Community Imperial: REX/M2EX - Видеоролики проекта - Сообщество Империал

Haktar

REX/M2EX - Видеоролики проекта

Theme created: 22 June 2026, 17:37 · Author: Haktar
Views:
 905

Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 June 2026, 17:37

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 22 June 2026, 17:59

Друзья, я думаю всем понятно, что выход мода REX/M2EX (или нового движка, тут уж кто как считает) является главным событием последних лет для сообщества Total War. По сути это дает вторую жизнь движку Total War Еngine, а значит двум величайшим играм серии Total War и десяткам модов на них. Не рассмотреть внимательно вместе с вами на стриме сие чудо я не мог. Поэтому приглашаю всех желающих на стрим в 19.00 по Москве - будем смотреть, думать, анализировать, сравнивать обе ванильные игры, плюс некоторые глобальные моды, которые у меня установлены (на обе игры). Думаю будет интересно! :046:

Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2026, 12:51

M2EX/REX: тот самый патч для Total War, о котором все говорят

*Смотреть через Яндекс браузер(голосовым переводом)
         DeusLux
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2026, 14:31

Заставочный скрин свиснули с нашего новостного канала, только стёрли надпись "Новости проекта".
        За основу изображения из новостного канала взято оригинальное изображение, сделанное уважаемым Thanatis (см. базовую тему).
        Что было изменено для новостного канала относительно оригинального изображения:
        - форма шлема и вид брони средневекового рыцаря (справа),
        - форма логотипа серии Total War (в центре),
        - в надписях названий игр (слева вверху и справа внизу) в изображении из новостного канала убраны двоеточия.
        И по мелочи кое-что.

Ну и для прикола. Предложил было Танатису эту картинку для новостного канала, но он забраковал :)
        Spoiler (expand)

Imp

Перевод текста из видео (Reveal)
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Date: 7 min. back

Тут меня еще не было) RS3 +M2ex 17/08 To view the link Register
            Translate a Page
            Write a message using your account in:
            Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 18 Aug 2026, 23:10 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl