Community Imperial: Исторические изыскания для РусьTW - Сообщество Империал

VIR

Исторические изыскания для РусьTW

Как оптимально соотнести игру и реалии?
Theme created: 15 January 2006, 03:18 · Author: VIR
Views:
 53 110

• 24 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 1 
 belarus_partizan
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2006, 15:04

Полоцк- это не русское княжество!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!(Белорусское!!!!!!!!! !!!)
Как и свислочское,менское,кукейноскае и др. Imp Вот так!!!!!!!!!!11 #+
     Lord_Nesterov
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2006, 15:27

Слушай мы ж не делаем Киевское Черниговское - украинскими княжествами. И воще не было тода ни Билоруссии ни Украины и России. Была единая Русь! Лучше так бы и оставалось
       Пума
      • Imp
      Imperial

Date: 29 August 2006, 15:30

belarus partizan
      Когда возникло полоцкое княжество (втор. пол. X в.), а затем раздробилось на более мелкие уделы (минское, витебское, друцкое, свислочское и т.д.) Белоруссии, как впрочем и Украины на существовало. Было единое государство -КИЕВСКАЯ РУСЬ, а население этого государства было единым по языку и культуре. Этнические различия западной части русичей стали проявляться в начале XIV в. из-за польско-литовско-каолического влияния. Кстати в XII в. Белой Русью называли Северо-Восточную (Ростово-Суздальскую) землю.
         belarus_partizan
        • Imp
        Imperial

Date: 29 August 2006, 16:32

#+ Imp Несогласен!!!! ? Полацк?м княстве дзяржа?най мовай з?я?лялася беларуская!!!!!!(А не руская,як вы сцвярджаеце!!!) Гэта ?сё савецкая прапаганда.Гэтак напрыклад Усяслава Чарадзея,Канстанц?на Астрожскага-Аднос?л? да руск?х,хаця ? руск?х летап?сах полацк?я княз? называюцца кры?ск?м?,а гетман асрожск? н?кол? не служы? руск?м. Пач?тайте ??мя ? летап?се? В?та?т Чаротка.
        2Lord_Nesterov
        Я знаю,что не было тогда ни Белоруссии ни Украины ни России.Я говарю ?в современном понят???(ну ты меня понял).Но Полоцк- это не русское государство(как вы выражаетесь).? ед?ной рус? небыло!!!!Не раз был? стычк? ? с Новгородом ? с к?евам ? с л?вам? ? с л?тв?нам? ?менск?м княствам ? т.п
        P.S Я упрямый!!!!!!!! ? я патр?от!!!!!!!!!! Жыве беларусь!!!!!!! #+
           Lord_Nesterov
          • Imp
          Imperial

Date: 29 August 2006, 17:16

Во первых мы по беларуски не фурычим.
          Но все же полоцк входил в состав Киевской руси! и люди которые там жили именавались русичами. приведу исторический и жизненый пример:
          1.исторический - хорваты были хорватами, но жили в югославии и были югославцами тобиш жителями югославии.
          2.жизненый у нас на украине есть куча национальностей бендеровских типа гуцулов. так они же все украинцы
             Sergeant
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2006, 18:33

VIR

Полоцк и Таракань будут нейтральны к другим, Новгород нейтрален к Киеву! А все остальные в союзе! У всех княжеств, высокая смпатия друг другу! Можно без проблем заключать союзы! Но воевать между собой могут сразуже!

О, вот это правильный расклад!

belarus_partizan

Полоцк- это не русское княжество!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!(Белорусское!!!!!!!!! !!!)

Я кстати тоже где-то читал, что не только в Полоцком княжестве, но и позднее в Великой Литве официальным языком был древне-белорусский. (Кстати, Полоцк входил в Червонную Русь?)

Ну и что? Все равно он был Русью. А вот новгородцы Русью не были, хотя и не по-белорусски говорили - они были Славяне Imp И то они на Русь, то Русь на них ходили воевать #+

Вообще лично я сторонник теории, по которой к русской нации относятся 4 народа: русские, белорусы, украинцы и карпатские русины. Собственно, это 4 ветви одной нации.

Но главное даже не это, потому что важнее в данном случае не общая история возникновения этносов, а логика игры. А по логике игры Полоцк естественно относится к Руси (общая культура), потому что белорусская (как и литовская, кстати) культуры не предусмотрены. А на каком языке разговаривают полочане в "Русь: TW" - это каждый вправе представлять себе сам! На игре это никак не отражается.
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 29 August 2006, 18:36

Так, вот тут только мне нацизма не надо!!! Права качайте на площади! Imp Прапоганда или нет, но я придерживаюсь офицальной исторической линии принятой во всем Мире! Кто тут будет нацизм разводить получит бан!
              Надеюсь ясно пояснил!

П.С. belarus_partizan Мои предки родом из Гродненской губернии, и фамилия у меня беларусская! Из славянских кровей у меня еще польская есть(так называемрй русской нету), а вот считаю я себя Русским человеком!!! #+
                 Горыныч
                • Imp
                Imperial

Date: 30 August 2006, 10:00

1.исторический - хорваты были хорватами

У нас за западе украины тоже хорваты были "белые"

2.жизненый у нас на украине есть куча национальностей бендеровских типа гуцулов

Вот те белые хорваты теперь гуцулы и лемки #+ и есть.

Кстати, Полоцк входил в Червонную Русь?)

Это ЧЁРНАЯ Русь была. Червонная Русь это как раз земли белых хорватов Imp
                belarus_partizan
                Шо ты фулиганиш #+ Полоцкий Всеслав "Чародей" был даже Великим Киевским князем, по воле НАРОДА Киева, потому шо вин був свой! А все свои тогда были РУССКИЕ! Imp Это позже мы поделились. А мод то про те времена 11-12 века до монгольского вторжения даже, а тогда ещё даже Змеи Горынычи водились )) так шо не фулигань.
                Вот в Огнём и Мечом мы делаем ВКЛ и сами же белорусы настаивают, что бы фракция официально называлась Великое Княжество Литовское и Русское, потому что так оно на самом деле называлось и прпаганда тут не причем. Все вопросы к Сварогычу, Тауэру и Витауту, елси мне не веришь.
                   belarus_partizan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 August 2006, 13:13

:05:

Шо ты фулиганиш  Полоцкий Всеслав "Чародей" был даже Великим Киевским князем, по воле НАРОДА Киева, потому шо вин був свой! А все свои тогда были РУССКИЕ!  Это позже мы поделились. А мод то про те времена 11-12 века до монгольского вторжения даже, а тогда ещё даже Змеи Горынычи водились )) так шо не фулигань.
                  Вот в Огнём и Мечом мы делаем ВКЛ и сами же белорусы настаивают, что бы фракция официально называлась Великое Княжество Литовское и Русское, потому что так оно на самом деле называлось и прпаганда тут не причем. Все вопросы к Сварогычу, Тауэру и Витауту, елси мне не веришь.

Imp Ну насчет,что официально называлась Великое Княжество Литовское и Русское я неспорю!!!Но вот Чародей был родом из беларуссии и разма?лял ён на беларусской мове!!!!!Вот так !!! Imp

Так, вот тут только мне нацизма не надо!!! Права качайте на площади!  Прапоганда или нет, но я придерживаюсь офицальной исторической линии принятой во всем Мире! Кто тут будет нацизм разводить получит бан!
                  Надеюсь ясно пояснил!

Полностью согласен!!!!!(Я не нац?ст просто за беларусь об?дно Imp н?кто не уважает!!!!!У нас в самой Беларус?? некто не разговар?вает на беларускай мове(некогда вел?кой) ун?чтож?л? беларусск?е знамена(белы-чырвоны-белы сцяг ? пагоню)!!!!Надеюсь вы меня понял?- это некакой не нац?мзм !!!!(я б сам нац?стам морду наб?л!!! Imp (?зв?н?те за выражен?е)
                  2VIR
                  А вот у меня врод?бы пра пра дед был казаком(врод?бы ?з дона) так вот он подавлял "кровавое воскресенье"? честно говаря я его осуждаю(хотя..........)
                  Извиняюсь если кому-то дорогу перешел !!!!!!!!!!! :05:
                  И вообще у каждого своя точка зрения!!! Imp
                     belarus_partizan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 August 2006, 13:35

:05:

Шо ты фулиганиш  Полоцкий Всеслав "Чародей" был даже Великим Киевским князем, по воле НАРОДА Киева, потому шо вин був свой! А все свои тогда были РУССКИЕ!  Это позже мы поделились. А мод то про те времена 11-12 века до монгольского вторжения даже, а тогда ещё даже Змеи Горынычи водились )) так шо не фулигань.

Imp Ну насчет,что официально называлась Великое Княжество Литовское и Русское я неспорю!!!Но вот Чародей был родом из беларуссии и разма?лял ён на беларусской мове!!!!!Вот так !!! Imp

Так, вот тут только мне нацизма не надо!!! Права качайте на площади!  Прапоганда или нет, но я придерживаюсь офицальной исторической линии принятой во всем Мире! Кто тут будет нацизм разводить получит бан!
                    Надеюсь ясно пояснил!

Полностью согласен!!!!!(Я не нац?ст просто за беларусь об?дно Imp н?кто не уважает!!!!!У нас в самой Беларус?? некто не разговар?вает на беларускай мове(некогда вел?кой) ун?чтож?л? беларусск?е знамена(белы-чырвоны-белы сцяг ? пагоню)!!!!Надеюсь вы меня понял?- это некакой не нац?мзм !!!!(я б сам нац?стам морду наб?л!!! Imp (?зв?н?те за выражен?е)
                    2VIR
                    А вот у меня врод?бы пра пра дед был казаком(врод?бы ?з дона) так вот он подавлял "кровавое воскресенье"? честно говаря я его осуждаю(хотя..........)
                    Извиняюсь если кому-то дорогу перешел !!!!!!!!!!! :05:
                    И вообще у каждого своя точка зрения!!! #+

А вот еще док-во (если мне не верите)надеюсь поймете!Следом будет второй !! Imp

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline