IL9MIM
Что там более понятно? Сообщения типа "есть ошибка" и все? А где ее искать - ХЗ.
хз у меня ошибки расписываются вот так, и тут все на 100% очевидно, видимо зависит от типа ошибки
IL9MIM
То есть, большинство модов не подходит под это творение. Как я и писал - новые правила для старого. И отсылка к п.1 - "иди туда, не знаю куда". Логичнее "забить" на несущественные ошибки, которые ни на что не влияют, чем под них всем подстраиваться.
да большиство и не перейдет итак, так что по сути разработчики даной програмы работают с теми кто перешел.
IL9MIM
Поздравляю, остальным-то что делать? Новые правила непонятны (их по сути и нет как таковых), лог не всегда информативен. Остается сидеть и гадать, что там движку не понравилось.
делать моды учась на M2EX, тот же принцип что и был когда медь начинали модить, тогда тоже ни правил ни документации не было
[-Додано-]суть в том что M2EX нужно вопспринимать как новую медь а не как просто дополнение или мод, потому что по сути это и есть новая медь, с новыми пока что не написаными правилами моддинга