
Посты топистартера говорят о том, что ему следовало бы почитать на эту тему что-то посерьезнее, тогда бы он не писал того, что написал...
Фантастика - это у Серба
А альтернативная история - это обсуждение путей развития, которые могли бы быть реализованы. Какой смысл обсуждать вторжение в Англию, если у немцев не было вообще принципиальной возможности успешной десантной операции? Т.е. теоретически попробовать высадиться они могли, но и пожалуй все... И отсутсвие войны с СССР вовсе не означает, что высадка обязательно должна быть или она внезапно становится возможной. Я еще раз хочу повторить - Гитлер не собирался захватывать британскую империю (как некоторые пытаются тут нас уверить), он всего лишь хотел вывести Англию из войны... Вывод государства из войны и его оккупация - вещи несколько разные...
Jabberwocky
Голосование вверху страницы намекает
Насколько я вижу там про Англию всего 1 блок из 3-х - не так ли? 3-й блок про Францию - вообще бред какой-то...
Jabberwocky
да и посты топикстартера говорят о том что он хочет именно обсудить
Посты топистартера говорят о том, что ему следовало бы почитать на эту тему что-то посерьезнее, тогда бы он не писал того, что написал...
Jabberwocky
Альтернативная история это та же фантастика
Фантастика - это у Серба

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire