Community Imperial: Roma Surrectum Total War. Том I - Сообщество Империал

KENSAY

Roma Surrectum Total War. Том I

Один из лучших модов на Rome Total War!
Theme created: 27 February 2007, 06:47 · Author: KENSAY
Views:
 389 426

• 290 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 KENSAY
  • Imp
Imperial

Date: 27 February 2007, 06:47

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Описание от Веталя патча 1.6а

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2007, 13:15

Scarolung
    Стоит,стоит!!!!!
    Мод класный! Imp
       Marius
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2007, 00:35

Приветствую всех обитателей этого форума!!!

Вот скачал поставил этот мод. На мой взгляд самый лутший мод на сегодня. Но в процесе игры столкнулся с таким вот глюком(или как его назвать, незнаю): Во время отаки моста все вражеские отряды пытаются попасть на мост одновременно сбиваются в кучу(также в этот момент начинаются сильные тормоза) некоторые отряды останавливаются и мешают друг-другу пройти и немогут выйти с моста, бегают туда назад. Еслибы они строились в колонну перед нападением думаю такого небылобы. Кто-то ещё сталкивался с таким вот делом или это индивидуальная проблема.
         KENSAY
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2007, 09:30

Marius
        Приветствую на Форуме Империал!
        Я сталкивался с подобным явлением, но это было пару раз.
        Возможно это происходит и чаще, но я редко воюю на переправах.
           Marius
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2007, 13:16

А я вот поставил по легиону(примерно2700челов) на мостах в Лигурии и Цезальпийской галии для того чтобы сократить потери близлежащие города итак уже почти пустые. Галы прут как бешеные эта война против галов вымотала меня очень серьёзно. Поход за альпы недал тех результатов на которые я расчитывал. Поначалу мне удалось захватить Мазилию и Валенсию продержал их лет 10 в относительном спокойствии, но теперь Мазилия в осаде и туда ещё идёт полный стек галов воглаве с 4хзвёздочным генералом(а генералы у них ого-го один отряд может сам положить треть легиона), возле Валенсии дела нелутше 3 полных флажка в 2х есть генерал. И это всё против моего одного легиона с небольшими резервами. Наверное придётся оставить эти провинции хоть римская армия и сильна но врагов гораздо гораздо больше да и сражаются они нехило.
          Руссик немогу скачать киньте на мыло: makc@chb.net.ua плизззз уж больно хочется почитать про легионы да и вообще на родном языке интереснее играется. Зарание благодарен.
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Date: 16 March 2007, 13:43

Marius
            Я три вечера просидел пока галам хребет переломил!!!
            Настырные блин! ImpИ только вчера высадился в Британии одним легионом.Он у меня всю Галию прошел!Дал ему ауксилиев 4 когорты в помощь и отряд Онагров.Но вышла заминка,посадил их форт,3 стека подвалило "свободных людей" и осадили! Imp
            Вот такими наездами и провалится Британская кампания!Порвут легион и все...
            тяни опять через всю Галию армию... #_
               KENSAY
              • Imp
              Imperial

Date: 16 March 2007, 14:06

Marius

Руссик немогу скачать киньте на мыло:

Проверь почту!
                 Marius
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2007, 14:43

KENSAY

Спасибо за посылку ща буду пробовать Imp
                   Marius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2007, 15:28

Tantal

Ну вот Валенсию я потерял а Мазилию решил удержать вочтобы нестало это единственное место на севере где я скоро смогу нанимать лучников. А к походам я готовлюсь основательно: набираю 1 или 2 легиона которые с генералом идут в переди и принилают на себя удары а к ним в обозе идут ещё 20-30 отрядов которые в сражениях не участвуют а пополняют потрёпаные после боя легионы (восновром легионеры и немного вспомогательных отрядов надежда на месные отряды и наёмников) в результате к каждому новому сражению у меня полный легион. Но бывает что враг атакует 2- 3 раза за ход тогда капут, потеря орла, смерть генерала поход почти захлебнулся. Конечно я могу создать новый легион из резерва, но кто его будет подкреплять? А ити в глубь вражеской територии без надёжного подкрепления смерти подобно.
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2007, 15:40

Marius

1 или 2 легиона которые с генералом идут в переди и принилают на себя удары а к ним в обозе идут ещё 20-30 отрядов которые в сражениях не участвуют а пополняют потрёпаные после боя легионы (

Я с трех сторон вторгся в Галию.Два легиона положил полностью!
                    А третий прошел всю Галию,у всех золотые шевроны!(гордость империи! Imp)Вот этим легионом я и в Британии высадился!
                       Marius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 March 2007, 17:38

Ну вот о чём я и говорил 3 атаки за ход и легиону капут. С севера германцы и дакийцы начинают потиху наведываться. Люди помогите галы прорвались и грабят италийские земли . Imp Так и проиграть можно!!!
                        • 290 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline