Community Imperial: Call of Duty Infinite Warfare - спейс-шутер, что надо. - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Library - Community Imperial

Community ImperialLibrary Игровые Статьи Шутеры и Экшены Call of Duty Infinite Warfare - спейс-шутер, что надо. Projects

Information

CountBagaturMonte
  • Author: CountBagaturMonte
  • Added on: 17 Jun 2024, 21:08
  • Views: 269

Recent Articles

World of Infinitas ЛОР - Расцвет Гамбры
World of Infinitas ЛОР - Расцвет ГамбрыCountBagaturMonte · 29 Jun 2024, 14:58
World of Infinitas ЛОР - Подъем Гамбры
World of Infinitas ЛОР - Подъем ГамбрыCountBagaturMonte · 25 Jun 2024, 23:30
World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024
World of Infinitas - Gambra Rebellion 2024CountBagaturMonte · 19 Jun 2024, 14:26
Лучшая Авиатор игра в 2024 году
Лучшая Авиатор игра в 2024 годуФонд Игровых · 06 Jun 2024, 19:22
Читы и советы для Standoff 2
Читы и советы для Standoff 2СоциоПат · 05 Jun 2024, 14:08

Call of Duty Infinite Warfare - спейс-шутер, что надо.

Если и есть такие интересные шутеры про космос, то Infinite Warfare - лучший из них. И я могу объяснить почему именно.
Author: CountBagaturMonte CountBagaturMonte
Date: 17 Jun 2024, 21:08 · Views: 269
Call of Duty Infinite Warfare - спейс-шутер, что надо.


Imperial


Новый комп - новые игры. Ну то есть, не совсем новые, но всё же....
Сыграл совсем недавно в Call of Duty Infinite Warfare (2016). И вот, что можно сказать. Infinity Ward могут, если захотят. Пожалуй, это одна из лучших игр серии, хоть конечно тут и нет никаких пришельцев и орков. Тем не менее, компании удалось сделать прекрасный во всех смыслах космический шутер, которого так не хватало.
Идеально здесь практически всё. В мультиплеер я не особо любитель играть, предпочитаю сингл и обращаю внимание на сюжет. Так вот, в плане сюжета здесь всё очень даже классно. Хотя и не без странностей.

На дворе у нас недалёкое будущее (2080 годы). Солнечная система уже покорена, хотя это наверное и нереалистично (в нынешних реалиях мы покорим к этому времени максимум Луну). Человечество движется к единству, но сепаратизм ставит на этом крест. Марсианские колонисты решили, что Земле им прислуживать незачем... И началось. Солнечная система разделилась на два противоборствующих лагеря. Играть нам предстоит конечно же за Землю. А вот врагами станут несносные марсиане (Марс Вечен!)..... ну в общем, по ходу игры, я их именно так и называл. Марсиане, будь они неладны.

Кампания получилась на славу. Этакий Голливудский блокбастер. Правда без любовных историй. Да и без особого хэппи-энда для главгероев.
Играть предстоит за капитана боевого крейсера, сражающегося на просторах космоса. Марсианские агенты проводят диверсию в Женеве и ликвидируют почти весь флот землян. И в итоге земному капитану приходится брать оставшийся тяжёлый корабль и давать всем жару. Порадовало, кстати, присутствие известных актёров, особенно Кит Харрингтон в роли главного злодея, марсианского адмирала и начальника спецопераций.

По ходу сюжета мы всё время взаимодействуем с членами команды, пытаемся узнать их судьбу. Но нашим главным другом становится робот по имени Итан. Роботам в игре уделено немало внимания. Они сражаются по обе стороны баррикад, и очень умные, наверное как знаменитый ЧатЖПТ. Итан же становится для главпротагониста не просто другом, но ещё и боевым соратником. Мне кажется, что из всех имеющихся механизмов именно у этого "парня" есть душа.
Сражаться нам предстоит и на разных планетах и в космосе и даже на астероиде. Sci-fi во всей своей красе!

Imperial


Так как игре уже много лет, скажу, что в конце погибают почти все, кроме красивой девушки-лейтенанта. Она остаётся одна. Но зато погибают все ребята героически, особенно Итан. Самая последняя миссия заставила меня в прямом смысле пустить слезинку. Уж слишком трогательный был момент с кончиной робота, который подорвал себя, чтобы спасти своих товарищей и всё зарождающееся земное государство.

В плане геймплея всё сделано на ура. FPS не падал, всё шло гладко. Очень много разных футуристических пушек. Это мне, честно говоря, напомнило второй Titanfall. Да и вообще по стилю игры похожи. Что там главными героями являются мехи и их операторы, что в этой игре - Итан и его соратники-люди.
Сложно было разве что выследить супер-асов Марса во время космических схваток. Приходилось потеть. Но в целом, всё заканчивалось удачно.
Интересно ещё и то, что как в Black Ops 2 миссии были разделены на сюжетные и побочные, и надо было выбирать. Можно было пройти просто сюжет, а можно - и попробовать себя во всяких спецоперациях.

Графика здесь на все 10 с плюсом. Даже если играешь на средних настройках, картинка очень красивая. Вообще игра получилась на десять с плюсом.
Только вот жалко, что нет продолжения. Могли бы и сиквелами заняться. Ну или DLC внедрить с побочными сингл-кампаниями. И вообще, пора бы Infinity Ward заняться сюжетами с инопланетными расами и с галактическими завоеваниями. Естественно, делать всё в своём фирменном CoD-стиле.
Кто знает, может ещё дадут нам что-нибудь вроде Масс Эффекта с отпадной кампанией?! )

Моя оценка игре - 10\10 без лишних слов. Шедевр, и ничего больше.
    Translate a Page
    Use one of the social networks to log in
    RegistrationLogin to the forum 
    Community ImperialLibrary Игровые Статьи Шутеры и Экшены Call of Duty Infinite Warfare - спейс-шутер, что надо. Feedback
    Style:Language: 
    «Imperial» · Conditions · Responsibility · About · 14 Jul 2024, 02:19 · Mirrors: Ru, Site · Counters