Дневник дяди Вовы

Автор:
Дневник дяди Вовы
Дата создания:
24 декабря 2023 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,18К
92 126 просмотров
Описание:
Представляю вашему вниманию достаточно юный канал, посвящённый исключительно Medieval 2 Тотал Вар и даже более того глобальному моду на эту игру "Булатная сталь". Автор создаёт очень ламповые, качественные летсплеи по данной игре. Прохождения отличаются высоким скилом и общим глубоким знанием как мода, так и оригинальной игры. В наличии имеется группа в ВК.
Цитата
Приветствую зрителей!!!
Меня зовут Владимир и я являюсь давним фанатом модификации "Булатная Сталь" на игру Medieval 2: Total War™ Kingdoms.
Захотелось поделиться частичкой моих игр в видео-обзорах, надеюсь повысить популярность данного мода,
пусть и дальше активно развивается, может быть появятся когда-нибудь сетевые баталии)
В видео-роликах по игре с данным модом предпочитаю шутить и юморить, но без темы политики и также это будет запрещено в комментариях.
Мне лично просмотр подобного рода видео-обзоров помог повысить уровень игры, узнать разные интересные вещи по игре, надеюсь ещё узнать, может и мои видео-ролики помогут кому-нибудь начать играть в этот замечательный мод Булатки.
Меня зовут Владимир и я являюсь давним фанатом модификации "Булатная Сталь" на игру Medieval 2: Total War™ Kingdoms.
Захотелось поделиться частичкой моих игр в видео-обзорах, надеюсь повысить популярность данного мода,
пусть и дальше активно развивается, может быть появятся когда-нибудь сетевые баталии)
В видео-роликах по игре с данным модом предпочитаю шутить и юморить, но без темы политики и также это будет запрещено в комментариях.
Мне лично просмотр подобного рода видео-обзоров помог повысить уровень игры, узнать разные интересные вещи по игре, надеюсь ещё узнать, может и мои видео-ролики помогут кому-нибудь начать играть в этот замечательный мод Булатки.
Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)
Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)
Ссылка на YouTube канал: