Community Imperial: World of Warships (WoWS) - Сообщество Империал

RomanTim

World of Warships (WoWS)

Военно-морской ММО-экшен от КВГ
Theme created: 29 August 2011, 18:49 · Author: RomanTim
Views:
 82 275

• 47 Pages
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2014, 19:44

World of Warships — военно-морской ММО-экшен, окунающий в мир масштабных морских баталий первой половины ХХ века. Эпичные сражения за звание лучших развернутся на величайших представителях эпохи многотонных морских исполинов.
Spoiler (expand)
оффорум - To view the link Register
ВоВс-вики - To view the link Register

Из первых уст (Reveal)
To view the link RegisterTo view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 26 January 2018, 08:59

Reis666

Когда выходит патч, моды выходят с задержкой на 2-3 дня и ничего разницы не заметил по точности. Когда запретят тогда и в модпаке их не будет, как например "ластомера"

Ну я как бы и не тебе совет даю, а по сути еще новичку в игре, у которого еще есть все шансы научиться играть в эту игру по настоящему, а не при помощи получитерских модов :003:
       Эридан
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2018, 12:55

Уважаемые, для человека, который не в теме - поясните за кораблики в целом.
      Как игру, что хорошего, что плохого, стоит ли пробовать, особенно имея опыт в других их игрушках?
      К чему надо быть готовым и т.п.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2018, 13:28

Эридан
        Если нравятся корабли, то однозначно нужно пробовать играть. Дальнейшее объяснять бессмысленно, т.к. принципы игры примерно такие же, как и в Ворлд оф Танк или Вар Тандер
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2019, 11:17

Люди, а кто-нибудь кроме меня еще играет на Форуме в WoW? :0182:
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2019, 15:39

Thanatis
            Я :046:
            Правда давненько не заходил уже.
               Aztec lazy farmer
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2019, 21:13

Thanatis
              Я, последнее время не так часто ибо играл еще с беты 2015. Жду Итальянцев, катаю на линкорах и иногда крейсерах, люблю средники и "песок" После обновы с авиками опять стало просидать фпс во второй половине сражения, бесит, такое уже было пару лет назад, потом пофиксили, жду когда пофиксят сейчас, а то на уровнях 7+ нереально катать. ПыСы онлайн хоть перестал падать, примерно на 20к держится даже ночью, это хорошо.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2019, 00:22

Я после убийства авиков продал их все - а у меня был все амеры и все япы до 9 уровня, плюс все премы. Бомбануло меня знатно - так убить класс, а главное - я вам платил за определенную механику игры, если б я знал, что она будет иной я бы и не покупал вовсе авики за деньги. Я всегда спокойно относился к нерфам/апам техники в этих играх, но такого беспредела в отношении части игроков еще не видел. Теперь играю только на лк и получаю от них удовольствие, как и раньше. Однако очень жаль, что по сути игру для меня сузили только до них
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2019, 00:36

Thanatis
                  А что там такого сложно стало в управлении авиками? Вроде наоборот что то человеческое прикрутили.
                  По крайней мере от дефолтного управления авиками я помню блевал знатно :080:
                  Сейчас может и начну их качать. :)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2019, 00:53

Dr.Schmeisser
                    Для меня новый режим совершенно не приемлим. Я из-за такого геймпле и в самолетные игры ни когда не ог. Здесь хотя бы мог и очень не плохо даже получалось. Новая механика по сути превратила игру на авиках в игру на самолетах, т.е. в то, что я всегда не умел - трехмерность не мое
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2019, 00:59

Thanatis
                      Я понял.
                      А что там сейчас на линкорах, легче стало против авиков спасаться? :)
                      Раньше от вас покоя не было :angry2: :0142:
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline