Друзья, для меня зима с 2013 года всегда ассоциируется с миром Древних свитков и, прежде всего, Скайримом. Я много раз начинал разные прохождения в этой чудесной вселенной, но все они как то заканчивались не тем, что мне бы хотелось. Сегодня я решил в эти новогодние дни начать новое прохождение (с модами практически только на графику и новые локации, не меняющие гемплей игры). То есть, фактически мы будем играть в ванилу версии AE, но сдобренную графикой и локациями. Хочу попробовать создать ассасина с кинжалами и луком (без арбалетов). Не будем использовать боевую магию, колдовство (но восстановление, иллюзия, изменения - если понадобятся, то почему бы и нет). В зачаровании и алхимии не создаем ничего, что будет усиливать именно зачарование, алхимию, кузнечку. Только найденные зелья или элементы брони, усиливающие эти умения. Барышня наша не будет воровать и убивать безвинных (только по игровой необходимости, это; конечно ни как не вяжется с линейками Гильдии воров и Темного братства, но мы постараемся это как то обыграть). Будучи имперкой Саша, разумеется, сторонница Империи в гражданской войне Скайрима. В общем через пару часов начинаем. Надеюсь вам и мне это зайдет и мы погрузимся в долгую (параллельно с Фаллоутом, Вахой3 и Кораблями) в пятую часть мира Древних свитков