Oh Merseyside, oh Merseyside,
Is full of shit, is full of shit,
Oh Merseyside is full of shit,
It's full of shit, shit and more shit,
Oh Merseyside is full of shit.
"Ливерпуль" объявил об отставке Брендана Роджерса с поста главного тренера. Причина – неудачный старт команды в этом сезоне. Сегодня красные сыграли вничью в дерби с "Эвертоном" (1:1). В последних девяти матчах "Ливерпуль" одержал лишь одну победу и занимает десятое место в турнирной таблице премьер-лиги. Напомним, что Роджерс возглавлял клуб с 2012 года и вместе с ним завоевал серебряные медали чемпионата Англии в сезоне-2013/14. Основным претендентом на его пост считается экс-наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп.
Смотрел дерби, матч мало чем отличался от химкинского, слабая игра. То, что терпение боссов кончится не победой в дерби, у меня сомнений не было.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
И да, мои соболезнования поклонникам МЮ. Смотрел. Сегодня вас порвали без вариантов...
ESPN сообщает, что представители Красных и Карло Анчелотти провели переговоры на предмет возможной работы итальянского специалиста в Ливерпуле.
56-летний итальянец не стал категорически отказываться от предложения, но заявил, что хотел бы руководить клубом, который выступает в Лиге чемпионов. Однако пока что свой годовой творческий перерыв Карлетто прерывать не намерен.
Ливерпуль ведет переговоры с Клоппом.
Goal.com. информирует, что мерсисайдцы на этой неделе проведут переговоры с 48-летним немецким специалистом. По информации прессы соглашение Клоппа будет рассчитано на три года.
Я помню в каком состоянии Роджерс принял Ливерпуль и во что он его превратил! Да, неудачные трансферы и потеря ряда ключевых игроков сыграли свою роль, но вина ли в этом Роджерса? Лично мне он симпатичен как тренер и по-моему зря они вот так с ним...=(