Авл 09 August 2011, 21:46
to Arne
ну по поводу этого гола много всяких разговоров было и великие футбольные светила и комментаторы спорили по тв, кто большая сука (лит.выражение) в той ситуации Нани, Гомес или судья, но так к единому мнению и не пришли. А гол так и не был отменён. Победителей не судят

.
а мы не на суде, мнение, впечатление, осадок - всегда остается. я четко видел эпизод, эта мразь упала у штрафной и сразу апеллировать к судье. Ну знаете, как все симулянты любят делать - вопросительно лицо, сморщенные от боли и негодования брови, руки хватают мяч. да, он схватил мяч. причем ого го как! ну а дальше вы видели что произошло. Да я резок, но это потому что уважаю мужское поведение на поле, фэйр плэй. в истории известны случаи когда матчи переигрывались из за того что когда забивали победный мяч, кто то из игроков соперника лежал травмированным. а здесь чем вы восхищаетесь, я понять не могу. Именно поэтому редкий игрок с "горячей южной кровью" вызывает у меня уважение. Возможно, там, в бразилии, к примеру, так принято и наоборот поощряется, в чем я сомневаюсь, но уж точно не в Англии, где футбол - это религия. И выйти на поле с травмой (даже наш Аршавин играл на уколах), устоять после жесткого подката (судья то если надо и потом после эпизода карточку покажет) всё это не может не вызывать восхищения.
ЗЫ Нет, ну с какого Гомесу то сволочью оказаться я вообще шокирован???
-Добавлено-Затолока Вадим 09 August 2011, 21:34
Из-за беспорядков в Лондоне отменен завтрашний товарищеский матч между сборными Англии и Голландии!
Отличная новость, честное слово! Скоро чемпионат начинается и если кто то из сборников получил бы травму было бы не очень хорошо.