Друзья, 23 февраля состоится премьера нового большого прохождения на моих каналах. Это будет компания за Парфию в Total War: Rome Remastered. Главной ее изюминкой будут вызовы, которые нам придумал мой друг Kosss. Мне всегда импонировал его подход к прохождению Тотал Варов. Ну, а последние компании Кости просто шикарны именно благодаря интересным и очень продуманным вызовам, которые делают их крайне атмосферными и по сути уникальными - ничего подобного вы в Ру видео сегменте просто не найдёте. Поэтому на днях я обратился к нему с просьбой придумать что-нибудь и для меня в таком же стиле. Под спойлером вы можете прочить, что же у нас с ним получилось, какие условия и вызовы были придуманы для Парфянской компании
Условия и вызовы Парфянской компании (Раскрыть)
Цель компании:
Стать лидирующей силой в восточном Средиземноморье, на Кавказе и в Причерноморье - уничтожить/пережить державу Селевкидов, Египет, Скифию, Понтийское царство и Армению. Рим должен быть захвачен и полностью разрушен!
*Мы не будем вторгаться в пределы Балканского, Апеннинского п-ов до тех пор, пока не выполним цель короткой компании -пережить/уничтожить державу Селевкидов и Армению.
**В целом мы не будем вторгаться в Европу дальше Альпийских, Карпатских гор, течения Дуная.
***Карфаген по мере возможности должен являться нашим союзником и главным торговым партнёром (следовательно, Северная Африка и Иберийский п-ов для нас неприкосновенны, как и любые территории принадлежащие пунам). Управление и командование:
*Города могут отстраиваться и собирать войска только при наличии в провинции наместника(генерала). Без наместника возможно управление налогами, а так же пополнение войск и починка строений.
**Наличие в городе наместника не обязательно, достаточно на территории провинции.
***Максимальная численность армии под командованием капитана в поле и в гарнизоне 9 отрядов, под командованием генерала 10 и больше отрядов, в зависимости от количества звёзд - за каждую звезду +1 отряд.
****Полным стеком могут командовать только лидер фракции, его преемник, а так же генералы имеющие 10 звёзд. Ограничения в комплектование войск:
*В стеке может быть не более 7 отрядов элитных войск (3-4 тира).
**Слонов может быть не более 1 на стек; онагров - не более 1 на стек.
***Наёмников может быть не более 6 отрядов на стек (гарнизон).
****Гарнизон без генерала может состоять не более, чем из 9 отрядов (правила комплектования гарнизона аналогичны общим).
*****Во флоте не должно быть более 5 квинквирем, 10 трирем, биремы без ограничений.
******В полевой армии не может быть больше одного стратега (в городе сколько угодно). Ограничения экспансии:
*После захвата провинции все военные постройки должны быть разрушены, что усложнит процесс восполнения потерь и набора новых войск и флота.
**Исключением могут быть только потерянные на непродолжительный срок (5-10 ходов) поселения, уже принадлежавшие ранее Парфии.
***Запрещён подкуп городов и полководцев выше 3-х звёзд.
****Ребелы могут подкупаться без ограничений.
Уровень сложности: высокий/высокий Правила: обновлённые
На boosty вышла первая серия прохождения. Завтра утром выйдет вторая. До 23 февраля на этой площадке будут выходить новые серии для платных подписчиков
Записал 4 первые серии. Компания развивается просто огонь. Вызовы крайне сдерживают и не дают оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию. Приходится постоянно маневрировать и что то придумывать. В общем, я думаю должно быть всем интересно
Translate a Page
Use one of the social networks to log in [So far only authorization in Google andSteam]