Community Imperial: Imperator II Apocalypto - Сообщество Империал

vadim

Imperator II Apocalypto

продолжение популярного мода RTR
Theme created: 21 March 2007, 00:28 · Author: vadim
Views:
 68 388

• 20 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 2 
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 21 March 2007, 00:28

Imperator II Apocalypto
продолжение популярного мода RTR

Imp

Хороший обзор с скриншотами и описанием юнитов на тактике и вид глобальной карты

Описание:Imperator II Apocalypto - Мод представляет собой продолжение популярного мода RTR, в нем присутствуют множество именных легионов, изменены многие текстуры, изменен баланс, включена функция ассимиляции, а также другие мини-модификации.

Скриншоты юнитов от автора темы (Reveal)

SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2020, 19:21

Нашёл мод Imperator II Apocalypto в одном установочном ехе. все патчи и перевод :
    To view the link Register
    Статья о моде, и метод установки мода(внизу статьи)
    !!!ps Из своего опыта рекомендую играть сделав ярлык из ехе.BI + обязательно добавить -nm -show_err -mod:IMP или -show_err -mod:IMP(будет загружаться с ванильной видео-заставкой)
    Играя с созданного инсталятором ярлыка - в отрядах солдат по минимуму(?)

Мод затрагивает 3 файла RTW, сделайте backup copy этих файлов перед установкой мода (не известно при удалении мода делается откат указанных файлов?)
    Rome - Total War\data\descr_battle_map_lighting_and_fog_control.txt
    Rome - Total War\data\descr_model_battle.txt
    Rome - Total War\data\descr_sounds_music.txt
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2021, 16:08

Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2008, 01:55

Хороший мод, я в него долго нарезал, намучался с ранней кампанией...пока всё раскрутил...мод стоящий и настоящий! Я его целиком записал на диск с сейвами, чтобы в любой момент продолжить. Imp Есть ещё один хороший на РТР римский с виду "скромный" мод....Аноунсиент Элизиум..бла..бла.. Imp
        Очень достойный! Там очень тяжело идёт раскрутка...правда я поменял мозги боевые ...поставил Дарта последние...улёт. Но это к теме РТР к слову пришлось.
           vict
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2008, 19:14

Народ черкните при каких условиях реформа мария в императоре 2 импер кампания. Обязательно строить дворец в другом городе.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2008, 22:24

vict

Народ черкните при каких условиях реформа мария в императоре 2 импер кампания. Обязательно строить дворец в другом городе.

Условие реформы Мария - построика имперских дворцов в Риме и Капуе.
               GeKtoR
              • Imp
              Imperial

Date: 19 March 2008, 00:36

Ничего не пойму, ставил как надо, с хотфиксом...
              Патчил по-порядку, автосейв отключил.

Даже не вылетает, а намертво завешивает систему.... ни одной битвы (ну мож одну) нормально не провел.... завис в битвах.

Сам рим нормально аботает, Imperial мод ни разу не вылетал!! Греческий мод - нормально. Атуттт... Ставил игру вообще на другую XP, сменил видеодрайвер.

Imp

Если кто сможет помочь, буду благодарен. (а может плюнуть на все это, чем этот мод отличается от RTR Платины?
                 simvol
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2008, 16:56

L7c 3.03.2008 - 23:24

vict

не пойму - в режиме битвы не меняется скорость игры. это так нужно? достает ждать
                   simvol
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 April 2008, 09:12

simvol 19.04.2008 - 17:56

L7c 3.03.2008 - 23:24

vict

не пойму - в режиме битвы не меняется скорость игры. это так нужно? достает ждать

КАК УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИГРЫ В РЕЖИМЕ БИТВЫ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ПОЧЕМУ НЕТ ФЛАЖКОВ У ОТРЯДОВ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ. НЕ ПОЙМЕШЬ ГДЕ СВОИ - ГДЕ ЧУЖИЕ
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2008, 15:27

simvol

КАК УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИГРЫ В РЕЖИМЕ БИТВЫ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ПОЧЕМУ НЕТ ФЛАЖКОВ У ОТРЯДОВ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ. НЕ ПОЙМЕШЬ ГДЕ СВОИ - ГДЕ ЧУЖИЕ

Скорость игры увеличивается как обычно в других модах и в оригинале, если конечно у тебя не глюк, вроде раньше еще кто то писал где то о подобном в этом моде Imp
                    что касается флажков, зайди в \Rome - Total War\IMP\preferences и в файле preferences поставь SHOW_BANNERS:TRUE это я имею ввиду флажки в битвах, чтобы были видны флаги над городами на страткарте, надо запустить из корневого каталога (IMP) Strat Map Flag On
                       simvol
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2008, 22:11

L7c 23.04.2008 - 16:27

simvol

Скорость игры увеличивается как обычно в других модах и в оригинале, если конечно у тебя не глюк, вроде раньше еще кто то писал где то о подобном в этом моде Imp
                      что касается флажков, зайди в \Rome - Total War\IMP\preferences и в файле preferences поставь SHOW_BANNERS:TRUE это я имею ввиду флажки в битвах, чтобы были видны флаги над городами на страткарте, надо запустить из корневого каталога (IMP) Strat Map Flag On

я вижу что на скринах тоже самое что и у меня на экране. может прокрутку я просто не нахожу?? Imp
                         L.VII.C
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 April 2008, 22:23

simvol

я вижу что на скринах тоже самое что и у меня на экране. может прокрутку я просто не нахожу??

Да вот же он Imp
                        Все так же, как во всех других модах и оригинале, никаких отличии нет
                           simvol
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 April 2008, 09:29

L7c 28.04.2008 - 23:23

simvol

я вижу что на скринах тоже самое что и у меня на экране. может прокрутку я просто не нахожу??

Да вот же он Imp
                          Все так же, как во всех других модах и оригинале, никаких отличии нет

хммм. у меня карта(в битве)в правом верхнем углу и управление выезжает иза экрана сверху - если туда направить мышь. прокрутки нет. и пауза только с клавы ставится. только часы песочные имеются. короче хрень какая то Imp
                            • 20 Pages
                            • « First
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x