Community Imperial: Kingdom Come: Deliverance 2 - Сообщество Империал

Alex_teri

Kingdom Come: Deliverance 2

Theme created: 18 April 2024, 21:17 · Author: Alex_teri
  • 61 Pages
  • First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 2 
 Alex_teri
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 April 2024, 21:17

Состоялся анонс Kingdom Come: Deliverance 2 от Warhorse Studios.

Warhorse Studios провела трансляцию, на которой анонсировала свою следующую игру.
Компания представила Kingdom Come: Deliverance 2.
Сиквел ролевого экшена выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5.
В студии Warhorse сообщили, что реализовали в Kingdom Come: Deliverance II всё, что хотели осуществить в первой игре, но не смогли из-за нехватки опыта или времени.

Скриншоты (Reveal)
     David Edison
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 February 2025, 17:18

rawhide
    Нравятся мне ваши посты на форуме, но вот тут совсем не согласен ( о да, спор о вкусовшине, бессмысленный и беспощадный :0182: ). В игре много активностей ( да они могут надоесть, они они имеются по типу краж, стрельбы из лука, турниров, кулачного боя, игры в кости. По последнему развлечению есть интересный квест с нелегальным турниром). Можно пройти игру никого не убив (кроме Коротышки по сюжету), что крайне трудно, или девственником (не заромансив ни одну из прелестных дам по пути), что тоже проблематично, но уже по другой причине. У меня бывали часы реального времени, когда я бродил по игровому миру и просто охотился, любуясь окрестными видами и продавая добычу, напивался в корчме и играл в донк, по пути отбиваясь от половцев или бандитов. И уже приходило время отправляться на турнир в Ратае в поисках славы и снаряги. И это даже не касаясь сюжета. Игра даёт развлечения, как по мне:046:
       rawhide
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 February 2025, 17:52

David Edison, очень рад, что у вас получилось получить столько удовольствия)
      я же сначала разочаровался в ролевой системе. общение между разными классами, например. столько условностей воспроизвели, а в диалогах было ощущение, что герой -- очередной скайримовский приключенец. а не богемец начала пятнахи.
      потом воровство, что чисто игротехнически обламывает очень многое в игре)
      окей, можно не воровать.
      но первый же труп раубриттера - и нет повода для многих активностей.
      да и сами квесты какие-то вымученные. почему, зачем герою это надо -- колесить от деревни к деревне и назад, почему они так занудно сделаны и с настолько вымученными диалогами?

David Edison

стрельбы из лука, турниров, кулачного боя, игры в кости

а это все радовало очень сильно, ага.
         Alex_teri
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 February 2025, 15:55

Imp

не факт что вообще стоит играть, если ты конечно не "нацисткий говноед"

Imp

:041: :038: :(
           Thel
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 February 2025, 20:39

Alex_teri

не факт что вообще стоит играть, если ты конечно не "нацисткий говноед"

Во-первых, существует вероятность, что спросивший и есть натуральный "nazi shithead" и иного ответа не заслуживает на любой свой вопрос, будь то хоть "как пройти в библиотеку?" или "рыбов продаёте?" Такой пост пользователя Nickamus действительно существует (To view the link Register), но меня дальше без регистрации не пускают, поэтому оставляю дальнейшее расследование всем желающим.
          Во-вторых, Даниэль Вавра своими интервью производит впечатление человека адекватного и разумного, а поскольку долбанутые активисты, потрясающие направо и налево своим ущемлённым достоинством, достали уже многих и Warhorse Studios в том числе, это похоже на жирнючий троллинг их же паттернами поведения - "всегда сравнивай оппонента с Гитлером".
          В-третьих, и это связано с "во-вторых", что-то мне подсказывает, что в игре и чернокожий чужеземец, и возможность (и это именно возможность, а не необходимость) впасть во грех содомский обыграны очень грамотно и вписаны в средневековый сеттинг ровно так, как должно. Короче, поиграем - увидим. :D

Alex_teri

Версия и так уже 1.1.1 и я вспомнил про баги, патчи и фиксы, а перекачивать 90 гиг каждый раз неохота и начинать вот так долго несколько раз, тем более. Надо дать настояться
          В первой части даже и не припомню, чтобы баги какие вылезали. Вот отсутствие сохранений при выходе (а я успел пройти изрядную часть игры до их появления) - это бесило. Но я тоже пока не скачал ещё :)

rawhide

интересно будет почитать отзывы спустя месяц.
          окажется ли игра именно как игра такой же нудной и пустой, как первая часть.
          первая KCD была сплошным расстройством. после первых "вау" оказалось, что в ней нечего делать, кроме как учиться фехтованию и любоваться адекватными, не фентезийными доспехами.
          очень надеюсь на вторую -- вдруг ролевую часть и собственно геймплей таки сделают лучше.
          Не соглашусь, первая часть не нудная, но медитативная. Своя атмосфера, нужно погрузится и прожить это приключение. Конечно, не всё было идеально или в соответствии с моими хотелками, но во второй части анонсированно много нового.
          К слову о фехтовании... Первую я прошёл на классической связке клава-мышь, так что возлагаю определённые надежды на новую боёвку :D

rawhide

но первый же труп раубриттера - и нет повода для многих активностей.
          Было такое, я на ближайшей лесной дорожке наткнулся на трёх бедолаг-бандитов, не поделивших что-то с купеческой охраной или половцами (не помню уже), еле на горбу утащил такую гору имущества.
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:29

Thel (06 February 2025, 20:39):

Alex_teri

Версия и так уже 1.1.1 и я вспомнил про баги, патчи и фиксы, а перекачивать 90 гиг каждый раз неохота и начинать вот так долго несколько раз, тем более. Надо дать настояться
            В первой части даже и не припомню, чтобы баги какие вылезали. Вот отсутствие сохранений при выходе (а я успел пройти изрядную часть игры до их появления) - это бесило. Но я тоже пока не скачал ещё :)

Да ладно ))) Я конечно спорил со всеми, которые пенились по багам, потому что мне повезло пройти ровно по ним на релизной версии. Но поверь их было без счёта. Сам я упёрся в избушке знахарки, когда в стратосферу ГГ улетает через крышу :030: Но поверь до того момента многие с рельс слетали. Вопрос когда ты сам начал играть, может уже после первых патчей.

[-Добавлено к сообщению-]

Пф ) На раубритеров, бандитов они натыкались )) Хех.

Я сразу как от мельника вышел через мостик, на перекрёстке встретил приставучего рыцаря в полном фарше. Через минуту в полном фарше был я. :D

И это если не считать половцев при выходе из Скалицы, обнесённый замок, убитых бандюков на мельнице возле Скалицы при возвращении туда. Я еле полз под грузом хабара непосильного. :041:
               Thel
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:36

Alex_teri

Вопрос когда ты сам начал играть, может уже после первых патчей.
              Обоснованно сомневаясь, что я настолько везучий, чтобы не словить запоминающихся багов, соглашусь, что это было скорее всего после нескольких патчей. Игра вышла 13 февраля 2018, судя по истории версий save&exit добавили 9 марта 2018 патчем 1.3, значит я начал где-то до него.

Alex_teri

Я сразу как от мельника вышел через мостик, на перекрёстке встретил приставучего рыцаря в полном фарше. Через минуту в полном фарше был я.
              Помню этого рыцаря, тоже от него отлетел, но попозже, на мне были доспехи с тех бандитов - не помогло :)
                 Alex_teri
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:44

Thel (06 February 2025, 21:36):

Alex_teri

Вопрос когда ты сам начал играть, может уже после первых патчей.
                Обоснованно сомневаясь, что я настолько везучий, чтобы не словить запоминающихся багов, соглашусь, что это было скорее всего после нескольких патчей. Игра вышла 13 февраля 2018, судя по истории версий save&exit добавили 9 марта 2018 патчем 1.3, значит я начал где-то до него.

Alex_teri

Я сразу как от мельника вышел через мостик, на перекрёстке встретил приставучего рыцаря в полном фарше. Через минуту в полном фарше был я.
                Помню этого рыцаря, тоже от него отлетел, но попозже, на мне были доспехи с тех бандитов - не помогло :)

Ну первые патчи, не помню, штуки три, в основном всё исправили, а потом стим незаметно патчил или нет, не следил.

Я не про "отлетел" сказал. ))
                Я иду по дороге, тут какой то дурак знатный пристаёт к простолюдину с дурацкими идеями(типичная ситуация), я его послал и отошёл, но думал не долго, и совершил противоправное действие со злым умыслом, приведшее к смерти потерпевшего. Весь "фарш" с него снял и оделся как в лучших домах Богемии.

Зарезал я его вульгарно.
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:46

Alex_teri

Зарезал я его вульгарно.

Шош ты так то) Я просто вырубал) Чего грех на душу брать))
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:49

Alex_teri

Я не про "отлетел" сказал. )) Зарезал я его вульгарно.
                    :D Эх, надо было мне таки джойстик раздобыть...
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 February 2025, 21:52

HubertDeLali (06 February 2025, 21:46):

Alex_teri

Зарезал я его вульгарно.

Шош ты так то) Я просто вырубал) Чего грех на душу брать))

Ну сам подумай, рыцарь в латах & подросток в рванье(почти) = что? )))
                      Ну и потом, по совести, он что думал что может проиграть - планировал зарезать ведь для утверждения своего ЧСВ.

Я чёт не помню, а как вырубать? Долго бить и самому в соплях и кровавом рванье при этом быть? )

Thel (06 February 2025, 21:49):

Alex_teri

Я не про "отлетел" сказал. )) Зарезал я его вульгарно.
                      :D Эх, надо было мне таки джойстик раздобыть...

Зачем? Тихое убийство со спины ножом. Не я эту возможность, в игру запрограммировал.
                        • 61 Pages
                        • First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Kingdom Come: Deliverance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Mar 2025, 07:01 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters