Community Imperial: [Статья] World of Infinitas ЛОР - Истории отдельных рас и народов - Сообщество Империал

СоциоПат

[Статья] World of Infinitas ЛОР - Истории отдельных рас и народов

[Статья] World of Infinitas ЛОР - Истории отдельных рас и народов
Theme created: 01 July 2024, 19:48 · Author: СоциоПат
 СоциоПат
  • Imp
Imperial
Социолог

Date: 01 July 2024, 19:48

World of Infinitas ЛОР - Истории отдельных рас и народов

Imperial

Данный материал не является историческим и представляет собой часть моей обширной фэнтези-вселенной "World of Infinitas"
Моя основная лаборатория на форуме ТВцентр - Источник
Из социальной сети ВК я ушёл, но первые наброски по хроникам я делал ещё в своей группе "Вселенная А.Крохмаля". Если кто заметит схожести, просьба не удивляться. Эти материалы я начал разрабатывать ещё в 2020 году.
Также не забывайте глядеть раздел "Творчество форумчан". Там есть ещё неоконченные работы, а также совсем новые, по разным периодам сеттинга.

О 70-миллионолетней истории сеттинга:

История вселенной World of Infinitas в общей сложности насчитывает до 70 млн лет. Она включает в себя огромное количество разных рас и народов. Люди - разумеется, не единственная цивилизация, которой отдаётся главная роль. Да и в общем сказать, в сеттинге нет конкретных главных рас. Каждая цивилизация по-своему важна и по-своему интересна.
В этой хронике собрана история, как минимум, двух известных рас (или даже трёх, учитывая то, что Унн-чорр и Хазаары - родственники). Все эти цивилизации рано или поздно сталкивались с различными проблемами, среди которых, как правило, наблюдался расизм. Расизм в моей вселенной всегда осуждался, и потому сюжеты на эту тему у меня распространены. Расизм, центризм, глобализм, фашизм, ксенофобия... И прочее.

Хронологии, которые здесь собраны окунут вас не только в события далёкого будущего, но и сверхдалёкого прошлого.
Расы, упомянутые здесь, имеют долгую историю. Многие из них прошли через настоящие муки, прежде чем достичь хоть какой-то гармоничности.
Например, Никомедянам пришлось преодолеть период Центризма, едва не приведший их к гибели. Ну, а Унн-чорр, в основном, остались такими же ксенофобами, как и были. Правда вот их практически сородичи Хазаари - стали кочевниками, свободными и вольными, и даже отказались признавать себя родственными Унн-чорр.

Что до остальных хроник, то их вы можете найти в Библиотеке в разделе "Публицистика" или в Творчестве форумчан. Все они связаны между собой.

ДАННУЮ ХРОНИКУ СМОТРИТЕ ВНИЗУ ПОД СПОЙЛЕРАМИ!

Кстати.....
Историю войны Землян с инсектоидами Ара-Нии можно найти тут - https://imtw.ru/tuto...heniya-ara-nii/

Imperial

Приятного чтения!

1. История рас Унн-Чорр и Хазааров.
Спойлер (раскрыть)

2. История расы Никомедян. Период 1 - Война Алайала

Спойлер (раскрыть)

3. История расы Никомедян. Период 2 - Эра Качапорита

Спойлер (раскрыть)

Хронологии я пишу в последнее время на английском языке. Но и на русском у меня их достаточно.
Спасибо, что не обходите стороной вселенную World of Infinitas. Всё это дело я разрабатываю, как минимум, с 2008 года.
--
    Translate a Page
    Use one of the social networks to log in
    [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · About · 11 Feb 2025, 15:31 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters