Community Imperial: Стрим хот-сит кампания RTWHotSeatTool - Сообщество Империал

as1991

Стрим хот-сит кампания RTWHotSeatTool

Хот-сит в прямом эфире с использованием программы RTWHotSeatTool.
Theme created: 28 August 2026, 16:30 · Author: as1991
Views:
 904

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2026, 16:30

Играем хот-сит с онлайн боями между игроками на стриме (или стримах разных стримеров).
Imp

На базе старичка Rome: Total War, с использованием программы DinarMayor To view the link Register

Что нужно (кроме желания):
1. наличие в стиме РТВ+Алекс - без этого невозможно будет самое главное - играть онлайн битвы за свою фракцию.
2. скачать сборку для самостоятельного делания ходов своей фракции (если есть на это желание) - To view the link Register
Spoiler (expand)

3. онлайн битвы будем играть через стим, для автоматизации переноса результатов онлайн битв в кампанию нужно установить вот этот архив - To view the link Register (он закинут на форумный модЗагрузчик)
Скачать, распаковать по адресу ...\Steam\steamapps\common\Rome Total War Alexander.
Перед этим обязательно имеющуюся там папку alexander с ванильным Аддоном Александер переименовать!
Должна создаться новая папка alexander и новый архив с названием RTWHotSeatTool_new_stesm_test. Этот архив нужно распаковать в текущую папку. Появится несколько новых папок и файлов. Это и будет хотситтул.

Для отыгрыша онлайнов (Reveal)

Участники:
Сципионы - Corrector, Македония - SevenDayAndrey, Селевкия - almazorn, Понт - as1991(ключник). 35-45 параллель северной широты.
     Corrector
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2026, 21:32

Файл вскрытых ворот для онлайна (закинуть в ...\alexander\data): To view the link Register
    Файл закрытых ворот (после онлайна): To view the link Register
       almazorn
      • Imp
      Imperial

Date: 28 August 2026, 17:12

сделал как написано,а александр оказывается на инглише
         Corrector
        • Imp
        Imperial

Date: 28 August 2026, 19:18

almazorn 28 August 2026, 17:12

сделал как написано,а александр оказывается на инглише
        Возьми из папки data ванильного Рима папку text и скопируй в data, которая в Александре
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 28 August 2026, 19:39

А что бы говорили по нашенски, надо еще папки с озвучкой закинуть с заменой.
          Corrector, поставил ЯндексТелемост?
          Я пока начну, наверное, стрим. Мы закончили на Македонском ходу вроде бы... Вспомним пока, что к чему.
             Corrector
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2026, 20:08

Все поставил, ссылку на рутуб отправил
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 29 August 2026, 07:33

Ссылка на мою сборку для ходов на карте кампании (уже встроена программа Динара той версии, которая у меня, видимо, с какими-то дополнительными плюшками от Динара; потому что сейвы от меня не загружались у всех остальных, нужно обновить эту сборку - тем, кто еще не обновлял вчера на стриме) - To view the link Register
              В шапке темы тоже ссылку заменил.

А сам стрим (стрим - кампания хот-сит) вчера все-таки прошел! 4,5 часа длился.
              Сначала пришлось разбираться с технической частью из-за сброса настроек моей ОБС, затем выяснились проблемы у остальных участников игры со сборками для сита и с коннектом для отыгршей онлайнов. Но в конечном итоге мы победили эту пятничную расхлябанность! Аве нам, Аве Империалу! :Victory:

Промотали 2 или 3 круга ходов, сыграли 3 онлайн сражения (небольших, но интересных), а еще отыграли масштабнейшую битву из To view the link Register сита, на 4 игроков. :115:

Так же был применен уникальный метод для хот-сита: один из игроков получил сейв своей фракции (Сципионы) в прямом эфире, включил демонстрацию своего экрана для меня (через программу ЯндексТеломост) и я на текущем стриме транслировал все его действия в прямом эфире. Сципионы взяли штурмом Сиракузы (битва против ИИ, так как слишком большой перевес у римлян был) и передали ход далее, так же в прямом эфире.
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 29 August 2026, 09:20

Стрим залит на ютуб и рутуб

RomeTW hot-seat с онлайн боями в прямом эфире. RTWHotSeatTool. 2-я ч., онлайн (стример VS зрители)

To view the link Register

тайминг (Reveal)
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 August 2026, 16:01

При запуске стим версии игры для отыгрыша онлайнов не появляется надпись снизу справа о запуске хотситтула, из-за чего не создаются файлы для переноса потерь. Я вчера не придал этому значения. Попробовал перенести потери так: взял реплей онлайна, закинул его в папку сборки для игры (не стим которая, на которой прога работает нормально) - но при попытке переноса игра зависает намертво.
                  Надо ждать DinarMayor, он разрулит :0142:

ээ, я с реплея пытался перенести результаты :023:
                  и ничего не вышло (Reveal)

а надо было с текстовика online_mp
                  RomeTW-ALX онлайн, RTWHotSeatTool. попытка перенести потери прогой с др. сборки файлом online_mp

To view the link Register To view the link Register

Потери селевкидянам перенеслись в точности по количеству выживших победителей. Однако есть нюанс - в онлайне генерал Селевка погиб, а при переносе результатов он выжил. Предлагаю так и оставить, по причинам того, что не сам Игрок инициировал эту атаку на более сильного противника, а регент (то есть, я); кроме того, так перенесла "прога", никакого злого умысла оставить в живых этого Бая не было ни у меня, ни у Динара :0142:
                  Ну и в остальных случаях с другими фракциями предлагаю поступать так же.

Благодаря подсказке Динара с пмощью его программы удалось грохнуть Бая за несколько секунд
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 August 2026, 19:00

Через полчаса приглашаю на третий стрим, хотсит кампания в прямом эфире с онлайн боями - To view the link Register
                    Назвать её, может быть, 33-я параллель? Выбранные игроками фракции расположились примерно в поясе 35-45 параллель, от Италии+Сицилии через Македнию, Понт и до Селевкии.
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Write a message using your account in:
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 06 Sep 2026, 14:14 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onlx