Community Imperial: Русская локализация Imperator Invictus - Сообщество Империал

Maraniro

Русская локализация Imperator Invictus

Русская локализация Imperator Invictus
Theme created: 28 July 2026, 10:52 · Author: Maraniro
Views:
 376

Maraniro
  • Imp
Imperial

Date: 28 July 2026, 10:52

Всем привет! Выпустил обновление встроенного перевода в моде, который был добавлены осенью 2025 года.

Хочу немного рассказать о том, что было сделано и в каком состоянии сейчас находится локализация:
  • Переработка старого перевода: Я изучил предыдущую версию перевода, которую выкладывали на форуме. Судя по всему, её прогоняли через обычный Google Переводчик, хотя была ручная правка периодически.
  • Качество и проверка: Для нового перевода я задействовал нейросеть, после чего вручную проверял файлы на корректность перевода и сохранение правильной структуры.
  • Актуализация и покрытие: Главной задачей было подтянуть файлы под текущую версию игры, чтобы избавиться от отсутствующих ключей. На русский переведено ещё не абсолютно всё, поэтому часть файлов пока оставлена на английском.
  • Исправление ванильных ошибок: В папку `replace` я добавил новый файл, который правит косяки и ошибки официального/ванильного русского перевода.

Что по планам:
Этот перевод официально войдёт в релиз следующей версии мода Imperator Invictus, но ссылкой на GitHub я делюсь уже сейчас.

Сам я планирую обновлять и актуализировать файлы стабильно 1–2 раза в год. Но если у вас есть желание помочь с переводом или вычиткой - любая помощь только приветствуется, ведь весь этот массив работы идёт прямо в основной мод!

Ссылка на GitHub: To view the link Register

-----
Расширенный список поисковых ключей
русификатор imperator invictus, русский перевод imperator invictus, скачать русификатор imperator invictus, скачать перевод инвиктус, актуальный русификатор imperator rome, imperator invictus russian, imperator invictus rus, imperator invictus перевод на русский, локализация инвиктус, русификатор для мода invictus
    Translate a Page
    Write a message using your account in:
    Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Моды Imperator: Rome Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 18 Aug 2026, 11:03 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl