Community Imperial: Tsardoms-Age of Castles (Medieval 2: Total War) За Крымское ханство - Сообщество Империал

Thanatis

Tsardoms-Age of Castles (Medieval 2: Total War) За Крымское ханство

прохождение саб-мода Tsardoms: Total War-Age of Castles
Theme created: 29 March 2025, 14:32 · Author: Thanatis

Views:  2 769
  • 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 14:32

Imp

Камрады, сегодня, по просьбе моего друга и автора данного саб-мода Ιουστινιανός, мы начинаем прохождение саб-мода Tsardoms-Age of Castles к саб-моду Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople на один из лучших модов по Medieval 2: Total War - Tsardoms Total War. Я уже делал обзор на этот саб-мод и он показался очень даже занятным. С того времени было внесено множество правок и на данный момент это уже практически законченный продукт.

Т.к. по сути это знакомство с саб-модом никаких вызовов и условий прохождения не будет. Просто играем короткую компанию :046:
     hophey
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 March 2025, 04:20

Thanatis 30 March 2025, 00:42

hophey

У меня были баги, пока экзешники не пропатчил

У меня пропатчейнный экзешник основной в Меди2. А как в моде это сделать?

У меня в самой игре эти два пропатчены medieval2.exe и kingdoms.exe
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 30 March 2025, 11:11

hophey

У меня в самой игре эти два пропатчены medieval2.exe и kingdoms.exe

Тоже смое и у меня. Но нужно же, как я понял, еще и экзешник мода пропатчить? :0162:
         Bagram
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 March 2025, 11:17

Thanatis Откуда ты это взял, нет конечно.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 30 March 2025, 11:20

Bagram

Thanatis Откуда ты это взял, нет конечно.

Ну народ же здесь такие предположения высказывает
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 31 March 2025, 13:12

Камрады, относительно графического бага на прошлом стриме во время штурма города. Путем перебора и советов разработчика мода я выяснил, что он появляется в двух случаях - на сглаживании х4 и х8, плюс к этому осадные башни уже у стен и их люки опущены на сами стены. Так что имейте ввиду

Сегодня в 19:45 по Москве продолжим. Приглашаю всех желающих :046:

xx
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 01 April 2025, 11:58

Ну что же, вчерашний стрим прошел как обычно хорошо. Спасибо, камрадам, за активность в чате и советы по моду. Из минусов отмечу - непонятно откуда и почему в таких количествах появляющихся ребелов. Как по мне любые подобные вещи ломают атмосферу игры. Что это за банды спокойно разгуливающие по территории уже прилично освоенной? Я понимаю, что это из-за скрипта "Набеги", но как то 2,5% уж больно часто срабатывают. На будущее я этот скрипт разумеется включать не буду. Заменил музыку на оригинальную из Царств ТВ. Как выяснилось по каким то причинам в моде не поддерживается разнообразие музыкальных культур (постоянно один и тот же мотив на тактике). Ну и в целом тактический музыкальный пак, как по мне не очень подходит эпохе. Из плюсов (а их куда больше) - очень не плохая стабильность мода - пока не было ни одного вылета. Вопрос с графическим багом на тактике решен, но он и не с модом связан, а с его прародителем, как я понимаю. прекрасная картинка, прекрасные юниты. Очень качественный баланс по экономике, как по мне :006:

В целом впечатления о моде крайне положительные. Надеюсь, что некоторые мои замечания (например, фикс цвета шрифта на более контрастный) будут учтены и он станет еще лучше :046:
                 Ramiro 2 monah
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 April 2025, 16:02

Англикатор сабмода Tsardoms Age of Castles если не устраивает русский перевод: To view the link Register Распаковать, папку text закинуть в папку data, подтвердить замену файлов
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 07 April 2025, 12:52

Друзья, до майских праздников стримов, наверное, не будет. Подустал я от них. Сосредоточусь на записи роликов. Кстати, не исключено, что по нашему прохождению запишу пару (но это не точно) :046:
                    • 2 Pages
                    • « First
                    • 1
                    • 2
                    Translate a Page
                    Log in using your account:
                    Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 21:03 · Mirrors: Ru, Site, Pro