VIET Events - A Flavor and Immersion Event M на русском языке
Требуется оригинал: To view the link Register
Кратко моде со слов автора:
Spoiler (expand)
Дайте мне знать, если вы столкнетесь с какими-либо ошибками. Я надеюсь продолжать добавлять все больше и больше событий в каждом обновлении! Обратите внимание, что VIET НЕ СОВМЕСТИМ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!
Very Immersive Events and Tales (VIET), продолжение VIET Events Reborn для CK2, — это модификация, добавляющая в игру обширную коллекцию событий из повседневной жизни. Они добавляют погружения и разнообразия опыта между войнами и цепочками событий ванили и охватывают мирские мелочи от светских разговоров с придворными и еды местной кухни до эпических рассказов о любви, философии и человеческом состоянии. Некоторые из событий открывают новые решения, взаимодействия с персонажами, действия и многое другое для вас!
Я надеюсь, что уроки, которые я извлек за восемь лет (с перерывом) создания модов для CK2, помогут мне доставить удовольствие всем игрокам, интересующимся моими модами.
Дайте мне знать, если вы столкнетесь с какими-либо ошибками. Я надеюсь продолжать добавлять все больше и больше событий в каждом обновлении! Обратите внимание, что VIET НЕ СОВМЕСТИМ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!
Особая благодарность
Всем мододелам и простым игрокам, ради которых творю свои работы - иногда на крах себе или же во имя русского комьюнити - судить Вам
Кратко от меня:
Spoiler (expand)
Уже около трёх лет веду активную доработку и русификацию данного мода, с каждым обновлением и выходом длс мод обновляется...