Community Imperial: Tsardoms-Age of Castles (Medieval 2: Total War) За Крымское ханство - Сообщество Империал

Thanatis

Tsardoms-Age of Castles (Medieval 2: Total War) За Крымское ханство

прохождение саб-мода Tsardoms: Total War-Age of Castles
Theme created: 29 March 2025, 14:32 · Author: Thanatis

Views:  2 766
  • 2 Pages
  • 1
  • 2
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 14:32

Imp

Камрады, сегодня, по просьбе моего друга и автора данного саб-мода Ιουστινιανός, мы начинаем прохождение саб-мода Tsardoms-Age of Castles к саб-моду Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople на один из лучших модов по Medieval 2: Total War - Tsardoms Total War. Я уже делал обзор на этот саб-мод и он показался очень даже занятным. С того времени было внесено множество правок и на данный момент это уже практически законченный продукт.

Т.к. по сути это знакомство с саб-модом никаких вызовов и условий прохождения не будет. Просто играем короткую компанию :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 14:51

xx

Начнём в 19:45 по Москве #*
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 15:46

Вопрос к разработчику - нужно ли какие то манипуляции в начале компании производить для активации всего необходимо? Плюс какие советы по старту - по скриптам и тп.?
         копейщик
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 March 2025, 19:09

Разработчик просил передать, что ничего активировать не нужно. Все скрипты работают корректно, кроме гарнизонного.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 19:17

копейщик
          Да, он мне отписался. спасибо
             Bagram
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 March 2025, 19:24

Thanatis 29 March 2025, 15:46

Вопрос к разработчику - нужно ли какие то манипуляции в начале компании производить для активации всего необходимо? Плюс какие советы по старту - по скриптам и тп.?
            Единственное что хотелось добавить, зная что ты противник очень высокий сложности в играх Медивел, из за нарушения баланса, та это со старта все же поставить вх/вх, чтобы потом не жалеть. Именно в этом моде это приемлимо, что видно по итогам сражений, предыдущих стримов.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 19:29

Bagram

Единственное что хотелось добавить, зная что ты противник очень высокий сложности в играх Медивел, из за нарушения баланса, та это со старта все же поставить вх/вх, чтобы потом не жалеть.

Разумеется я этого делать не буду. Играть мы будем на харде. Только этот уровень я использую во всех Тотал Варах и модах к ним. Потому как он не ломает баланс. тем более странно это было бы делать в практически не знакомом для меня моде на Медь2
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 29 March 2025, 22:03

Ну что, стрим прошёл ожидаемо очень не плохо. Мод в целом нравится. Очень атмосферно все выглядит. Ложка дёгтя это графический баг при штурме города. Надеюсь это явление эпизодическое и я его смогу поправить снизив сглаживание в игре
                   hophey
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 March 2025, 22:16

Thanatis 29 March 2025, 22:03

Ну что, стрим прошёл ожидаемо очень не плохо. Мод в целом нравится. Очень атмосферно все выглядит. Ложка дёгтя это графический баг при штурме города. Надеюсь это явление эпизодическое и я его смогу поправить снизив сглаживание в игре

У меня были баги, пока экзешники не пропатчил
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 30 March 2025, 00:42

hophey

У меня были баги, пока экзешники не пропатчил

У меня пропатчейнный экзешник основной в Меди2. А как в моде это сделать?
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2
                      Translate a Page
                      Log in using your account:
                      Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 20:57 · Mirrors: Ru, Site, Pro