Chernish
Надо бы для полного комплекта еще юнит-моды для германских миноров и итальянцев, но трафик уже и так перебрал за месяц.
Эти юнит-паки интересны, но не критичны для геймплея. Их вполне можно поставить и позже. Я вот раздумываю о установке Датского и Португальского юнит-паков, но они требуют больших правок. Давать по 40-90 юнитов этим минорам просто избыточно, поэтому надо сидеть и править моды, оставляя не более чем по 12-18 самых вкусных юнитов. Португальцам дать в т.ч. отдельные юниты в Гоа, а датчанам оригинальные отряды в Норвегию.
Chernish
Зато лунтиковские восточные отряды для татар чечни грузии и турок сделал - помучится пришлось выдирая их из etw-constructor (мне вовсе не нравится все остальное) но они того стоят. Теперь у Дагестана, Грузии и Крымского ханства нормальные войска вместо казаков и европейской линейной пехоты
В сборке Лунтика главное отключить все русские юниты, включая гренадер и казаков, т.к. они конфликтуют с Дартовской сборкой
Chernish
поставил еще Агнезовых поляков из Гетманата, драгун австрийцам и французам.
Поляки не мои, а камрадов сделавших мод Гетманад. А Франции после добавления конного полка и драгун, для лучшего баланса стоит прописать более позднее появление улан-шеволежеров и конных егерей. У меня уланы появляются после изучения технологии ромба, а егеря после теха - короткий карабин.