Community Imperial: Zero Hour: World of Infinitas Autumn Updates - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Library - Community Imperial

Information

CountBagaturMonte
  • Author: CountBagaturMonte
  • Added on: 10 Nov 2023, 18:05
  • Views: 468

Recent Articles

Variagmod(v1.5) версия от -Hierax-
Variagmod(v1.5) версия от -Hierax-SamaelBC · 03 May 2024, 12:43
Variagmod(v1.5) версия от -Hierax-
Variagmod(v1.5) версия от -Hierax-SamaelBC · 03 May 2024, 12:41

Zero Hour: World of Infinitas Autumn Updates

Здесь о том, какова сейчас ситуация с проектом World of Infinitas для Generals Zero Hour, и на какие миссии стоит обратить внимание.
Author: CountBagaturMonte CountBagaturMonte
Date: 10 Nov 2023, 18:05 · Views: 468
Zero Hour: World of Infinitas Autumn Updates


Imperial


Всем хай.
Все мы помним, как же прекрасно было то время, когда ЕА выпускали легендарные RTS бесценной серии Command and Conquer. И все мы помним наши переживания, когда в ЕА перестали вести свою серию вперёд. Иными словами, Command and Conquer уже много лет не существует. Но комьюнити мапперов и модмейкеров продолжает делать эти игры живыми в прямом смысле этого слова.

Продолжается вместе с тем и проект World of Infinitas. Начат он был, напомню, в 2019 году (именно на движке Generals Zero Hour).
Осенью 2023 года были наконец-то выпущены две новы миссии. Одна из них - для оригинала игры, другая - стала началом новой кампании на движке мода Contra X.

1. Earth Alliance Campaign (Contra X)


Imperial


https://imtw.ru/topi...paign-contra-x/ - основная тема на форуме


Кампания базируется на двигле проекта Contra X.

Quote

На дворе 2178 год. Земной Альянс находится на грани гибели. Президент Земли Мишель Джексон изо всех сил старается спасти человечество, которое лишь недавно присоединилось к галактическому сообществу. Расе водных амфибий Коссатти не нравится колониальная политика людей. «Водяные ящерицы» решают объявить Земле войну и остановить колонизацию галактики «примитивными обезьянами». Люди отвечают на удары оружием. Начинается Коссатийская война. Но заканчивается все тем, что в осаде оказываются ключевые миры землян — Проксима Центавра и, наконец, Солнечная система.
Перед отважными полководцами Земли стоит непростая задача – спасти цивилизацию от уничтожения.


Imperial


Пока что готова только 1 миссия, но их здесь будет намного больше. Геймплей достаточно хардкорный.
Да, и самая главная фича в том, что здесь используются в основном футуристические войска. 22-й век, в конце концов. Люди воюют с инопланетянами явно не с помощью китайских танков 1960-х годов. Поэтому практически все миссии здесь состоят из перестрелок с помощью лазеров или плазменных лучей.
1 Миссия достаточно сложна, ввиду того, что нет ни супероружия, ни генеральских способностей, а врагов вокруг совсем немало. Да ещё и ничего не заканчивается с уничтожением пришельцев в пределах Колони-Сити. После этого нам приходится защищать свою базу от мощнейшего авианалёта Косатти.

В общем, кому интересно, смотрите основную тему на форуме, а также на Moddb и Replays.
----

2. World of Infinitas - Fall of Heran (ZH)


Imperial


https://imtw.ru/topi...10#entry2880437
Тема на форуме


Здесь действие происходит в 26 столетии нашей эры. Это уже для оригинала игры.
Сюжет посвящён галактической войне с неофашистской Ахеронской Лигой, жаждущей завоеваний. Одна из планет как раз находится под контролем Лиги.
Президент Артандирской республики, входящей в Коалицию Галактики (Демокр. Альянс в общем) объединяется с силами Эльфуррской империи и наносит удар по неофашистам. На сюжет особо внимания можно не обращать. Зато все элементы геймплея никак нельзя оставить без внимания.

Всё дело в том, что победить в этой миссии очень сложно. ИИ достаточно хорошо развит. Он постоянно плодит огромные армии и старается задавить игрока всеми известными способами. У игрока есть союзник - и это Эльфуррская империя. Её космическое оружие "Семь Казней" раз в определённое время наносит удары по вражеской крепости.
Но и это может не помочь. Потому что враг присылает с каждым разом всё больше солдат и техники, и активно использует авиацию.

Рекомендуется обратить внимание на Remaster версию, в которой у игрока тоже появляется уникальное супероружие, причём с новыми эффектами и отличным уроном.
Но при этом, усложняются все условия, включая и ресурсную составляющую.

Imperial


Уникальность этой миссии в том, что здесь присутствуют некоторые "инновации". Например, в других миссиях вы вряд ли увидите мощнейшие удары по врагу в стиле ионки Tiberium Wars. Если брать Remaster версию Fall of Heran, то там присутствуют эффекты от кодера Gramantio, которые делают игру ещё более современной.
Как вам орбитальное орудие "Асварам" с эффектами из "Дня Независимости"? Думаю, неплохо!

---
В дальнейшем проект будет развиваться. И появится ещё больше новых миссий.
Но делается всё это без спешки и стремления поразить всех скоростью. Поэтому придётся подождать. Скорость - это обычно в ущерб качеству.

Над проектом работали и работают такие люди как : BagaturKhan, Cetx, Yug-server и др.
Также огромная благодарность тем, кто до сих пор играет в Zero Hour. Благо, таких людей сейчас осталось много.
    Translate a Page
    Use one of the social networks to log in
    RegistrationLogin to the forum 
    Community ImperialLibrary Стратегические Игры Стратегии Реального Времени Моды к RTS Zero Hour: World of Infinitas Autumn Updates Feedback
    Style:Language: 
    «Imperial» · Conditions · Responsibility · About · 18 May 2024, 06:54 · Mirrors: Ru, Site · Counters