Community Imperial: Видео-прохождение за Британскую Империю (Ранняя кампания) (PÜA & RC 3.9 F-1) - Сообщество Империал

Sonar

Видео-прохождение за Британскую Империю (Ранняя кампания) (PÜA & RC 3.9 F-1)

Сложность ВХ-ВХ, с хард-сабмодами. Кампания 1703 г.
Theme created: 24 June 2026, 22:28 · Author: Sonar
Views:
 2 170

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 24 June 2026, 22:28

И снова лето, и снова июнь, а значит самое время вернуться к легендарочке )
Итак поехали...
Британскую Империю еще предстоить построить в битвах на суше и на море, Война за Испанское Наследство в самом разгаре!
Мы должны помешать французам укрепиться в Испании и в остальной Европе, а так же в Америке!

п.с. Играю с обычным набором кнопок лаунчера в оригинальный мод версии от 21 июня 2026 года.
Сложность ВХ-ВХ, с хард-сабмодами. Кампания 1703 г.
Spoiler (expand)

Первый Стрим.
Французы терзают своими каперами наши торговые пути, Ла-Манш небезопасен, нашему и союзному флоту нужно решить эту проблему!
В Европе неспокойно, поэтому лучший полководец Англии герцог Мальборо отправлен туда с отборным войском...
А в Америке в этом время нужно опасаться пиратов и готовить экспедиционные полки в бою.

В целом стрим прошёл хорошо, правда я напрочь забыл как воевать на море в Имперке, особенно после недавних японских самураев.
Французы вообщем дали прикурить неслабов, но ничего мы им еще покажем.
Из минусов - гребанный туман в тактических битвах...
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 07 July 2026, 11:51

Тарас Григорьович 06 July 2026, 19:56

И я помню твои прохождения, Сонар, на большой карте, где у фракций генералы зависали, ты заходил за фракции и удалял их, и всё такое.

Я на большой карте по моему играл только за Мальту и доиграл таки ) А тут, ну поглядим, купился на стартпос 1703 )
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2026, 11:53

Sonar 07 July 2026, 11:51

Я на большой карте по моему играл только за Мальту и доиграл таки ) А тут, ну поглядим, купился на стартпос 1703 )

Я отыграл только в этом году 5 компаний полных и всех на больших картах, за все время теста словил один раз только баг с генералами, так все стабильно главное ВДМ не включать, хотя вылеты ловил, но не критичные 3 из 5 компаний, еще и с30- 40 отрядами, и полуторным или двойным размером отряда.
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 08 July 2026, 12:27

Стрим Восьмой.
        Наша задача изгнать французов из Северной Италии, два лучших корпуса Британской армии направляются туда.
        Общее командование осуществляет Красный Джон Мальборо! Французы обречены!
        Тем временем в Америке тоже продолжается борьба, ужасные гуроны и те же французы не хотят отступать...

Итак по итогам стрима БАИ меня полностью устраивает, очень интересные сражения даёт, даже когда тупит )
        На море бьется особенно жестко. Впрочем на суше, когда имеет превосходство в силах тоже.
        Модифицированный САИ мне точно нравится больше оригинального, он чуток прямолинейнее, но зато агрессивен и любит высадки.
        Может интегрируют его в какой-то из своих сабмодов потом...
        После стрима отредактировал еще раз мод на юниты, урезав лимиты ЕЩЕ раз ) Но пока не выкладывал, потестим )
        Короче к концу этой проходки у меня будет очень хорошая сборка в ПУА, которая устареет через год, когда я снова соберусь играть в него ))
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2026, 13:15

Стрим Девятый.
          Наши враги не сидят на месте. Французы и испанцы собрали большие силы под Парижем, конфедерация Гуронов давит по всем фронтам...
          Да еще и могучие чероки вышли на Тропу Войны! Британии срочно нужна большая армия и мы её наберём!

Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 15 July 2026, 13:11

Стрим Десятый.
            Пока мы бьемся с французами и гуронами в Америке австрийские войска большими силами движутся к Парижу.
            Испанцы и французы собрали неплохую армию, но сможет ли она остановить австрийцев?!

Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2026, 11:07

Стрим Одиннадцатый.
              Давление марокканцев на Гибралтар, а также пиратство берберов на наших торговых линия терпеть уже невозможно...
              Эту проблему надо решать, а Мадрид? Подождёт... Кроме того гуроны слишком распоясались в Тринадцати Колониях, накажем их!

• 3 Pages
                • « First
                • 1
                • 2
                • 3

Translate a Page
                Write a message using your account in:
                Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 20 Jul 2026, 00:23 · Mirrors: Ru, Site, Online, Pro