Community Imperial: NEW_TEUTON: I.M.A.G.O. - Сообщество Империал

Renard Roux

NEW_TEUTON: I.M.A.G.O.

Портретный мод и 2д арт
Theme created: 23 March 2024, 17:40 · Author: Renard Roux

7 426
  • 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Renard Roux
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 23 March 2024, 17:40

Imp

NEW TEUTON: I.M.A.G.O.

Я автор данного портретного пака, Всех приветствую! С недавнего момента мое творчество получило поддержку камрада Блада и теперь я буду делать 2д контент в рамках проекта Тевтонец. В данной теме я буду писать обо всех новостях и планах, касательно, моей работы.
В данный момент моя работа направлена на портреты фракций: генералов и агентов. Уже сейчас мною сделано и переработано множество портретов.

На сегодня сделаны:

• Европейская культура (Северная и Южная сведена воедино).
  • Культура Ислама
  • Культура Руси
  • Монгольская культура
  • Греческая (Византийская) культура.

Предыдущие версии:

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

В новом патче мною сделаны карточки custom portraits, family и captain banners

Пример королей и принцев:

Imp

По возможности королям я сделал золотые короны, принцам серебро. У некоторых фракций есть привязка к цвету, например у Милана - Зеленый.

Пример новых капитанов:

Imp

Большинству европейских капитанов, я сделал 1 тип портрета( с бацинетом), однако, они раскрашены под фракционные цвет, например польша - бл/кр; милан зл/бл.

Как сейчас портреты выглядят на тевтонце:
Англия

Imp Imp

Франция

Imp

Древо

Imp

Епископы

Imp

Корректировка информации. До выхода новой версии тевтонца можно установить патч с портретами.
Порядок установки:
Для корректной работы нужна последняя версия тевтонца 8.2
Необходимо выполнить 3 последовательных действия.

• По директории, которая ниже: удалить полностью старую папку UI.
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data
  • Из архива по ссылке копировать папку ui и вставить в туже директорию.
  • В архиве есть файл descr_strat, его можно копировать с заменой или так же сперва удалить старый и поставить новый по адресу:
    Если стим:
    Диск:\SteamLibrary\steamapps\common\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если не стим:
    Диск:\Medieval II Total War\mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign
    Если вы выполнили все как написано, все должно работать без проблем.

P.s. Если у вас стим, то основная папка, согласно правильной установки тевтонца - называется teutonic, если не стим, то - NEW_TEUTON
Иными словами директория примет вид Диск:\Medieval II Total War\mods\NEW_TEUTON\data

ВАЖНО!
     Если не выполнить 1-ый пункт,т.е не удалить старую папку ui , и просто вставить с заменой, то произойдет мешанина. Т.к в некоторых папках моих файлов меньше, чем в старых( пример: у мусульман будет первые 107 портретов моих и 93 старых из прошлой версии тевтонца). !!!ps Чтобы все работало корректно, следует начать новую капанию
Запрещено брать материалы данного раздела без разрешения автора и главы тевтонца в другие проекты модмейкерам.

To view the link Register

Спойлер (раскрыть)

Imperial

NEW TEUTON: I.M.A.G.O. LITHUANIA

Приветствую! Представляю вашему вниманию мою новую версию. В новом патче работа была посвящена портретам для генералов Литовской фракции. При работе были использованы луковичные формы шлемов, нормандские, гъермундбю/скандинавские, шапели, конусные и открытые лица.В сумме вышло 100 единиц портретов, плюс их аналоги в версии старения, а также мертвой версии. Данный патч, вместе с остальными портретами будет входить в новую версию тевтонца (8.3).
     На изображении фигурируют 2 формата генералов. Верхняя строка - молодая версия, нижняя, соответственно, старая.

Imperial

Изображение в лучшем качестве:
Спойлер (раскрыть)
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 April 2024, 23:30

S._N. (24 April 2024, 19:41):

в связи с прекращение работы над модом Тевтон - будет ли далее развиваться ваш мод?
    и можно ли эти портреты вставить в другие моды у себя на компе, типа беллум круцис?

Привет, да, мой мод продолжает работу. Уже сейчас я переделал часть европы, и полностью переработал, дополнил католических священников. Наработки и анонс состоится в старой теме, пока не знаю когда, но перед этим я бы хотел обновить всех агентов. Работа ведется почти каждый день, я ее точно выложу в открытый доступ, но позже. Можете установить на беллум, на своем компе вы вольны поступать с материалом как хотите. На счет прав и использования другими проектами, тоже будут изменения, но об этом будет в анонсе, если коротко, то мод будет полностью открыт, в том числе для заимствований или иного использования любыми желающими. Это касаемо только моей работы с портретами.
       S._N.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 April 2024, 23:37

Я имею ввиду что установка на своем компе на беллум - будет ли работать вообще, в целом
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 April 2024, 07:31

S._N. (24 April 2024, 23:37):

Я имею ввиду что установка на своем компе на беллум - будет ли работать вообще, в целом

Частично. Прописываемые портреты, это короли, принцы, капитаны - они не будут отображаться, т. К я прописывал их поименно для тевтонца. Соответственно, если они в беллуме имеют другие имена, названия фракций(капитаны), то они не отобразятся. А в остальном должно работать, но нужно смотреть сколько портретов в беллуме. И отталкиваясь от этого удалять старые папки или просто заменять поверх.
           S._N.
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 April 2024, 08:40

Renard Roux (25 April 2024, 07:31):

S._N. (24 April 2024, 23:37):

Частично. Прописываемые портреты, это короли, принцы, капитаны - они не будут отображаться, т. К я прописывал их поименно для тевтонца. Соответственно, если они в беллуме имеют другие имена, названия фракций(капитаны), то они не отобразятся. А в остальном должно работать, но нужно смотреть сколько портретов в беллуме. И отталкиваясь от этого удалять старые папки или просто заменять поверх.

Вас поняв. Дякую
            • 4 Pages
            • 1
            • 2
            • 3
            • 4
            Translate a Page
            Use one of the social networks to log in
            [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jun 2025, 21:30 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters