Community Imperial: [MOD] Age of Bronze Pharaoh - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Age of Bronze Pharaoh

Авторский взгляд на разные составляющие игры Фараон
Theme created: 10 June 2024, 10:09 · Author: S.W.A.T
  • 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 June 2024, 10:17

Imp

Всем добра!

Age of Bronze Pharaoh

Изменения привносимые модом в игру:
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register

Версия для обычного Фараона:
Спойлер (раскрыть)

Немного скринов юнитов:
Спойлер (раскрыть)

К вечеру планирую закончить все и выложу. :046:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 August 2024, 12:16

Вот тут отдельно фильтры кто там просил..
    To view the link Register
       Torpedniy_Kater
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 August 2024, 12:52

ИМХО переносить из Трои ради переносить из Трои, это странно и "делать ради делать". Есть законченный ростер ТВД, где юниты связаны в т.ч. балансом и своей ролью и в т.ч. отличительной особенностью от других фракций. Напихивать игру юнитами лишь бы напихать - верный способ примитивизировать игру за разные фракции.

Гораздо лучше делать всё точечно и аккуратно не ломая задуманную СА индивидуальность фракций и не размывая важность каждого юнита в стиле "нахрен он мне нужен, в ростере еще десять таких же". Вот, например, в Трое есть 2 юнита мирмидонцев, в ТВД один емнип. Вот за Ахилла можно переносить мирмидонцев с доработкой моделей под общий дизайн ТВД. А так, скопом - это радиус мод получится и работа из серии "силы много, куда приложить не знаю"=)
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 August 2024, 13:00

Ну вот и я не горел особо желанием перенести сюда троянцев.Тут,как по мне недостатка юнитов нет.Даже порою перебор.Сомневаюсь что в эту эпоху там была хотя бы половина разнообразных отрядов,из представленных в игре.
           Torpedniy_Kater
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 August 2024, 13:26

S.W.A.T (05 August 2024, 13:00):

Ну вот и я не горел особо желанием перенести сюда троянцев.Тут,как по мне недостатка юнитов нет.Даже порою перебор.Сомневаюсь что в эту эпоху там была хотя бы половина разнообразных отрядов,из представленных в игре.

Да, всё так) можно перенести уникальных товарищей типа мирмидонцев - а так Династиям нужны не юниты, а полный рескин уже существующих. Чтобы арабы не выглядели как арабы из Р2ТВ, а стали нормальными древними скотоводами арамеями/амореями с барельефов. Или вавилоняне получили нормальные башенные щиты в полный рост, а не эти огрызки. Или защита горла у доспеха из дендры была не символической, а высокой, чтобы пол лица закрывала. Или киммерийцы получили варварские одежды и остроконечные шапки....и Конана конечно)
             faber_avgust
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 August 2024, 18:19

Приветствую, мод пиздатый, особенно оформление, новые цвета, рескин, прям мое почтение :046:
            Единственный момент, а можно ли как-то отключить фильтры которые делают картинку в битвах ярче? Мне наоборот нравилась гамма оригинала, более темная). Был бы признателен, если бы вы вернули все что есть в оригинале, отдеольным сабом к примеру :006:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 August 2024, 18:57

А я бы попросил отдельно саб для ванилы на светофильтры. :D Ибо с ванилой играть невозможно, все битвы в темноте вечерней. :002:
              !!!ps Сват, зайдите в ЛС, я вам на почту сообщение отправил.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 August 2024, 19:31

Выложу тут немного скриншотов,а то в Стиме мелких деталей не видно:

Spoiler (expand)

[-Добавлено к сообщению-]

faber_avgust
                Спс.привет камрад,где то пропал..матюки тут не приветсвуются-забыл?
                Рескин не закончен.Я вернусь к нему,как добью русификатор.Щас всецело им поглощен.Но осталось немного,так что модельки не за горами.
                Dr.Schmeisser
                Уже сделал.
                   faber_avgust
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 August 2024, 18:05

S.W.A.T

Спс.привет камрад,где то пропал..матюки тут не приветсвуются-забыл?

Плотно работал во всех направлениях). Оке, пасиб :046:
                     Torpedniy_Kater
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 August 2024, 13:27

Добрый день, большая просьба выложить мод на светофильтры из Трои отдельно - интересно пробовать текущую ванильную тактику ТВД во всём её многообразии и затем уже переходить на модифицированную версию. Темнота мешает в ванили очень)
                    А в стиме сейчас от вас два мода - русификатор и комплексное изменение всего (фильтры, рескин, тактика, фильтры)
                       философ
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 August 2024, 13:57

С модом на улучшение ии конфликтовать не будет?
                         Baron_Aceton
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 08 August 2024, 18:46

S.W.A.T (05 August 2024, 13:00):

Переносить минорам нужно имхо, ибо скудные ростеры. у мажоров все норм. минорам в идеале бы еще уник здания добавить как мажорам и было бы огонь :046:
                          • 7 Pages
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Моды Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 10:55 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters