Community Imperial: Английский футбол - Сообщество Империал

Стефан

Английский футбол

Все о футболе в сильнейшей европейской лиге (АПЛ)
Theme created: 23 July 2011, 13:32 · Author: Стефан
Views:
 75 391

Ваша команда в АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 1 votes / 7.69%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 5 votes / 38.46%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 3 votes / 23.08%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 1 votes / 7.69%

Кто станет чемпионом АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 0 votes / 0.00%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 8 votes / 61.54%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 2 votes / 15.38%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 0 votes / 0.00%

• 136 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2015, 17:59

Премьер-лига сезона 2016/17
Imp

Действующий чемпион

Imp

Турнирная таблица, обновление от 04.09 (Reveal)

ImpImpImpImpImpImpImpImp

ImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImp

Итоги сезона. АПЛ 2015-16. (Reveal)

Kosss
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 05 October 2011, 21:59

Анчелотти: "Для тренера Англия — идеальная страна"
    Spoiler (expand)
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2011, 22:15

Ман Сити - Астон Вилла 4:1
      Ливерпуль - Ман.Юнайтед 1:1

И Ман Сити занял первую строчку в АПЛ.

Далглиш: "Наконец, Стивен вернулся. Нам его сильно не хватало. В матче с Манчестер Юнайтед он был настоящим лидером нашей команды. К тому же он забил гол", - говорит Далглиш.
      "Джеррард играет чрезвычайно важную роль в Ливерпуле. Будем надеяться, что Стивен продолжит в том же духе".

Фергюсон: "Было очень сложно. Арбитр находился под давлением, поэтому я не удивлен, что он назначил в том эпизоде штрафной удар", - говорит наставник Красных Дьяволов.
      "Точно так же произошло и в прошлом сезоне - крайний игрок покинул стенку. Я недоволен действиями Гиггза в этом эпизоде".
      "Не думаю, что Ливерпуль заслужил этот гол. Но после него игра открылась, и у нас также появились моменты. Думаю, что в контексте самой игры результат является справедливым".
      "Мне бы хотелось выделить Хавьера Эрнандеса. Он снова забил. Его результативность меня впечатляет".
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2011, 20:31

Стефан
        Я смотрел игру Ливера с МЮ и долго недоумевал по поводу гола Джеррарда. Мне казалось так пропускать могут только такие "гранды" как Томь, Амкар и т.п. Но суровая правда жизни ясно продемонстрировала: идиотские голы пропускают все без исключения, даже великий Райан Гиггз на грабли иной раз да наступит. Еще сэр Алекс в очередной 100500 раз угадал с заменой - Чичарито и пяти минут на поле не провел, но уже забил во время суматохи в штрафной Ливера.
        Неплохой был матч у Челси с Эвертоном, конечно "богемные абрамовичи" раскатали соседей Ливерпуля по кварталу. Но тренер последних тоже угадал с заменой: выпустил форварда-грека, и тот в течении одной минуты уже отыграл один мяч.
        В игре Ньюкасла с Тотемом последний явно выглядел посильнее, но сорокам вырвать ничью помогли родные стены.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2011, 21:33

Ман.Юнайтед 1:6 Ман.Сити
          Флетчер(81)
          Балотелли(22)
          Балотелли(60)
          Агуэро(69)
          Джеко(90)
          Силва(91)
          Джеко(93)
          А Ван Дер Сар, сколько мышей, не пропустил бы.
          Де Хеа - очень слаб.
          У горожан сегодня пруха поперла. Все получалось очень просто без натуг.
          Играли на удевление очень организованно и атаки - любо посмотреть.
          To view the link Register

КПР 1:0 Челси
          А Челси не воспользовались моментом обойти МЮ,- так же продули.
          Ну и тур!
             Aleksandr
            • Imp
            Imperial

Date: 29 October 2011, 17:10

Арсенал обыграл Челси со счетом 5-3! Я преисполнен радости! Просыпается команда, глядишь еще за что-нибудь серьезное поборятся в этом сезоне.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2011, 17:32

Aleksandr

Арсенал обыграл Челси со счетом 5-3! Я преисполнен радости! Просыпается команда, глядишь еще за что-нибудь серьезное поборятся в этом сезоне.

Да, интересный был матч. Но в обороне у обеих команд гигантские дыры, обеим надо что то в этом направлении делать!
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2011, 18:10

Удивлен игрой кипера Челси! :035:
                ИМХО 3 гола на совести Чеха, ...или скажем, он должен был брать эти мячи. Вобщем это был не его день.
                Spoiler (expand)
                   Флавий Аэций
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2011, 19:34

Да ,это был день не Чеха ,а Арсенала,а особенно Ван Перси :006: .Еще понравилось как Тео Уолкот забил ,всех обманул ,сначала вроде бы упал, потерял мяч,а потом неожиданно вскочил каким-то невообразимым образом переложил мяч с ноги на ногу ,обвел двух защитников и забил :006: .Вот это называется всегда идти до конца.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 November 2011, 14:31

Наставник лондонского Арсенала может покинуть команду в скором времени.
                    В свежем номере журнала L`Equipe француз оказался на первой полосе, а в интервью, которое занимает четыре страницы, рассказал о том, что сейчас не может говорить о новом долгосрочном соглашении с клубом.

"Сейчас мы говорим лишь о краткосрочном сотрудничестве. Думаю, это очевидно", - сказал мсье Венгер.

"Самое трудное - осознание того, что что-то подходит к концу. Буду ли я тренировать Арсенал еще 15 лет? Нет. Мы обсудим вопрос возможного дальнейшего сотрудничества с клубом в конце этого сезона".

"Впервые за все время своей тренерской карьеры я потерял молодых футболистов, которые были на пути футбольной зрелости. Я перенес страшное потрясение из-за этого. Очень трудно терять тех игроков, в которых ты вложил так много...".
                       Veridicus Patricius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 November 2011, 22:12

Манчестер Сити приятно удивляет в этом году может команда наконец возьмет Чемпионство
                        • 136 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline