Community Imperial: Властелин Колец: Охота на Голлума (2027) - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Властелин Колец: Охота на Голлума (2027)

Грядущий мидквел к оригинальной трилогии Питера Джексона
Theme created: 03 September 2024, 00:00 · Author: Dr.Schmeisser

Views:  622
Ждёте ли вы данный фильм? 4 member(s) have cast votes
  1. Да | 3 votes / 75.00%

2. Нет | 1 votes / 25.00%

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 10 December 2025, 16:44

Властелин Колец: Охота на Голлума

Imp

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: The Lord of the Rings: The Hunt for Gollum
ЖАНРЫ: Фэнтези, Экшен
СТРАНА: США
ДАТА ВЫХОДА: 17 декабря 2027 года
ПРОДЮССЕРЫ: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс
РЕЖИССЁР: Энди Серкис
В РОЛЯХ: Иэн Маккеллен, (?) Вигго Мортенсен, (?) Элайджа Вуд, (?) Шон Бин, (?) Орландо Блум (?)
ОПИСАНИЕ: Фильм расскажет о приключении, случившемся между событиями первого фильма из кинотрилогии Питера Джексона, "Властелин Колец". Арагорн и Гендальф отправятся на поиски Голлума, дабы выяснить истинное происхождение таинственного кольца, которым он некогда владел...

Известные факты о фильме:
  • К своим ролям, возможно, вернуться актёры оригинальной кинотрилогии Питера Джексона

• Съёмки начнутся в мае 2026 года.

• Режиссёром картины выступит Энди Серкис, ранее сыгравший роль Голлума.

• У фильма пока что нет официального постера.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 September 2024, 00:00

Иэна МакКеллена попросили вернуться к роли Гендальфа в новом "Властелине колец"
    Imp

Актёр Иэн МакКеллен рассказал о поступившем ему предложении снова сыграть волшебника Гендальфа.

«Энтузиазм по поводу «Властелина Колец» не ослабевает … Больше я ничего не могу вам сказать. Мне только что сообщили, что будут новые фильмы, в которых будет задействован Гэндальф, и они надеются, что я сыграю его», — заявил МакКеллен в интервью The Big Issue.

Актёр уточнил, что сценарий ленты пока не написан, однако авторам фильма «стоит поторопиться». В июне 85-летний МакКеллен неудачно упал на сцене во время спектакля «Игроки-короли», после чего его госпитализировали.

В настоящее время Warner Bros. работает над спин-оффом «Властелина колец», «Охота на Голлума». Режиссёрский пост займёт Энди Серкис; продюсерские обязанности возьмёт на себя Питер Джексон.
    Источник
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 September 2024, 04:40

Орландо Блум готов вернуться к роли Леголаса в фильме "Властелин колец: Охота на Голлума"
      Imp

У Орландо Блума состоялось интервью с изданием Variety, в котором актер обсудил предстоящий фильм "Властелин колец: Охота на Голлума".

По словам актёра, он уже встречался с Энди Серкисом, который выступит постановщиком грядущего фильма, и обсуждал с ним возможное возвращение к роли, однако конкретных планов пока что нет:

Я спросил, как можно было бы провернуть это. Энди ответил, что это можно будет сделать с помощью искусственного интеллекта. Съёмки предыдущих картин были для меня магическим временем. Это был один из тех случаев, когда не было никаких недостатков.

Скорее всего ИИ обсуждался в контексте возможного омоложения актера для роли в фильме. Блуму в этом году исполнилось 47 лет. При этом действие фильма развернется до трилогии "Властелина колец".

Так же актер сказал, что он очень благодарен Питеру Джексону за то, что выбрал его на роль Леголаса, которая сильно помогла ему в начале карьеры. Актер хотел бы вновь поработать с режиссером. Питер Джексон, в свою очередь, выступит продюсером предстоящего фильма.

Мировая премьера фильма "Властелин колец: Охота на Голлума" запланирована на 2026 год.
      Источник
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 September 2024, 06:34

Иэн Маккеллен рассказал, что история об "Охоте на Голлума" будет разделена на два фильма
        Imp

Британский актер Иэн МакКеллен, который, среди прочего известен ролью Гэндальфа в трилогии "Властелин колец", посетил утреннее шоу This Morning и в очередной раз прокомментировал свое возможное участие в следующем фильме о вселенной, созданной Толкиным.

Актер рассказал, что создатели картины пообещали показать сценарий в 2025 году. Только после этого он примет решение о возвращении к роли. Это зависит от того, понравится ли МакКеллену история, которую предложат сценаристы.

При этом, Иен МакКеллен обмолвился, что историю об охоте на Голлума собираются разделить на два полнометражных фильма.

Режиссер следующего фильма и исполнитель роли Голлума Энди Серкис ранее не упоминал два фильма и говорил только об одной картине, но планы могли измениться. Кроме МакКеллена авторы уже общались с Орландо Блумом о его потенциальном возвращении к роли Леголаса, но никаких конкретных решений пока не приняли.

Как сообщалось ранее, в 2026 году компания Warner Bros. выпустит первый из новой серии фильмов "Властелин колец". Часть будет называться "Охота на Голлума". Ее продюсером выступит Питер Джексон, а режиссером - Энди Серкис, который сыграл Голлума в оригинальной трилогии.
        Источник
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 October 2024, 02:53

Хьюго Уивинг не планирует возвращаться к Элронду: актер устал от "Властелина колец" и считает что слишком стар для роли
          Imp

У актера Хьюго Уивинга состоялось интервью с изданием GamesRadar, в котором актер поделился своими мыслями касательно возможного возвращения к роли Элронда для предстоящего фильма "Властелин колец: Охота на Голлума".
          По словам актера, он, вероятно, откажется от возможного предложения сыграть в фильме: актер говорит, что устал от Средиземья и не планирует возвращаться к работе над новым фильмом:

С меня хватит. Было здорово бывать в Новой Зеландии в течение десяти лет, но мне этого стало уже достаточно и я не могу представить, что кто-то вновь попросит меня поработать над франшизой.

Помимо этого, актера так же беспокоит неподходящий возраст для участия в фильме: Уивинг говорит, что стал уже слишком стар для персонажа, внешность которого не должна меняться, тем более для приквела.
          Таким образом, похоже что создателям предстоящего фильма придется обойтись в сюжете без Элронда, либо проводить новый кастинг на роль персонажа. Мировая премьера фильма "Властелин колец: Охота на Голлума" запланирована на 2026 год.
          Источник
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 October 2024, 04:10

Warner Bros. опровергла разделение "Охоты на Голлума" на две части; действие происходит во время "Братства кольца"
            Imp

У сценаристки Филиппы Бойенс из Warner Bros., которая работала над всеми частями кинофраншизы "Властелин колец", состоялось интервью с изданием Empire, в котором она поделилась подробностями грядущего фильма "Властелин колец: Охота на Голлума".

В частности Бойенс опровергла слова Иэна Маккеллена - фильм не будет разделен на две части, как об этом сообщалось ранее. Бойенс говорит, что произошло недопонимание между актером и студией в этом вопросе. Вместо этого одновременно разрабатывается еще один фильм по франшизе.

Бойенс сообщила, что действие "Властелин колец: Охота на Голлума" охватит промежуток между днём рождения Бильбо и прибытием Братства в Морию. Таким образом, события фильма развернутся параллельно с первой половиной фильма "Властелин колец: Братство кольца".

Выход фильма "Властелин колец: Охота на Голлума" запланирован на 2026 год.
            Источник
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 December 2024, 05:57

"Я не могу представить, чтобы кто-то другой играл Арагорна" - работа над "Охотой на Голлума" продолжается
              Imp

Похоже, что Warner Bros. пытается вернуть как можно больше оригинального актерского состава для «Властелина колец: Охота на Голлума», поскольку теперь они охотятся за Вигго Мортенсеном.

Еще в сентябре сообщалось, что Warner Bros. хотела вернуть Иэна Маккеллена к своей классической роли Гэндальфа в предстоящей «Охоте на Голлума». Хотя еще не ясно, подписался он на него или нет (сценарий еще не полностью готов), Маккеллен не единственный классический актер из «Властелина колец», которого они надеются добавить в актерский состав. В беседе с The Playlist автор «Властелина колец» Филиппа Бойенс рассказала, что в «Охоте на Голлума» будет довольно заметно фигурировать любимый фанатами персонаж Арагорн, и что она вместе с Питером Джексоном и Фрэн Уолш действительно надеется, что Вигго Мортенсен снова сыграет свою роль. Большой вопрос сейчас в том, согласится он на это или нет.

"Честно говоря, это полностью будет зависеть от Вигго, от сотрудничества, и мы находимся на очень ранней стадии", - сказал Бойенс. "Я говорил с Вигго, Энди [Серкис] говорил с ним, Питер [Джексон] говорил с ним, мы все говорили друг с другом, и, честно говоря, я не могу представить, чтобы кто-то еще играл Арагорна, но это будет целиком и полностью зависеть от Вигго . Я знаю, Энди хочет поработать с ним, но также мы не рассматриваем это как использование ИИ, речь идет о цифровом гриме, и сделает ли это Вигго или будет полностью зависеть от того, насколько хорош сценарий."

Действие фильма будет не совсем продолжением или приквелом, идущим параллельно событиям "Братства кольца", истории, начинающейся после вечеринки по случаю дня рождения Бильбо, но до Рудников Мории. Также это будут не два фильма, как сообщалось ранее, а один, причем другой фильм будет полностью отдельным проектом "Властелина колец".
              Источник
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 March 2025, 22:31

Премьера фильма "Охота на Голлума" отложена на год
                Imp

Энди Серкис, режиссер и исполнитель главной роли в приквеле к «Братству кольца» «Охота на Голлума», недавно был в Ванкувере, где рассказал изданию The Direct, что план выхода фильма в конце следующего года изменился. Режиссер сообщил, что премьера «Охоты на Голлума» состоится на больших экранах не в 2026 году, а только в декабре 2027-го.

По словам режиссера, в настоящее время работа над фильмом находится «в самом начале написания сценария», а начало съемки должно начаться «в следующем году».

Да, это не 2026 год: первоначально фильм планировалось выпустить в декабре 2026 года. Теперь премьера назначена на декабрь 2027 года. Сейчас мы находимся в самом начале процесса написания сценария. В этом году мы начнем подготовку, которая займет много времени, около шести-семи месяцев, а в следующем году приступим к съемкам.

Пока неизвестно, кто еще вернется в «Охоту на Голлума», кроме Энди Серкиса. Как ожидается, Вигго Мортенсен может повторить свою роль Арагорна, а Иэн МакКеллен - Гэндальфа.
                Источник
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 May 2025, 23:19

Охота на Голлума начнется в конце 2027 года - новый фильм по "Властелину колец" получил дату премьеры
                  Imp

Студия Warner Bros. объявила дату премьеры нового фильма по вселенной Толкина — «Властелин колец: Охота на Голлума» появится в кинотеатрах 17 декабря 2027 года. Первые намеки на это начали появляться ещё с февраля, когда режиссёр и исполнитель главной роли Энди Серкис предупредил поклонников, что ждать придётся долго.

Новый фильм вновь объединит ключевых авторов легендарной трилогии: над сценарием работают Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс, а также Фиби Гиттинс и Арти Папагеоргиу, ранее работавшие над анимационным проектом «Война рохиррим». Продюсирует ленту сам Питер Джексон, что уже вызывает у фанатов большие ожидания.

Если всё пойдёт по плану, к своим знаковым ролям могут вернуться Иэн МакКеллен (Гэндальф Серый) и Вигго Мортенсен (Арагорн). Фильм обещает рассказать о том, как Гэндальф и Арагорн выслеживали Голлума, что ранее упоминалось в книгах, но не показывалось на экране.
                  Источник
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 June 2025, 23:02

Съемки "Охоты на Голлума" начнутся в первой половине 2026 года - по атмосфере фильм будет похож на оригинальную трилогию
                    Imp

Режиссёр и актёр Энди Сёркис поделился подробностями о новом проекте по вселенной Средиземья - фильме "Властелин колец: Охота на Голлума". Об этом он рассказал в интервью изданию Collider.

Съёмки фильма запланированы на первую половину 2026 года. Режиссёр отметил, что с нетерпением ждёт возвращения в Новую Зеландию, где и пройдут съёмки. По его словам, будущий фильм будет близок по стилю и атмосфере к оригинальной трилогии Питера Джексона:

Мы находимся на очень ранней стадии процесса. Мы говорили о фильме в течение прошлого года. Мы собираемся начать период подготовки в ближайшие несколько месяцев.

Я думаю, что это будет похоже на то, что мы уже видели. И всё же мы более глубоко исследуем персонажа, ранее известного как Смеагол, но в основном известного как Голлум.

"Властелин колец: Охота на Голлума" сосредоточится на Голлуме и его истории до событий основной трилогии.

Премьера фильма состоится в декабре 2027 года.
                    Источник
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2
                      Translate a Page
                      Log in using your account:
                      Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 19:36 · Mirrors: Ru, Site, Pro