Community Imperial: Слухи: Warhammer 40,000: Dawn of War IV - Сообщество Империал

Candramelekh

Слухи: Warhammer 40,000: Dawn of War IV

Слухи: Warhammer 40,000: Dawn of War IV
Theme created: 04 February 2025, 17:39 · Author: Candramelekh
  • 2 Pages
  • 1
  • 2
 Candramelekh
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 February 2025, 17:39

На просторах Сети разгоняется слух о том, что студия Relic Entertainment трудится над новой частью серии стратегических игр Warhammer 40,000: Dawn of War. Поводом для этого стали появившиеся стриншоты низкого разрешения, на которых показаны арены-локации.

Imp

Показанные дизайн и стиль свойственны стратегиям Dawn of War, выпущенные студией, а потому игроки сразу же подумали о разработке четвертой части. Но все это слишком расплывчато и туманно, чтобы делать конкретные выводы. To view the link Register
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 February 2025, 18:27

Хоть бы не такое позорище, как 3я часть.
    Dawn of War II с креном в RPG была весьма и весьма годной, жаль только много лет назад и с тех пор достойного сиквела не было.
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 February 2025, 18:45

Египетская сила, какие новости!
         BL@CK DE@TH
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 February 2025, 21:43

To view the link RegisterGorthauerr

Dawn of War II с креном в RPG была весьма и весьма годной

Он был неплохой, но лучше чем Dawn Of War I стратегий в реальном времени по вселенной Warhammer 40K не было. Я бы всё-таки хотел стратегию, а не RPG.
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 February 2025, 21:43

To view the link RegisterBL@CK DE@TH (04 February 2025, 21:43):

Он был неплохой, но лучше чем Dawn Of War I стратегий в реальном времени по вселенной Warhammer 40K не было. Я бы всё-таки хотел стратегию, а не RPG.

Я тоже поклонник первой части :D
             Privighetoare
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 February 2025, 08:24

Ну, если вернут серию к корням, без отвратных анимешных анимаций и дизайна четвертой части, то почему бы и нет? Сделать гибрид между рпг-частью двойки и расширенной стратегической частью - это ж мечта. Накинуть масштаба, нормального количества фракций и даже тотал вар 40к не нужен)
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 February 2025, 10:26

Пусть будет одновременно масштабность и РПГ-элементы, как в Соулшторме.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 February 2025, 10:40

Правильно говорить все таки про Dawn of War I, ибо шторм это просто аддон. Масштабность и РПГ-элементы и так уже были, и дарк крусейде и в винтер ассолте.
                Моя любимая часть это Dawn of War I до сих пор в неё играю по сети(кто хочет, пишите в личку, можно поиграть). Что такого будет в 4 части, что она меня заставит переучиваться и уходить из насиженного места - без понятия. Да и не только меня. Надежд на современных игроделов нет, особенно от реликов которая опозорились с 3 частью.
                К Dawn of War II у меня отношение как к риму 2 из тотал варов - да, подкрутили графику, что-то добавили, но в целом упростили многое и игра откровенно средняя. И в масштабах, и в разнообразии, и в глубине она сильно потеряла. И карт гораздо меньше, чем в 1. Да и графика - полигонов больше, а вот дух вахи немного испарился, по мне картинка больно вылизанная, не хватает ей мрачности и потертости. Посмотрите хотя бы здания\юнитов у хаоса в 1 части... Кто там сидит тех не понимаю, видимо для них 1 часть была слишком сложная.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 February 2025, 10:42

Я бы считал Дарк Крусейд/Соулшторм отдельными частями, там страткарту добавили, прокачку лидеров, механики от овладения территориями, спецвозможности типа орбитального десанта, и т.д.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 February 2025, 10:46

Ты в дове за какую расу обычно играл?
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 08 Feb 2025, 03:12 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters