Community Imperial: [MOD] Age of Bronze Pharaoh - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Age of Bronze Pharaoh

Авторский взгляд на разные составляющие игры Фараон
Theme created: 10 June 2024, 10:09 · Author: S.W.A.T
  • 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:17

Imp

Всем добра!

Age of Bronze Pharaoh

Изменения привносимые модом в игру:
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register

Версия для обычного Фараона:
Спойлер (раскрыть)

Немного скринов юнитов:
Спойлер (раскрыть)

К вечеру планирую закончить все и выложу. :046:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 August 2024, 12:16

Вот тут отдельно фильтры кто там просил..
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 August 2024, 11:20

Чуть позже,щас не до этого.я переводом занят.
      Юнитов добавить можно.только статы придется подгонять,они у Трои другие..возможно в домики прописать..
      Просто нельзя всю фракцию перетащить,по причине указанный выше.не будет корректно работать ui модель героя.
      Ну и для понимания нужно хотя бы примерно названия минорных фракций,кому не хватает разнообразия войск.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 August 2024, 22:40

To view the link RegisterS.W.A.T (14 August 2024, 11:20):

Ну и для понимания нужно хотя бы примерно названия минорных фракций,кому не хватает разнообразия войск.

Всем минорам, и здания можно добавить, сейчас у миноров по одному уник юниту а остальное камбинация старых юнитов из АОР системы или мажоров, хотя бы по 5 юнитов нужно дать вот пример такого мода.
           egor44
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 September 2024, 00:46

Не могли бы вы выложить гугл версию для династий?
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 October 2024, 13:56

To view the link RegisterS.W.A.T (14 August 2024, 11:20):

Чуть позже,щас не до этого.я переводом занят.
            Юнитов добавить можно.только статы придется подгонять,они у Трои другие..возможно в домики прописать..
            Просто нельзя всю фракцию перетащить,по причине указанный выше.не будет корректно работать ui модель героя.

Вот тут автор как раз решает проблемы миноров, добавляет им здания юнитов, To view the link Register, видел еще мод он новых блогов добавляют, единственное что не видел это пока новые наследияи механики фракций, на Трою такие моды есть, будут ли на фару непонятно.
               ALEKSEY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 January 2025, 19:44

Я вот думаю что рановато поднимать урон стрелкам . У меня лучники в ванили уж очень большой урон наносят . Под триста рыл один отряд может навалить , на среднем уровне бытвы ))) Сделал бы ты боевку отдельно ))

[-Добавлено к сообщению-]

Хотя понимаю что мод еще сырой :006:
                 Нanzo
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 January 2025, 18:55

Кто уже наиграл больше 100 часов, как Фараон на фоне ПУР?
                В Стим скидка 50% до 27.01., хорошее предложение, что бы сейчас купить.
                   ALEKSEY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 January 2025, 19:12

Нanzo (21 January 2025, 18:55):

Кто уже наиграл больше 100 часов, как Фараон на фоне ПУР?
                  В Стим скидка 50% до 27.01., хорошее предложение, что бы сейчас купить.

Фараон очень нравится !!! Удивительно , и боевка ванильная тоже нравится ) Сам фанат Пура на Рим , и вообще поклонник творений Свата . Но тут попробовал и пока отключил ) Есть для меня лично спорные моменты . А так слежу за модом , поглядываю страницу . Самому надо учиться править боевку :) Замедление скорости бега не очень нравится . В Пуре на боевку отдельный файл был на замедление бега ))
                     Нanzo
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 January 2025, 12:48

Огромная просьба переработать телохранителей Ахиллеса, второстепенная просьба перетянуть Мирмидонян из Трои (элита мечники и копейщики), тем самым ещё добавить разнообразие в ростер найма юниов фракции Фтия.
                    Ахиллес до троянской войны уже был известен как величайший воин того времени. В Фараоне он какое то дно, телохранители дуболомы, хотя из оружия он пользовался копьем и щитом.
                    Предлагаю сделать его телохранителей копейщиками, дать им два дротика, броня должна быть средней, так как он не носил тяжелую броню, передвигаться по полю боя он должен хорошо. Статы атаки и защиты перебалансить так, что бы 1 в 1, его отряд выносил на максимальной сложности битвы, любой другой отряд юнитов или телохранителей, включая тех кто пробивает/ослабляет броню. Так как копейщики наносят малый урон и слабое пробивание брони, этому отряду можно сделать урон по броне как у мечников (средний).
                    Если возможно, сделать телохранителей Ахаллеса уникальным юнитом, который нельзя нанимать. Как самому сильному юниту в игре, сделать ему и содержание дороже.
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 31 January 2025, 13:54

С чего Вы взяли что он сырой?я уже кампанию на нем прошел,меня устраивает все..текстовик я весь что нашел за миттани,во всяком случае все что нашел

[-Добавлено к сообщению-]

Посмотрю,если успею сегодня,не обещаю..завтра останусь без видяхи,не знаю насколько..возможно придется подождать пару недель..постараюсь таки сегодня
                        • 7 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Моды Total War: Pharaoh Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 10:03 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters