Community Imperial: Barbarian Empires REX Ultimate Edition - Сообщество Империал

Kosss

Barbarian Empires REX Ultimate Edition

Один из первых крупных модов на REX
Theme created: 27 August 2026, 21:17 · Author: Kosss
Views:
 16 075

• 21 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 27 August 2026, 21:17

Barbarian Empires REX Ultimate Edition

Imp

Расширенная версия мода, портированная из Rome Remastered от Chaz и Lanjane, включает в себя весь контент из всех предыдущих версий мода

Значительно улучшенная ванильная игра с богатой детализацией и авторским контентом, динамичными сражениями, сотнями новых юнитов в едином стиле и дизайне. Линейки войск всех фракций были разбавлены новыми типами солдат для поздней стадии игры, а баланс на тактической карте тщательно настроен для плавного и приятного игрового процесса.

Особенности (Reveal)

Установка (Reveal)

Авторы (Credits) (Reveal)

Предлагаю обсуждать все новости и наблюдения по моду здесь, так же надеюсь на обратную связь от разработчиков, в частности от мастера Chaz.

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2026, 10:45

Полезная информация по моду (отредактировано Chaz)

Реформы в Barbarian Empires (Reveal)

Другие особенности Barbarian Empires (Reveal)
       Chaz
      • Imp
      Imperial

Date: Yesterday, 11:40

Ещё заметили игроки, если у вас проблемы с производительностью в бою - рекомендуем отключить опцию силуэтов юнитов, если она включена. Очень сильно бьёт по кадрам, бывает двукратный прирост у игроков от выключения данной опции. Я думаю, это, в целом, касается всего движка.
         Chaz
        • Imp
        Imperial

Date: 27 August 2026, 21:20

Буду рад почитать фидбек - всегда полезно, всем приятной игры!

Для корректной работы мода нужна последняя тестовая версия REX (scripting test 5 и все что выйдет после), которая уже с поддержкой скриптов, а не последний релиз с гитхаба. В ином случае мод не будет работать, скорее всего будет вылетать.
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 27 August 2026, 22:00

Камрады, картинка отпад :035:
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Картина невероятная...а это Рим
             Chaz
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2026, 08:39

Не используйте 6-ую тестовую сборку, она стала нестабильна в битвах. Ситуация вкратце, сейчас на БЕ+ тест5 есть баг с исчезновением армий, когда есть реформы, и при сохранении/загрузке из-за специфики получения данных в момент загрузки сохранений. Но, в целом, всё стабильно, кроме этого. До этого в Рексе не было счётчика событий и луа подхватывался слишком поздно, поэтому я внёс правки в рекс для исправлений скриптов, и мы сделаем фикс с исправлением скриптов уже с глобальной поддержкой мировых событий и правильной очередью загрузки, однако, видимо, другие правки ребят сломали загрузку битв и придётся для всего этого ждать 7-ую версию. Когда она будет, мы сделаем патч-фикс, и всё должно быть хорошо.
               Kelt881
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2026, 08:57

Kosss 27 August 2026, 22:00

Камрады, картинка отпад :035:
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Картина невероятная...а это Рим

Ну вообще сейчас Рим с природой РС3, если бы не юниты, выглядит красивее меди)
                 DeusLux
                • Imp
                Imperial

Date: 28 August 2026, 09:06

В Дискорде промелькнуло, но информация полезная, спасибо камраду Chaz (это он прояснил).
                - Как в моде включить режим 4 хода за год?
                - На REX это делается не скриптами, они там уже не нужны, просто нужно добавить строку в descr_strat (сразу после строки end_date)
                start_date    -201 winter
                end_date    -146 winter
                turns_per_year    12
                Ставим столько, сколько нужно, и будет работать.
                   Chaz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 August 2026, 09:28

Kelt881 28 August 2026, 08:57

Ну вообще сейчас Рим с природой РС3, если бы не юниты, выглядит красивее меди)

Это микс, там деревья от РС, а террейн из Ремастера. Деревья не удалось перенести из Ремастера
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2026, 09:32

Chaz 28 August 2026, 09:28

Это микс, там деревья от РС а террейн из Ремастера. Деревья не удалось перенести из Ремастера

Там вообще это всё как-то упаковано по странному в ремастере, тоже когда-то деревья куда-то взять хотел))))
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2026, 10:54

Chaz
                      Я поставил мод на релизный RЕХ от 17 августа, который не тестовый.
                      В выходные думаю провести стрим-обзор мода. Подскажи пожалуйста, можно ли играть на релизной(стабильной) версии или будет нужна крайняя тестовая?
                      -Добавлено-
                      Kelt881
                      Перевод сделаешь к выходным?
                         Kelt881
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 August 2026, 10:59

Kosss 28 August 2026, 10:54

Chaz
                        Я поставил мод на релизный RЕХ от 17 августа, который не тестовый.
                        В выходные думаю провести стрим-обзор мода. Подскажи пожалуйста, можно ли играть на релизной(стабильной) версии или будет нужна крайняя тестовая?
                        -Добавлено-
                        Kelt881
                        Перевод сделаешь к выходным?

Вообще ничего обещать не буду, так как не проверял ещё работоспособность и уровень кривости.При идеальном стечении обстоятельств возможно.
                          • 21 Pages
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • Last »

Translate a Page
                          Write a message using your account in:
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 06 Sep 2026, 14:58 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl